Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

С древнейших времен было известно, что имя имеет серьезное влияние на характер и судьбу его обладателя. Но мои родители простые люди.О таких вещах и не задумывались. Мама дала мне имя своей любимой сестры,а та назвала свою дочь в честь моей мамы....Имя в паспорте ...А меня дедуля....нызывал златычка...волосы у меня такого цвета были...Вот и нравится мне имя и зовут меня Злата....

о как закрутила..... браво :ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Школьные годы чудесные...так ли это было у тебя, Злата?..первая учительница, первая влюблённость, или любовь?..)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И, далее, вопрос не очень весёлый, но, он возникает практически у каждого человека и, нередко связан с воспоминаниями детства - когда впервые подумала о смерти?..у некоторых бывает в 7-8 лет, или в 10-12...а, некоторые - так и живут...религиозна ли ты?..во что веришь?..

!.О смерти!!!???...я никогда не думала...Мне некогда было заниматься этим!!! Всё время было расписано...школа,спорт,занятия в художественной самодеятельности....сборы,участие во всяких смотрах...поездки с концертами по многим городам и весям.

Затем работа,замужество,рождение ребёнка...

В жизни не всегда было радостно и безветренно,но даже в трудные минуты жизни меня не посещали мысли о смерти.Я очень люблю жизнь!

Верую в то,что есть над нами Великая Сила. Эта сила пытается научить нас жить в гармонии с Природой . А во что верю я написала в посте выше.

Поделиться сообщением

Ромина,я так поняла, что

1.ты мне не ответишь, нет?или да?

2.если нет,тогда скажи почему?

3.ты чего-то стесняешься?

-Тебе стыдно?

-ты хочешь казаться моложе?

только не прикрывайся пустыми фразами типа "жденщине столько лет, на сколько она выглядит" и еже с ними.

4. ты умеешь смотреть реальности в лицо? без прикрас и припудривания фактов?

Комплексуя по жизни сами, мы, нередко навязываем свои комплексы другим...попудри свой носик и успокойся)))

Поделиться сообщением

Комплексуя по жизни сами, мы, нередко навязываем свои комплексы другим...попудри свой носик и успокойся)))

:]

1.ты по-жизни за всех отвечаешь?

2.боишься, что она скажет не так, как ты хочешь, Ярик?

3.Зачем ты отвечаешь за человека?

4 она тебя просила отвечать за неё?

5. любишь держать всё под контролем?

:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ромина,я так поняла, что

1.ты мне не ответишь, нет?или да?

2.если нет,тогда скажи почему?

3.ты чего-то стесняешься?

-Тебе стыдно?

-ты хочешь казаться моложе?

только не прикрывайся пустыми фразами типа "жденщине столько лет, на сколько она выглядит" и еже с ними.

4. ты умеешь смотреть реальности в лицо? без прикрас и припудривания фактов?

1. Отвечаю . Федора,для меня возраст.... будь то мужчина,будь то женщина... не в паспортных данных. В душе человека его настрой на жизнь!

2.Мне нечего стыдиться...Мои года,моё богатсво. Я кокетничаю....:де:

3. Я приходила на выставку к Игорьку и не стеснялась...мы мило попили кофейку и поговорили! И это реально!!!

3.А ты я вижу не веришь в реальность нашего существования. Федора, мы есть ,мы общаемся. В каком посте ты видишь пудру...Я ВСЕГО ЛИШЬ НЕ НАЗЫВАЮ ЦЫФИРИ возраста....меня так устраивает. Я не собираюсь замуж....Мне нравится такой формат общения....И это не есть важно... А дружбе,согласись, все возрасты покорны!:заст:

Поделиться сообщением

Рамина, ты не будешь против , если я захочу задать какой-нибудь каверзный вопрос?

он не будет обидным, он будет нестандартным.

Поделиться сообщением

Злата!..ты не задумывалась о смерти, но, наверняка думала о душе...что это такое?..бывает ли душа живая и душа мёртвая?..были ли сомнения в подлинности переживаемой жизни, в искренности окружающих тебя людей, а, также, родных и близких?..

всегда ли ты живёшь сегодня, здесь и сейчас?..

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Школьные годы чудесные...так ли это было у тебя, Злата?..первая учительница, первая влюблённость, или любовь?..)

Да,да...самые хорошие воспоминания....

Я помню свою первую учительницу,я помню своего классного руковдителя.....Я в школе не была серой мышью. Я учавствовала в жизни школы на все 100%.... я с подругой были заводилами в классе....

Помню как наказали за то, что сидела за партой и ждала окончания урока в кньках...Переменка короткая,а так хотелось побольше покататься...у нас был залит каток...:]

Помню..это было во Львове!!!!.Выступала за школу по волейболу.....за площадкой стояла машина и меня ждали,чтоб переодеть и лететь на выступление...я учавствовала в областном смотре художественной самодеятельности....после этого смотра , с ансамблем из г.Луцка ,я была с концертами в Польше..... я не приукрашиваю...это была моя жизнь в юные годы.....

