Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Федора,

Ты замолчала, я может как то задел тебя, невзначай? Скажи обязательно.

Я на сегодня отключаюсь. Спасибо тебе за общение!

лапа, я гуляла перед сном:) Ты ещё не научился меня задевать, я не дам тебе такой возможности.

Извини, что не сижу с тобой тут сутками)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
что расскажешь про глаза людей? и как считаешь глаза зеркала души?

я не верю глазам)

может потому, что мои глаза могут обманывать))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да, хочется придать беседе содержательности. Люди заходят, читают.

Я и правда мучаюсь с тобой. Сам придумывать ничего не хочу, а ты не разговорчива.

Сама смотри:

Вначале весело так

Стоило спросить, а с кем? И сразу тягостное молчание, я дважды переспрашиваю, и потом так угрюмо бурк:

я уже облегчаю ситацию, не спрашиваю про мужчину, спрашиваю, про компании. тоже молчек. говоришь придумай сам.

-------------------

Я то же так. Убей, заставить не могу себя соврать. Спасибо за честность. Но как бы мне все таки узнать, какое у тебя окружение:)

не драматизируй,я тебя прошу. мы только начали общение, а ты уже умираешь:)

Что именно в моём окружении тебя интересует? конкретно))

Честный ты мой.

Поделиться сообщением

Доброе утро, мальчики, мои милые собеседники!

Паха Анархист, тебе желаю удачного, продуктивного дня))

Perfect, тебе дарю бонус, чтоб расширить свои журналистские пределы: чаще используй прилагательные в своих вопросах и ставь вопросы на мои прилагательные в моих ответах. Именно прилагательные "разворачивают " диалог.

Поделиться сообщением

что тебя так мучает?

...меня ничего, а тебя, думаю, что да: пока и изнутри к миру с миром не придёшь - так и будет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...меня ничего, а тебя, думаю, что да: пока и изнутри к миру с миром не придёшь - так и будет.

Здравствуй, Ярик!

Тыкать пальцем в небо у тебя получается лучше всего.

не останавливайся))

Поделиться сообщением

Тыкать пальцем в небо у тебя получается лучше всего.

не останавливайся))

...твоя ремарка лишний раз подтверждает, что я опять не ошибся...но, я далеко не всегда бываю этому рад.

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, она же женщина и боится только одного и ты сам знаешь чего:(

но она в этом не признается даже самой себе, так что будем вместе не радоваться

Поделиться сообщением

...твоя ремарка лишний раз подтверждает, что я опять не ошибся...но, я далеко не всегда бываю этому рад.

мой ответ в дудку твоему ожиданию, конечно тебе бы больше понравился)):]

По твоей теории все, кто красиво и мило говорит - счастливы и беспроблемны, а кто говорит вопреки- конечно несчастные проблемные люди.:)

Ярик, главное не заплачь от своей нерадости от моего поведения))

я далеко и не смогу тебя утешить.

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, она же женщина и боится только одного и ты сам знаешь чего:(

но она в этом не признается даже самой себе, так что будем вместе не радоваться

теперь это осталось узнать мне:]

Поделиться сообщением

Здравствуй, Ярик!

и тебе здравы, Федорушка, т.е. здоровья в широком, духовном смысле) такое значение наши предки вкладывали в это слово-приветствие (ивановцы и сегодня отвечают на здравствуйте - и вам здоровья)...поздравляю с началом изучения иврита!.. шалОм!..ты знаешь, конечно, что евреи здороваются и прощаются при помощи этого слова, т.е. мир вам!.. при приветствии и, мир вам!..вместо нашего до свидания, т.е. с миром пришёл и с миром ухожу...и ничего другого в моей мысли о тебе -а, именно: что, пока ты и изнутри к миру с миром не придёшь - будешь маятся, нет...всё иное - это досужие домыслы на манер бури в стакане воды) так что, шалОм!, Федорушка, шалОм!..)))

p.s. а, относительно школы Иакова, то, не корректно обсуждать её в твоём интервью, тем более, что ты в ней училась, а не её организовывала на деньги налогоплатильщиков...вопросы могут быть к "христопедагогам"-организаторам... а, мой вопрос к тебе продиктован исключительно любопытством)

Поделиться сообщением

и тебе здравы, Федорушка, т.е. здоровья в широком, духовном смысле) такое значение наши предки вкладывали в это слово-приветствие (ивановцы и сегодня отвечают на здравствуйте - и вам здоровья)...поздравляю с началом изучения иврита!.. шалОм!..ты знаешь, конечно, что евреи здороваются и прощаются при помощи этого слова, т.е. мир вам!.. при приветствии и, мир вам!..вместо нашего до свидания, т.е. с миром пришёл и с миром ухожу...и ничего другого в моей мысли о тебе -а, именно: что, пока ты и изнутри к миру с миром не придёшь - будешь маятся, нет...всё иное - это досужие домыслы на манер бури в стакане воды) так что, шалОм!, Федорушка, шалОм!..)))

p.s. а, относительно школы Иакова, то, не корректно обсуждать её в твоём интервью, тем более, что ты в ней училась, а не её организовывала на деньги налогоплатильщиков...вопросы могут быть к "христопедагогам"-организаторам... а, мой вопрос к тебе продиктован исключительно любопытством)

Тода раба, Ярик!

