Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

так мерзко поступают только те люди которые не в состоянии обаянием и грамотными вопросами расположить к себе персонажа и тот по дружески расскажет :( .

если в плане бизнеса и денег , значит не в состоянии чел придумать праведные варианты делишек , чтобы не вредить людям ......аукнетца ..

а ещё так школота разводит тупых девчат ... ну это верх усилий для их сознания:язык:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да,Федора! Интересное признание. А не думешь,что она разгадала тебя и так же ведёт игру,потешаясь над твоим дешёвым трюком перевоплощения? И прав ПЧ - мерзость никогда не была в почёте!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ах как вы лихо попались на мою утку:]

даже собрались все в кучку , подружить против меня.

Эх , люди- люди, что ж вы так бойко , без призыва, собираетесь под знамена осуждения?

:бойан:

Поделиться сообщением

Да,Федора! Интересное признание. А не думешь,что она разгадала тебя и так же ведёт игру,потешаясь над твоим дешёвым трюком перевоплощения? И прав ПЧ - мерзость никогда не была в почёте!

не захлебнись своим негодованием. Когда мне понадобится твоё мнение, я спрошу его.

Поделиться сообщением

так мерзко поступают только те люди которые не в состоянии обаянием и грамотными вопросами расположить к себе персонажа и тот по дружески расскажет :( .

если в плане бизнеса и денег , значит не в состоянии чел придумать праведные варианты делишек , чтобы не вредить людям ......аукнетца ..

а ещё так школота разводит тупых девчат ... ну это верх усилий для их сознания:язык:

тебе надо голову долечить, прежде чем давать мне свои рецензии.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

та да:], изучаю поведение народа.

Наверное я поторопилась, надо было ещё пару рецензий дождаться:гг:

Поделиться сообщением

Видишь ли Федора , не все в инете ищут выход для своих шуток-стебалок на форуме! Я не захлебнусь. Я в отличии от тебя уважаю собеседника, а ты красуешься своей дерзостью и получаешь кайф...Ну,да каждому своё! Играй девочка,играй свою роль......! Скажи, что тебя так разбаловало в жизни, почему такая строптивая?

Поделиться сообщением

та да:], изучаю поведение народа.

Наверное я поторопилась, надо было ещё пару рецензий дождаться:гг:

Так тоже получилось неплохо:]

Особенно мне понравился обзорный опус о морали от ПЧ:гг:

Правду говорят - у кого чего нет, тот за то и борется:кросафчег:

Поделиться сообщением

ах как вы лихо попались на мою утку:]

Эх , люди- люди, что ж вы так бойко , без призыва, собираетесь под знамена осуждения?

:бойан:

так все намного проще)

всегда именно скандальчики/интриги собирают почти сразу всех)

всегда ж хочеться побыть значимей кого-то... потоптаться и т.д.....

а про зависть вообще можно бесконечно говорить...

а еще самое рейтинговое: прицепить кому-то "ярлык" и оч долго будешь отмываться...

а с интригой надо было потянуть)больше б о себе интересного узнали б):подмиг:

Поделиться сообщением

Видишь ли Федора , не все в инете ищут выход для своих шуток-стебалок на форуме! Я не захлебнусь. Я в отличии от тебя уважаю собеседника, а ты красуешься своей дерзостью и получаешь кайф...Ну,да каждому своё! Играй девочка,играй свою роль......! Скажи, что тебя так разбаловало в жизни, почему такая строптивая?

ничего не пойму:чё:

ты говоришь - разбаловала меня жизнь,

другой говорит - обидела меня жизнь....

вы уж как-нибудь договоритесь между собой.

Поделиться сообщением

так все намного проще)

всегда именно скандальчики/интриги собирают почти сразу всех)

всегда ж хочеться побыть значимей кого-то... потоптаться и т.д.....

а про зависть вообще можно бесконечно говорить...

а еще самое рейтинговое: прицепить кому-то "ярлык" и оч долго будешь отмываться...

а с интригой надо было потянуть)больше б о себе интересного узнали б):подмиг:

та да, надо было потянуть)))

потом посмотреть, сколько неравнодушных к моей жизни людей соберется на огонёк:]

и сколько эпитетов мне ещё прицепят.

...я что-нибудь еще придумаю:да:

Поделиться сообщением

Так тоже получилось неплохо:]

Особенно мне понравился обзорный опус о морали от ПЧ:гг:

Правду говорят - у кого чего нет, тот за то и борется:кросафчег:

:]

кто-то же должен учить народ морали, вот у нас появилось пара учителей.

Поделиться сообщением

:]

кто-то же должен учить народ морали, вот у нас появилось пара учителей.