Влюблённость....первая люббовь!!!! О,об этом - целый роман написать можно....Она перевернула всю мою жизнь...и осталась в сердце !!!!Только в сердце!!! Увы!:заст:

Поделиться сообщением

:]

1.ты по-жизни за всех отвечаешь?

2.боишься, что она скажет не так, как ты хочешь, Ярик?

3.Зачем ты отвечаешь за человека?

4 она тебя просила отвечать за неё?

5. любишь держать всё под контролем?

:гг:

Всё это называется - иметь ответственность по жизни...если человек уже и по факту рождения "грешен", то, для него это не принципиально)

Поделиться сообщением

Всё это называется - иметь ответственность по жизни...если человек уже и по факту рождения "грешен", то, для него это не принципиально)

ты отвечаешь за Рамину?

так женись на ней:]

не смеши, Ярик, твой ответ не достоин звания, которое ты себе нацепил.

Поделиться сообщением

Рамина, ты не будешь против , если я захочу задать какой-нибудь каверзный вопрос?

он не будет обидным, он будет нестандартным.

Федора,,,,задавай вопросы...но я оставляю за собой право...отвеить или промолчать. Обид здесь не может быть! Я ведь вышла на подиум и моё дефиле должно пройти достойно!:] Ты прочла ,надеюсь , слова из Пролога...на входе в тему....И так ...начинай свою игру....

Поделиться сообщением

1.сколько детей?

2.от одного мужчины?( если ес ть дети)

3 кто был инициатором расставаний?

4. причины расставаний.

Поделиться сообщением

ты отвечаешь за Рамину?

так женись на ней:]

не смеши, Ярик, твой ответ не достоин звания, которое ты себе нацепил.

Когда судишь исключительно по себе - всегда ошибаешься...а, твои "достоинства" давно очевидны)

Поделиться сообщением

Федора,милая....а что значит *недоразумение наяву*?....вот это и есть* дважды незамужняя!*

Поделиться сообщением

1.сколько детей?

2.от одного мужчины?( если ес ть дети)

3 кто был инициатором расставаний?

4. причины расставаний.

1.одна дочь...

2.от одного ...

3.Сердце!

4.СМЕРТЬ!

И ещё....я РАМУНЕ....в переводе ромашка....

Поделиться сообщением

Извините ....я прерву милую беседу..на несколько часов....Спасибо вам!

Поделиться сообщением

Ramyne, ты водишь авто?

НЕТ! Я не смоглабы быть на трассе....даже желания водить авто не возникало.... мне больше по нраву роль - пасажира!!!! И находясь в этой роли ,присматриваюсь и чувствую как идёт машина...характер водителя как на ладони.

Поделиться сообщением

Злата!.. наверняка думала о душе...что это такое?..бывает ли душа живая и душа мёртвая?..были ли сомнения в подлинности переживаемой жизни, в искренности окружающих тебя людей, а, также, родных и близких?..

всегда ли ты живёшь сегодня, здесь и сейчас?..

Ох, столько вопросов...

!. Да, мне интересно было знать, что это за зверь такой -ДУША. И правда ли,что она уходит в пятки... копалась во многих книгах и мне понравилось это обьяснение. Прочитывая это, я не поддаю сомнению написанное...сама не знаю почему...я это приемлю!

*

Что касается Земли, то ей потребовался энергоноситель, передающий энергию от Космоса планете. Для этих целей был придуман человек, то есть особый передаточный и преобразующий механизм. Была разработана физическая оболочка, функционирующая требуемым образом. А чтобы созданный материальный механизм приводить в действие, решено было использовать некоторую «тонкую» структуру, которой и явилась душа, то есть особое энергетическое сооружение, предназначенное только для земного плана. Фактически душа это чисто земное понятие, относящееся к малоразвитым формам существования. Она представляет собой особую конструкцию «тонкого» плана, состоящую из временных и постоянных составляющих. В Иерархии душ нет, там другие формы – Сути*, то есть более высокоорганизованные живые существа. Но любая земная душа, совершенствуясь, становится Сутью, и подобная эволюция заложена в ее построение.....*

".

Поделиться сообщением

Злата!..как ты думаешь лучше переживать горе: испив, так сказать, чашу до дна, или, рационально "притупить" боль на манер "позитивного мышления"?.. или, быть может, просто "перевернуть страницу" и забыть?..и, как по жизни получалось?..

Поделиться сообщением

Ярославу....

Душа всегда живёт и совершенствуется обогащая своё наполнение....создаёт композит. Композит души – это ее энергетический, качественный состав. Иначе можно сказать, что композит – это внутренняя фактура души, совокупность различных энергий, определяющих ее выразительность и индивидуальность.

Эгнергия вечна...о мервых Душах ни слова !

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...