ма нишма, ма шломэх?

мне приятно, что ты успокоился...и это правильно:да:

Я тоже желаю тебе здравствовать. Шалом.

Поделиться сообщением

Федора,

Привет Маша! Тебя ожидает заключительная тройка вопросов.

Какие качества в людях для тебя особенно ценны?

Влияют ли на твое настроение косые взгляды?

Зависишь ли ты от мнения людей?

Как только ты на них ответишь, я буду готов завершить основную или официальную часть интервью. Хотел бы это сделать красиво и торжественно. Предлагаю следующий план финальных мероприятий, которые станут заключением твоего интервью:

- итоговые вопросы.

- заключительное слово автора темы.

- заключительное слово героини интервью.

- праздничный банкет и пожелания друзей, гостей темы.

--------------------------------------------------------------

Что будет с интервью дальше? Вот как ответила на этот вопрос другая автор подобной темы:

..такие темы не закрывают со временем

Их обновляют…(повторим вопросики может ты поправишься или вырастешь или размножишься)))) Мы же должны быть осведомлены!)

Или допустим кому-то захочется тебя вдруг про что-то спросить)

Да, действительно у темы может быть большое будущее. кроме сказанного коллегой, от себя добавлю - тема может стать личным блогом и в таком виде радовать любопытствующих форумчан.

Так что я с легким сердцем готовлюсь к закрытию оф. части.

Поделиться сообщением

Тода раба, Ярик!

ма нишма, ма шломэх?

мне приятно, что ты успокоился...и это правильно:да:

Я тоже желаю тебе здравствовать. Шалом.

...:???:...я же волхв, а не раввин))) а "волноваться" - это совсем не по моей части - ведь это твоя жизнь и, если ты не хочешь откровенно отвечать на вопросы, то это твоё священное право...но, откровенна ли ты сама с собой?..)))

Поделиться сообщением

...:???:...я же волхв, а не раввин))) а "волноваться" - это совсем не по моей части - ведь это твоя жизнь и, если ты не хочешь откровенно отвечать на вопросы, то это твоё священное право...но, откровенна ли ты сама с собой?..)))

ты больше похож на стриптизершу, которая только и хзнает, что крутится возле одного и того же шеста.

Унылый ты волхв...не волнуешься, не страдаешь, не продуцируешь эмоций, небось ещё и не трахаешься.....:]

Как же я живу до сих пор без твои читок, прозорливый ты наш, да ещё и довольная всем.

:гг:

Поделиться сообщением

если тебе надо подготовиться, конечно готовся. Я всегда готова без подготовок.

Вечерком закроем всё, что надо закрыть.

И откроем, всё, что надо открыть:да:

Поделиться сообщением

Федора,

Привет Маша! Тебя ожидает заключительная тройка вопросов.

Да, действительно у темы может быть большое будущее. кроме сказанного коллегой, от себя добавлю - тема может стать личным блогом и в таком виде радовать любопытствующих форумчан.

никакого торжественного закрытия не будет.пока не сбросит мне в личку свои ники на ХФ (минимум 3 штуки предпоследних).Я - не скрываюсь.у меня ники везде одни и те же.все 10-ть :]

:задумчивый:

Поделиться сообщением

NFS-2012......Для Протеи -слишком груба, Для Ирки - нежна.....:комп: пардон Федорушка....не удержалась.....всё таки твоя тема....

Поделиться сообщением

что тебе сказать о мудрейшая, то что ты очень хороша и мне радостно что ты знаю тебя, а еще желаю тебе любви, а не влечения, ты чудо и я это знаю:крутяшка:

Поделиться сообщением

http://cvetovodstvo.com//im/2007/07/chrysanthemum.jpg

тебе сонышко и не разочаровывайся в нас:заст: ибо не понимаем зачем пишем и спрашиваем, цветы тебе очарование(:

Поделиться сообщением

Как же я живу до сих пор без твои читок

я и сам этому удивляюсь) тебя уже стала интересовать и чувственно-сексуальная часть моей жизни?..а, твой образ с "шестом"...одним-единственным?..устала, вероятно, "вешать лапшу" про "Железного Феликса" в юбке...что ж, всё когда-то возвращается, как говорится в твоей любимой книге, "на круги своя")))

Поделиться сообщением

теперь это осталось узнать мне

а ты думала как:D не все тебе же знать, мона и нам пофантазировать:D

а вообще желаю тебе , того что никому не скажу, а тебе лишь на ушко моя милая подружка:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...