Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lar4ik

Хочу вернуть водолея. Есть ли смысл? Возвращаются ли мужчины?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я свою тему не мог спать после тваево лазанья

я сёдня трезвый - ниде не лажу))

так шо - приходите позже)):]

*а здесь название я уже укорачивал - не работает твоя метода)

пришлось своей методой - а то не доходит по хорошему

Поделиться сообщением

и будет апать пока не подскажут рецепт приворота)))

и рецепт приворота не поможет)

если посчитать сколько раз она апнула темку - то в реале выходит такая прилипала нервная шо писец)))) с которой надо каждый час на телефоне висеть - отчитываться))

и рот можно закрыть тока одним способом)):]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Два дня не заходила, а тут смотрю такая живая переписка без меня ))) кто-то что-то делает без моего участия, а оскорбления сыпятся в мой адрес!!! Я считала, нормальный сайт!!! А тут народ пьяный херней страдает. Взламывают((( и творят что хотят!!! Как можно оскорблять человека которого совершенно не знаете !!! Вам в клуб анонимных алкоголиков нужно или ещё в какое-то заведение!!! Я предполагаю, есть и другие сайты по интересам и для грязи !!!

Поделиться сообщением

Два дня не заходила, а тут смотрю такая живая переписка без меня ))) кто-то что-то делает без моего участия

эти сказки расскажи в ином месте - что ты из себя представляешь, чтобы тебя взломали?

темку может апать только автор или модер.

модер здесь всего одна -она точно это не делала.

*а админу прекрасно видно - кто/куда/во сколько заходит и что делает.

Как можно оскорблять человека которого совершенно не знаете !!!

а за собой не видно?)))

Вам в клуб анонимных алкоголиков нужно или ещё в какое-то заведение!!!

здесь нет таких.

Поделиться сообщением

и рецепт приворота не поможет)

если посчитать сколько раз она апнула темку - то в реале выходит такая прилипала нервная шо писец)))) с которой надо каждый час на телефоне висеть - отчитываться))

и рот можно закрыть тока одним способом)):]

о да..

про "отпустить" точно здесь речь не идет))

хотя тут это уже просто не давать покоя

Поделиться сообщением

Два дня не заходила, !!!

Ой не ври царю ,мала и глупа ищё. Заходишь в профиль и видишь время последнего пребывания на форе:подмиг: жги ищё:кросафчег:

Поделиться сообщением

о да..

про "отпустить" точно здесь речь не идет))

хотя тут это уже просто не давать покоя

Злюка

Поделиться сообщением

оой))))

зависла на цитате, а тут уже автор голос подала))

ну да, сидела я днями в темке и думала-дай помогу Тс , поапаю её тему,вдруХ какая добрая душа советики насоветует,

Поделиться сообщением

Ой не ври царю ,мала и глупа ищё. Заходишь в профиль и видишь время последнего пребывания на форе жги ищё

да я даже полез тока шо айпи глянуть)

все посты написаны с одного + и рега с него)

+ еще с 2014г. стоит "фишка" - что уведомляет про попытку взлома профиля. мне так пытались ломануть - так ставили ее)

*а вот время последнего пребывания не у всех видно - троих вы точно не видите)

** то она просто не знала шо ты тут всех ревностно пасешь пошагово)))))))))

Поделиться сообщением

Злюка

повторюсь-здесь это- не давать покоя)

я обещала не ковыряться)) потому и расписывать не буду

Поделиться сообщением

Следы все равно остаюцца

и здесь ошибаешься) можно и скрывать их)

есть такие пЭрлы на свалке - посты не удалены/не отредактированы - но при этом скрыты - их видят только админы))

Поделиться сообщением

Не ошибаюсь, но не скажу , Бо чё нить поменяешь и не побачу

ну в подписках в кабинете оно еще у тебя есть)

но опять же - пока не применю оп-цию - скрыть.

ничего я менять не собираюсь - тебе по кайфу в таком лазить - иди лазь) даже я не думал, что ты так фанатично следишь)))

Поделиться сообщением

Мы вместе 2 года, до этого 3 года добивался внимания, не давал прохода. Я относилась к нему предвзято, даже с принебрежением. Своё настойчивостью, вниманием и ухаживанием покорил, не устояла . Вчера решили ( решил) прекратит отношения, сказал что нет такой возможности проводить столько времени со мной ))) Отношения были идеальными, мы дышали друг другом, постоянно на связи и отчитывался о каждом своём шаге))) На момент наших отношений я знала, что он женат, живут в одной квартире. Со слов его мамы, жена его предала в трудный момен. Я решила, что просто существуют вместе. Домой никогда не спешил и мог у меня оставаться до утра. Всегда был рядом когда мне было нужно и оказывал посильную помощь во всем. Принимал полное участие в моей жизни. Ещё на момент начала наших отношений у него была девушка в двое младше него, я решила, просто нашёл отдушину в сложившихся семейный проблемах. В первый же вечер сказал, что они расстались и я ему нужна. Потом решил быть со мной честен и рассказал, что жил с ней 5 месяцев и разошлись. Что были отношени с ещё с одной девушкой через 10 лет общения она родила ему сына ( ему сейчас лет 7). С женой за все это время не развёлся. Последнее время мне стало казаться, что он общается с этой девочкой которая была до меня ( если брать общий срок их отношений на данный момент, 6 лет), она ему названивала, он делал изумлённое лицо и не понимал, что ей нужно. Не давно выяснилось, что они общаются и общались все это время, но не часто и проводили вместе время. Хотя на наших отношениях это никак не сказывалось, он был нежным и внимательным, секс был регулярным и очень страстным. Помогите разобраться, что делать дальше ???Это же все было до меня!!! Что то же ему в прошлой жизни не устаивало, если он так меня добивался !!!Не нужно нравоучений и критики!!! И так очень плохо!!! Люблю очень сильно!!! Не могу без него!!! Отпустить, чтобы разобрался? Не звонить? Не писать? А если отпущу и он не вернётся ?

Наталья1963....:задумчивый: 1963 это год вашего рождения? Наталья, вы меня пугаете:гг:

Поделиться сообщением

1963 это год вашего рождения? Наталья, вы меня пугаете

ей 38 было , а то дата его рождения) мы там дальше это выяснили))

Поделиться сообщением

ей 38 было , а то дата его рождения) мы там дальше это выяснили))

а 38 типа еще молодая\неопытная\нежная фиалка и такую фигню нести самое оно?:]

Поделиться сообщением

а 38 типа еще молодая\неопытная\нежная фиалка и такую фигню нести самое оно?

так ты ж сама вчера говорила, шо вы вляпываетесь на раз))

Поделиться сообщением

по теме: мужик - молодец! завел себе курятник и окучивает потихоньку:]

Поделиться сообщением

так ты ж сама вчера говорила, шо вы вляпываетесь на раз))

и что??? я говорила, что топтаться в экстазе по граблям - признак умной женщины?

Поделиться сообщением

по теме: мужик - молодец! завел себе курятник и окучивает потихоньку:]

курятник с курами 1963 года? валяюсь!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...