:D:D:D

С коррупцией уже вся страна борется:кросафчег:

Поделиться сообщением

та да, надо было потянуть)))

потом посмотреть, сколько неравнодушных к моей жизни людей соберется на огонёк:]

и сколько эпитетов мне ещё прицепят.

...я что-нибудь еще придумаю:да:

пока Вашу интервьюшку не осилил - только первых 5 страниц пробежал))) (нет времени)

ну и последнююю страницу - это ж как большинство - первую и последнюю)) но уже вижу, что с фантазией все в порядке)

в вирте все могут быть смелые/авантюрные) а как с этим обстоит в реале/в быту?) часто "разыгрываете" близких? или для близких табу, а "отрываетесь" только на посторонних?))

и еще) Вы злопамятная?

Поделиться сообщением

пока Вашу интервьюшку не осилил - только первых 5 страниц пробежал))) (нет времени)

ну и последнююю страницу - это ж как большинство - первую и последнюю)) но уже вижу, что с фантазией все в порядке)

в вирте все могут быть смелые/авантюрные) а как с этим обстоит в реале/в быту?) часто "разыгрываете" близких? или для близких табу, а "отрываетесь" только на посторонних?))

и еще) Вы злопамятная?

не злопамятная, не злая, не озлобленная, не опиздоленная:да:

В реале иногда провоцирую людей, чтоб понять, нужен ли мне человек в кругу общения, отношений, или работы.

По реакциям очень хорошо видно человека.

"розыгрышами" не занимаюсь никогда.

считаю, что лучше быть хорошим человеком,иногда говорящим резко и ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Поделиться сообщением

Хочу просветить всех наезжающих на мою подругу Федору: Федора - ветеран бронетанковых войск и бывшая полковничиха, с ней шутки плохи 71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif

Поделиться сообщением

Хочу просветить всех наезжающих на мою подругу Федору: Федора - ветеран бронетанковых войск и бывшая полковничиха, с ней шутки плохи 71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif

офф:нику соответствует))))))))))))))) так нам теперь упасть/отжаться или лежать/бояться?))))

и по теме:

Федора, а как относитесь вот к таким комментам?))) ну подруги, например)

ну спрашиваю в том смысле, что, например, я сам не люблю когда вот за меня так отвечают))) и сам могу везде за себя отгавкаться))))))))))))

Поделиться сообщением

офф:нику соответствует))))))))))))))) так нам теперь упасть/отжаться или лежать/бояться?))))

Расслабьтесь и получайте удовольствие, жизнь прекрасна. Соответствуйте нику :подмиг:

и сам могу везде за себя отгавкаться))))))))))))

Это хорошо, что вы уверены в своих силах. А вы сами уверены, что это хорошо? И хорошо ли вы уверены? В ваших ли это силах?

Поделиться сообщением

ах как вы лихо попались на мою утку

тебе надо голову долечить, прежде чем давать мне свои рецензии.

я не даю рецензий и советов и диагнозов не ставлю . и прогнозов тоже ... :гг:

только свое мнение , к которому кто либо ещё прислушается или нет мне плевать .ясно

шутка такая тоже мерзкая хотя и видно сразу что провакационная , по скандалам соскучилась клуша .и давай яйца фаберже нести :гг:

только троллинг бывает тоже мерзким кстате . по глупости своей решил что можешь более тонко забавлятся ..... :ддс:

хз что такое ддс .ну пусть будет .доска два соска вроде из детства

Поделиться сообщением

Расслабьтесь и получайте удовольствие, жизнь прекрасна. Соответствуйте нику :подмиг:

Это хорошо, что вы уверены в своих силах. А вы сами уверены, что это хорошо? И хорошо ли вы уверены? В ваших ли это силах?

офф: я и не напрягался) и попрошу заметить, что здесь интервью Федоры. поэтому как-то некорректно задавать вопросы мне)

Поделиться сообщением

Особенно мне понравился обзорный опус о морали от ПЧ

правда ? прости дорогой , что подавляю опять твои культурные ценности :]

опус каюсь до обзоров значит :гг:

Поделиться сообщением

офф: я и не напрягался) и попрошу заметить, что здесь интервью Федоры. поэтому как-то некорректно задавать вопросы мне)

Да вы не пугайтесь так, Юрист. Если бы вы вдумались в то, что я написала, то заметили бы риторический характер моих вопросов. То есть отвечать на них не обязательно. Так что зря вы поторопились спрятаться за корректностью :ддс: (не знаю, что такое ДДС, будем считать, что "дай дураку сказать". Не обижайтесь, это не про вас)

Поделиться сообщением

Хочу просветить всех наезжающих на мою подругу Федору: Федора - ветеран бронетанковых войск и бывшая полковничиха, с ней шутки плохи

тему не читал . но видел на форуме что она мастер лопатки по огороду и чем лицо намазать .а и главный детектив :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...