Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ання

Зарплата в Киеве. И как выжить на минималку?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
везет вам, если не врёте

Везение здесь ни при чём. Право выбора - одна из важнейших составляющих свобод человека.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Везет или нет я не знаю. Вот было дело у строился на работу, уговор был на минимум 10к, по факту выплатили 3500, всех своих клиентов увел вместе с собой и просто демонстративно, тупо, не вышел на работу!

Не молчите и тогда найдете.

Поделиться сообщением

Вы знаете, можно долго говорить - пойду или не пойду на 3200, но вот у меня преподы работают (ну подрабатывают), так у них официальная ставка в школе 900 грн - это они на руки получают, с вычитом налогов и т.д. Простите, но учитывая сегодняшние цены, они на проезд будут всю эту зп тратить, я уже не говорю о покупке продуктов и оплате квартиры.... Так что печально. Это я к чему - все относительно и на фоне этих 900 грн зп в 3200 выглядит нормально.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вся шутка в том, что те ЗП, которые были еще пару лет назад, высосаны из пальца.

Вы сравните ЗП в Киеве и за ту же работу в других областных центрах. Я не не говорю уже о районных центрах.

Да, вы можете мне возразить, что Киев столица, и это правильно.

Но я так не считаю. Только в странах с "грязной" экономикой такие перегибы.

Поделиться сообщением

Так ни для кого не секрет, что в Киеве ЗП была больше. Правда не всегда. У меня много знакомых в Одессе - там зп получше киевских. Просто еще такой нюанс - в Киеве много приезжих и они идут на любую зп и на любые условия, сбивая ставки. Так что тут вопрос спорный - наскольк озп в Киеве выше. Как на меня, за последние годы она в разы снизилась.

Поделиться сообщением

знаю человека который честно работает за 2100грн в месяц.И поверьте мне живет и не выживает

Поделиться сообщением

в Киеве много приезжих и они идут на любую зп и на любые условия, сбивая ставки.

Как-то не совсем логично получается. Приезжий должен снимать жильё (минимум 3-4 тысячи). Так что они как раз не будут работать за 3200, поскольку ещё и кушать нужно. А жители Киева со своим жильём могут работать за небольшие деньги.

Поделиться сообщением

25.06.2014

3200

*вот хоть кто-то обратит внимание?)) по курсу 8 - было мало - а что говорить про сейчас?)

Поделиться сообщением

Вся шутка в том, что те ЗП, которые были еще пару лет назад, высосаны из пальца.

Вы сравните ЗП в Киеве и за ту же работу в других областных центрах. Я не не говорю уже о районных центрах.

Да, вы можете мне возразить, что Киев столица, и это правильно.

Но я так не считаю. Только в странах с "грязной" экономикой такие перегибы.

наверно не только мне, но другим сложно понять что вы имели в виду

Поделиться сообщением

3200

*вот хоть кто-то обратит внимание?)) по курсу 8 - было мало - а что говорить про сейчас?)

такой курс? не, не слишал

а вот около 13 да:]

Поделиться сообщением

Как хочу так и пишу. По русски Николай это Николай, сокращённо - Коля, а у вас Мыкола, Афанасий у вас Панас, Елена - Олена, Венгрия это Венгрия, а у вас Угорщина. Я не против, ваше право, а раз так, тогда и вам не следует указывать как писать то или иное слово. :)

Опять же, по матери я украинец, поэтому я имею полное право писать об украине так как хочу.

Хотелось бы напомнить знатоку, что Венгрию когда-то заселили племена угров, пришедшие из-за Урала (это согласно Николая Карамзина). И на праславянском языке (равно как и на старо-славянском) их королевство и называлось Угорщина. А вот в Московском княжестве столетиями позже прижилось польское название Венгрия. Хотя сами они себя называют мадьяры. Так что по-русски всё-таки логичнее было бы Угорщина. :]

А зарплата 3200 гривен - жах. Подскажите для лимиты. Девушка бухгалтер либо сотрудник отдела кадров (работа на гос предприятиях АТП, колледж-лицей) со стажем 4 года. На что может расчитывать в Киеве? В Севастополе при Украине получали 4500 гривен. А вот если переедем?)))

Поделиться сообщением

3200? для приезжих мало,(аренда жилья, и мин.пропитание, может полуфабрикаты и макарохи?, а если ты один "кормилец" для семьи? или девушки?) хотя вон прессекретарь министра МВД Антоша Геращенко, прелюдно объявил свои доходы, в среднем по 900 с копейками в месяц получается, вот кому тяжко :(, на ток-шоу пешком, при его весе(не в обиду), а забот?, может хоть столовка бесплатная?

Поделиться сообщением

В Севастополе при Украине получали 4500 гривен. А вот если переедем?)))

Из Севастополя с такими мыслями? Провокатор?

Поделиться сообщением

вон прессекретарь министра МВД Антоша Геращенко, прелюдно объявил свои доходы, в среднем по 900 с копейками в месяц получается

Значит, доходы у жены позволяют покрывать все расходы, потому как 900 гривен - это даже на бомжевание не хватит.

Поделиться сообщением

Из Севастополя с такими мыслями? Провокатор?

Что-то я вас не понял. В чём провокация?

В Севастополе полно людей, кто не в восторге от произошедших событий, да и просто не против переехать в города побольше. А Киев - очень интересный вариант. Из провинции в центр, как говорится. :)

Поделиться сообщением

Значит, доходы у жены позволяют покрывать все расходы, потому как 900 гривен - это даже на бомжевание не хватит.

Как бы с ней познакомится?!, я мужчина в полном рассвете сил и еще огого!:]

Поделиться сообщением

Ну конено...сейчас начнут что мол все по 10000получают и во всех по 30см:]

ну 30, не 30, а 25 есть :гг:

Поделиться сообщением

ну 30, не 30, а 25 есть :гг:

в каком состоянии?: 1. перед тем "как"?, 2. во время того "как"?, 3. после того "как"?, 4. когда думаю/представляю/мечтаю "как"?, 5. даже когда и в мыслях небыло "как"?, 6. всегда был "такой" с момента моего появления на свет, и "как" на это никак не влияет?. Если сложно сделать выбор, напиши просто: об"как"ался :]

Поделиться сообщением

Забыли, как с женщинами знакомятся? :)

"местами", может подойти к ней на рауте, в пиджачке, платочек из карманчика выглядывает джинсики, легкая небритость, шальной огонек в глазах: -"Змаете?, а я ведь писатель формата сюреализм-эстетика, да, да, на данный момент пишу свой новый блокбастер, "телефонный справочник" называется, кстати, телефончик дадитде?". Даст?

Поделиться сообщением

"местами", может подойти к ней на рауте, в пиджачке, платочек из карманчика выглядывает джинсики, легкая небритость, шальной огонек в глазах: -"Змаете?, а я ведь писатель формата сюреализм-эстетика, да, да, на данный момент пишу свой новый блокбастер, "телефонный справочник" называется, кстати, телефончик дадитде?". Даст?

скорее Сдаст.

в утиль:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...