Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А это...хорошо..и ромашечки на крыше...ваууу!......если б я не знала, что она розовая и дарит эту песню своей *тайне*....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/02/27/66df90cb5b49556d2ee66ce1559ff8d1.jpg

я тебе живых цветов принес

пусть у тебя ростут всегда

ты извини меня за чес

добрая и милая душа:заст:

Поделиться сообщением

Обряд совершался в моём любимом и намоленном с 1079 года Выдубичском монастыре. ..

Злата!..спасибо за ответ) небольшой вопрос - что такое "намоленный"?..

последние годы это выражение достаточно широко вошло в перечень наших представлений...как понимаешь это ты?..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Злата!..а, может, ну их...эти, так сказать, "страсти-мордасти"?..горящее бурно - быстрее затухает...стерпится - слюбится...одиночество - к одиночеству...мужики одинокие имеются...как думаешь, стоит ли жить вместе без любви?..

Поделиться сообщением

Ярослав,много выссказываний по поводу намоленности места, здесь мы о монастыре !

Из самого словосочетания вполне ясно выводится мысль, что это место(Храм), который намолили, другое прочтение здесь трудно применить. Но что это может означать? Люди молятся в Храме , вырабатывая тонкую духовную энергию, которая со временем накапливается в стенах, иконах, и впоследствии может быть обращена уже на самого молящегося. Мне очень легко и светло ,когда посещаю Выдубичский монастырь. Храм построен 1079 году.Представляешь ,сколько всего произнесено здесь молитв???? Но это моё понимание.....и пусь философы разных мастей говорят о другом!

Поделиться сообщением

Злата!..а, может, ну их...эти, так сказать, "страсти-мордасти"?..горящее бурно - быстрее затухает...стерпится - слюбится...одиночество - к одиночеству...мужики одинокие имеются...как думаешь, стоит ли жить вместе без любви?..

Ты про что,ЯР???? Какую мысль-идею здесь проследить надобно????

Что значить без любви....??

Я просто женщина.

И я любовью пОлна...

Хранительница веры и любви

Всего лишь женщина.

Всего лишь...

Вольно и невольно..... поэтому не смогу ответить на вопрос .....ну как на свете без любви прожить?:задумчивый:

Поделиться сообщением

..имело ли место хобби в твоей жизни?..чем увлекаешься вне основной работы?)

Основная сейчас работа...воспитание непосед!!!

ХОББИ??? ....я уже писала и не один раз.....сколько помню себя,всегда пела и была душой компаний!!! Песня -вот оно моё увлечение!::)

Поделиться сообщением

специально:заст:чем ты не невеста:де:

Ой,Паха....нееее...не быть невестой мне уже....

А вот ....ЛЮБОВНИЦА!!!

Я смакую это слово, так же как и слово «Женщина». Оно такое же завораживающее и приятное для слуха. ЛЮБОВница – женщина, с которой занимаются ЛЮБОВЬЮ. Это так бывает редко, в основном занимаются сексом.Любовь – это награда. Это такая ноша, которую не каждый может нести. Иногда опускаются руки, и ты не веришь, что можешь вынести, вытерпеть. Но она окрыляет. Она наполняет смыслом жизнь и делает жизнь красочной у слепого и наполняет музыкой глухого. Любовь это и есть смысл жизни. Мы живем ради любви, мы ждем любовь, мы мечтаем о ней. А сколько в мире людей, прожившие жизнь, так и не познали этого прекрасного чувства?! Всю жизнь мужчины ищут женщин, а женщины – мужчин!

Поделиться сообщением

Ramyne, любви тебе настоящей желаю

чтобы сердце смеялось и пело

счастья душе твоей пожелаю

от души вот так просто и неумело:дарю::цветочек::заст:

Поделиться сообщением

Ты про что,ЯР???? Какую мысль-идею здесь проследить надобно????

Что значить без любви....??

Я просто женщина.

И я любовью пОлна...

Хранительница веры и любви

Всего лишь женщина.

Всего лишь...

Вольно и невольно..... поэтому не смогу ответить на вопрос .....ну как на свете без любви прожить?:задумчивый:

...:???:...ох!..космический масштаб!..вопрос напрашивается невольно - а чем же мужик пОлон?..)))

Поделиться сообщением

К вопросу о невестах...пару раз, не столько по делу, сколько из любопытства, был в женских монастырях и общался с монашками...интересна мне их психология...каково твоё отношение к монашеству?.. общалась ли с подобными людьми?..или, например, дружила?..быть может, и сама смогла бы...когда-нибудь...стать Его Невестой?..или...это исключено?..

Поделиться сообщением

Ярослав, монашество ,я так думаю ,это : и состояние Души. и жизненные обстоятельства!!!Была у нас на работе одна молодая женщина. Неглупая была. Жизнь как то у неё не заладилась...не знаю каким образом,вдруг стала она монашкой....Встречали ей сотрудники и были в шоке....умом тронулась...ну,это случай -когда обстоятельства. А многие ведь из верующих семей и с детства готовили себя к этой жизни. Я не смогла бы уйти в монастырь.....я могу быть одинока душевно, но быть вне общения мирской жизни не смогла б...это не моё!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...