Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
когда последний раз смотрела на звездное небо?:заст:

Каждый вечер....имею обыкновение перед сном открывать окно и смотреть с седьмого этажа в небо....разное оно бывает...Но звёздное ...это мечты,фантазии,воспомининие ....:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

о предательстве...каким оно тебе видится?..как оно было в твоей жизни?..

)

Я встретилась в жизни с предательством очень рано....отец предал маму и меня....он бросил нас в житейское море ,где нам выпало испить :нужду,болезни,одиночество и очень мало радости. Но это предательство я не ощутила в своёи маленьком сердечке. Великая материнская ЛЮБОВЬ, её безмерная сила воли заслонили меня от пониания безотцовщина! Я росла счастливым ребёнком.

А вот предательство,которое я испытала в юном возрасте......много лет со мною....забыть постаралась,но из сердца не могу выкорчевать. Не получается....оно как спрут внутри...не оторвать.Так и живу ...уже не болит,но часто напоминает о себе и вносит горчинку печали !

Мы учились в одном классе...Самый высокий (180 рос) мальчик,спортсмен...мечта девочек школы. Я не думала,что судьба распорядится так. Я маленкая (158 рос),неброская девчонка.....но очень востребованная в школьной жизни: солистка хора, спортсменка.....и не думала о красивом мальчике.

И вот какой то бал в школе......всё было как всегда...весело,шумно! Но,бал окончен и я в одиночестве отправилась домой....И вот слышу шаги за спиной.Не оглядываюсь,боязно стало,ускорила шаг. И те шаги затопали быстрее.. Иду -не дышу! Вдруг , меня обганяют и я вижу эту мечту девчат пред ясны очи. Смущаясь,он попросил разрешения проводить до дому.Я шла как во сне! ОН и я рядом...Да девчонки разорвут меня в клочья.!!!..Но это будет завтра. А сегодня дивный вечер:он,снег хрустящий под ногами, звёзды....Холода совсем не ощущала!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ПРОДОЛЖАЮ.....о предательстве...

О чём говорили не помню....нам было по 14 лет....Надо было раставаться! Я смотрю на него и ничего не понимаю.....что то отвечаю и вдруг чувствую нежные и горячие губы коснулись моих ....думала потеряю сознание... я не успела сообраить...он попрощался и ушёл....Да,это была ночь сумасшедших мыслей и чувств....Мы начали дружить.И хоть верьте - хоть нет...это была удивительно чистая дружба....были поцелуи,нежные обьятия,ревность,слёзы ....но вот постели не было.....так воспитала меня мама!!!! Мы дружили 4 года в школе и два после....

Наши матери уже подумывали о свадьбе....Он учился в мореходке.....и нашлась смелая девочка....переспала с ним и забеременела....он не оставил её и мне не говорил....затем его брат сообщил о желании взять меня в жены!!!! Я одурела от такого поворота жизни..Попросила обьяснить...и он рассказал о готовящейся свадьбе и о ребёнке,которого ждут!!!! Я была в бреду несколько дней....Мама боялась ,что умом тронусь....но ничего....пережила.

Жила с камнем на сердце и носила меня жизнь долго по свету без любви и радости...но в шумном обществе .....Я вышла замуж поздно,у меня родилась дочь....но во сне он всё время приходит ко мне ......у нас были встречи одноклассников ,но он избегал их!!!Вот такая история любви и предательства!

Поделиться сообщением

нет чтобы реальная криничка и ведро:де:

Вот такой водички....давно не пила...чтобы опустить ведро и зачерпнуть.....холодной....давно! На даче моторчик воду качает....

Поделиться сообщением

следующий вопрос - есть ли в твоей жизни люди, с которыми ты говоришь, так сказать, по душам?..приходилось ли исповедоваться (в широком смысле)...считаешь ли ты это возможным и нужным?..

)

1.Ты знаешь, как то больше мне люди открывают души.Видимо жизненнве уроки открыли во мне умение слышать и сопереживать человку....я поняла жалеть не надо....надо услышать и помочь! А как -это уже по обстоятельствам....Советом,материально......Я не очень часто иду на контакт, но ты смог меня раскрутить на разговор...зачем это я делаю и сама не знаю?

2.да, исповедовалась.....но не получила душевного удовлетворения....поэтому считаю ,такая исповедь как в наших церквях, не приносит пользы. Какой то мёртвый, производственный ритуал.

Ну,кому мы открываемся....людям,которые погрязли в грехах??...как они могут нам отпустить наши???....Прости меня Господи за такие слова!

Если мне нужно облегчить душу...я иду в церковь (Выдубичский монастырь) и только здесь могу расслабить душу....выговариваюсь перед иконой Богородицы!Ставлю свечку!

