Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ання

Зарплата в Киеве. И как выжить на минималку?

Рекомендованные сообщения

Киев как город, а украина как страна в которой я хотел бы жить, меня мало интересует. Причём, насколько я понял очень долго не будет интересовать, на мой век не хватит. Украина меня интересует чисто с туристической точки зрения, посетить, погулять посмотреть и так далее.

Данные по зарплатам легко поднять в интернете, меня более интересует впечатления живых и самых обычных людей, непосредственно живущих на украине сейчас, в данное время.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Киев как город, а украина как страна в которой я хотел бы жить, меня мало интересует. Причём, насколько я понял очень долго не будет интересовать, на мой век не хватит. Украина меня интересует чисто с туристической точки зрения, посетить, погулять посмотреть и так далее.

Данные по зарплатам легко поднять в интернете, меня более интересует впечатления живых и самых обычных людей, непосредственно живущих на украине сейчас, в данное время.

а вопрос о зарплатах выше твой кот писал? если всё так просто гуглится-чего тут бродишь))

живые и обычные украинцы таким как ты турЫстам обычно желают счастливого пути и советуют посетить/погулять/посмотреть, вообщем,утолить своё любопытство - по инету))

твои более ранние посты уже дали понять как ты относишься к Украине)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
меня более интересует впечатления живых и самых обычных людей, непосредственно живущих на украине сейчас, в данное время.

Ну так приезжайте и спрашивайте живых людей. Только определитесь, где именно будете проводить опрос - данный респондентов из отеля Hyatt и района Борщаговка могут сильно отличаться :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да нормально я отношусь к украине, я её обожаю!

Ну да,это заметно))

Украина пишется с большой буквы.

А вы тут на что в интернете тусуетесь?

думаешь,чтоб тебя забавлять?)

разочарую.. у нас быстро понимают- кто и что из себя представляет)

Поделиться сообщением

разочарую.. у нас быстро понимают- кто и что из себя представляет)

Не слишком ли самонадеянно? :)

Ну да,это заметно))

Украина пишется с большой буквы.

Как хочу так и пишу. По русски Николай это Николай, сокращённо - Коля, а у вас Мыкола, Афанасий у вас Панас, Елена - Олена, Венгрия это Венгрия, а у вас Угорщина. Я не против, ваше право, а раз так, тогда и вам не следует указывать как писать то или иное слово. :)

Опять же, по матери я украинец, поэтому я имею полное право писать об украине так как хочу.

Поделиться сообщением

Не слишком ли самонадеянно? :)

не слишком:)

Как хочу так и пишу. По русски Николай это Николай, сокращённо - Коля, а у вас Мыкола, Афанасий у вас Панас, Елена - Олена, Венгрия это Венгрия, а у вас Угорщина. Я не против, ваше право, а раз так, тогда и вам не следует указывать как писать то или иное слово. :)

Опять же, по матери я украинец, поэтому я имею полное право писать об украине так как хочу.

мдя))))))))

причём здесь это всё?)

твоё пренебрежение к Украине сквозит во всём.

и мне всё-равно кто у тебя по национальности родители.

и это уж точно никакими тебя правами не наделяет

Поделиться сообщением

не слишком:)

Стало быть, вы лучше меня? Если берёте на себя роль судий. :)

Только мне почему то думается что это не так.

мдя))))))))

причём здесь это всё?)

твоё пренебрежение к Украине сквозит во всём.

Я бы не стал называть моё отношение к Украине пренебрежительным.

ибо оно скорее - жалостливо-ироничное. Есть на то обьективные причины...

и мне всё-равно кто у тебя по национальности родители.

и это уж точно никакими тебя правами не наделяет

Вам может быть и всё равно, а мне не всё равно..

Это лишь даёт мне нравственное право писать о том что мне близко, только то и всего. Вряд ли вы имеете право кому-либо это запрещать. А если я намеренно пишу что-то не так, то скорее всего преследую какую то цель, но не разрушительную, а скорее созерцательно-отражательную.

Поделиться сообщением

Одним словом за 3200 грн. работать не будет...:] Хитрец...

3200 разделить на 27 получится 118 долларов. Работать, получая на руки 118 $ - это скорее смахивает на глупость, а не на хитрость.

Поделиться сообщением

хорошая тема :попкорн:

мона отставлять ведёрко))

окончательно прояснилось

а то вокруг да около..

Поделиться сообщением

Я бы не стал называть моё отношение к Украине пренебрежительным.

ибо оно скорее - жалостливо-ироничное. Есть на то обьективные причины...

В жалости как бы не нуждаемся. А ироничное отношение откуда?

Поделиться сообщением

работать нужно! а че делать кушать хочется - нова влада всех подставила - но кушать хочется всеровно!

Поделиться сообщением

Собственно предложили и я отказался, а теперь вот думаю, а может стоило :)...

пора уже всем киевлянам вешать табличку - РАБОТАЮ ЗА ЕДУ!

и спасибо РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ!

Поделиться сообщением

пора уже всем киевлянам вешать табличку - РАБОТАЮ ЗА ЕДУ!

и спасибо РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ!

Как ни обыдно, а Вы чертовски правы.

Правда тут сложно обвинять революционеров, с одной стороны виноваты, что натворили, с другой стороны - люди хотели лучшей жизни в НАШЕЙ стране.

Но в данный момент винить некого, убрали зека, поставили аллигарха, ось і маємо!

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что и ты, мил человек не будешь работать в Киеве за 3200 грн.:]

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что и ты, мил человек не будешь работать в Киеве за 3200 грн.:]

Конечно не буду, этого даже на аренду гостинки не хватит!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...