Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ання

Зарплата в Киеве. И как выжить на минималку?

Рекомендованные сообщения

Мне сказал президент В ТЕЛЕВИЗОРЕ , что страна выползает ИЗ КРИЗИСА!!!... Как же ТАК?!... Почему БЕЗ МЕНЯ???!!!

Не хочуууууууу на рабоооооооотууууууууу...

jehEZ6lXsJM.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Летом бумагу можна отменить и купить тебе щетку

Так бумага и не понадобиться ваще.:] Ходить будет нечем.:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А чого в тій інетовській статті не згадали про гоління?чи мужчинам відрощувати бороду, а жінкам з волохатими ногами ходити?))))))

Поделиться сообщением

А чого в тій інетовській статті не згадали про гоління?чи мужчинам відрощувати бороду, а жінкам з волохатими ногами ходити?))))))

там еще телика нету и компа:]

а волохаті жінки це так звабливо:заст:

Поделиться сообщением

там еще телика нету и компа:]

а волохаті жінки це так звабливо:заст:

Ну без тих двох можна прожити...книги наше все)

Ти серйозно?треба буде спробувати)))):]

Поделиться сообщением

Зато зимой экономия на шерстяных рейтузах:кросафчег:

да уже понятно что ты экономный так и мы станем благодаря таким как ты:]

Поделиться сообщением

Тебе шерсти на рассаду адалжить?

да не руби дуру

ори как пару лет назад орал европеец сука:]

Поделиться сообщением

У меня есть один знакомый микробиолог. Да, что-то пока он скиллы за еду как раз и набивает в фирмочке каких-то своих дальних родственников. Бактерии для йогуртов изучает. А так вообще бабочек всяких обожает коллекционировать и жуков. На бабочках с территории Украины особо не заработаешь. Да, и бактерии для йогуртов уже все изобретены, изучены и переданы на производство. Плюс, повсеместно и в фармакологии также происходит автоматизация производства. Т.е специалистов необходимо мало. Достаточно одного-двух высококвалифицированных, чтобы управляли электронным оборудованием. Так что молодняк может и дальше с надеждой на светлое будущее скиллы набивать, но пойдёт он в основном не по специальности своей, а совершенно по неопределённой траектории. Что, безусловно печально.

У вас один, а у меня немало одногруппников, да и ребят на год-два старше, с которыми я общаюсь. Так что у вас выборка маловата по сравнению с моей. Да и мало ли что вашему знакомому мешает найти место получше - необязательно это ситуация на рынке труда, может, он просто ленив, а может, при попытке вырваться из нынешней обстановки ему начинают капать на голову - мол, родственники для тебя место нашли, а ты поматросил и бросил.

А бактерии не изобретают, а, выражаясь простым языком, выводят - селекцией, ненаправленными мутациями, манипуляциями с геномом напрямую - посему потенциал для получения новых штаммов есть всегда.

Поделиться сообщением

Конечно ему никак не найти теперь работу на этом поприще, ведь все рабочие места заняты этими вашими приятелями и одногруппниками!:]:]:D:D:D

Это ирония или что?

Я так думаю, что не все заняты - где-то свободно как минимум одно рабочее место в этой сфере благодаря мне, распрощавшемуся с профессией после пары месяцев работы в НИИ.

А вообще полно свободных рабочих мест нынче разве что в сфере продаж - в любой другой области нужно выжидать, непрервыно мониторить рынок труда и не терять бдительности. А не так - закинул удочку один раз, ничего не поймал и пошёл рассказывать, что рыбы нет в стране вообще.

Поделиться сообщением

А не так - закинул удочку один раз, ничего не поймал и пошёл рассказывать, что рыбы нет в стране вообще.

Хотят сразу крупную рыбу. И желательно уже приготовленную и поданную на блюде.

Поделиться сообщением

Вот это по-нашему! А то соглашаются, как негры на 30 баксов в месяц. Никакого самоуважения!:D

Ну так я имею опыт работы 23 года с компьютерной техникой!

Поделиться сообщением

Ну так я имею опыт работы 23 года с компьютерной техникой!

Круто... за 23 года видели все виды компьютеров и принтеров, начиная с самых доисторических. Можно в музей компьютерной техники попробовать устроиться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...