Поделиться сообщением

Злата!..спасибо за ответы...за откровенность...это всегда не просто, ведь, даже в мировой литературе, очень мало произведений исповедального характера...во продолжение этой части разговора вопрос: веришь ли ты в то, что, если бы священники в церквях были не "погрязшими в грехах", с твоей точки зрения, то, ты могла бы прийти, например, к совершенному священнику...вся такая...грешная:???:, а, он, после твоей исповеди, положив тебе руку на голову со словами - иди с миром, дочь моя, чиста ты перед Господом!.. очистил бы тебя?..

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

зачем это я делаю и сама не знаю?

Человек - при любых вариантах его определения - есть открытая окружающему миру система...а, что бывает, например, с водой в колодце, если долго не черпать из него воду?..думаю, что таким может быть ответ на вопрос - кому и зачем всё это нужно...и, налицо, при этом, взаимный интерес...и, далее, вопрос - по одной из классификаций психологи делят людей на экстра и интровертов (очень условно, ориентированных вовне или внутрь)...к какому варианту ты себя относишь в большей степени?..)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Каждый вечер....имею обыкновение перед сном открывать окно и смотреть с седьмого этажа в небо....разное оно бывает...Но звёздное ...это мечты,фантазии,воспомининие ....:да:

...:???:...не переживай, Злата, ромашка2 - это не клон какой - то, а, законный "плод"...появившийся в результате нашего общения...удочерю...если что:???:)))

di-W8JQ.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуй ,Ярослав. Опять много вопросов у тебя. Постараюсь ответить не спеша, с чувством ,толком ,расстановкой.

На вопрос об исповеди...Кто такой священник? Человек получивший определённое образование!!! Говорят он связующее звено между человеком и Господом!!! Но , это, опять таки, говорят люди....Я же понимаю,что веруя в Великую Силу Высшего Разума над нами.....мы и ответ перед ним держать будем.. И только он укажет и расскажет нам ,насколько греховны были в жизни земной . А когда я вижу ,что за отпущение грехов здесь берут деньги и чем больше денег,то отпускная с гарантией!!! Прискорбно такое писать,но это ведь реальность нашей церкви...:задумчивый:

Поделиться сообщением

психологи делят людей на экстра и интровертов (очень условно, ориентированных вовне или внутрь)...к какому варианту ты себя относишь в большей степени?..)

Ярослав ...невозможно в нескольких предложениях описать к какому типу я отношусь.

Я не интроверт!Для них характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством .

Я экстраверт!

C чем же связано существование таких разных типов личности? Во всём этом лежит сложный механизм энергетического аспекта. Пополнение энергией является важным элементом жизни и поведения каждого человека. Обычно человек получает энергию через дыхание, питание и сон. . Оказывается, экстравертам энергии, которую они получили во время сна, не хватает. И им для полноценной жизни приходится искать энергетическую подпитку в окружающем мире (обществе). Поэтому я с удовольствием занималась спортом и находила полный комфорт в качестве солистки нароного украинского хора!!!

Интроверты же прекрасно пополняют свой энергетический запас во время сна и затем целый день живут в основном за счет этой энергии.

Среди экстравертов есть «энергетические вампиры» которые получают энергию, причиняя людям зло и нанося им вред (через обиды, страхи, необоснованные обвинения, критику ). Но, к счастью, есть экстраверты (и их большинство), которые получают энергию, делая людям добро и принося пользу.Я отношусь к таким экстравертам. Я не умею обидеть человека. Добрые и честные поступки мне приносят удовлетворение..Ну вот ...как то так!

Поделиться сообщением

И только он укажет и расскажет нам ,насколько греховны были в жизни земной

...т.е., если я правильно понял, при земной жизни об этом узнать невозможно?..

Поделиться сообщением

.Я отношусь к таким экстравертам. Я не умею обидеть человека. Добрые и честные поступки мне приносят удовлетворение..Ну вот ...как то так!

:задумчивый:

Поделиться сообщением

Но, к счастью, есть экстраверты (и их большинство), которые получают энергию, делая людям добро и принося пользу.

Злата! что же это за добро получается в этическом смысле?..как бы за энергетическую мзду?..или, я не прав?..

Поделиться сообщением

...т.е., если я правильно понял, при земной жизни об этом узнать невозможно?..

Ну, почему же....знать и мы знаем чего наворотили в жизни.Да всё думаем...а вдруг мИнет нас кара расплаты?,,,,а может то и не грехи вовсе были? Поэтому , думаю, там ...на небесах ответ держать будут наши Души и получит ....каждый своё!!!! В это верю.....Ну не для того нам была дадена жизнь на Земле чтоб пакости делать...выбор дан был...вот и расскажем ЕМУ....какой выбрали путь и почему.:да::да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...