Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Злата!..а, что даёт "общение мирской жизни" для твоей души?..иными словами, душевно ли это общение?..

Ярослав,я писала выше.....я привыкла быть в общении не мысленно...я привыкла к реальному общению....учёба,работа,спорт,пение, встречи с друзьями .....такая жизнь заставляла меня и заставляет быть в тонусе и морально и физически.... стараюсь выглядеть хорошо, знать ,что в мире твориться. Т.е. живу реальной жизнью.

Душевно ли оно???? А вот это целикои зависит от человека. Каких спутников жизни будешь иметь рядом,такого качества будешь иметь общение!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...а, общение с Господом реально?..

МЫ уже говорили с тобой и не раз....в жизни пытаемся понять зачем мы на этой земле??зачем столько сил тратим что бы прийти к этому поиманию ? Раз мы здесь - то это кому то надо...вот и начинаем мысленно вопрошать у той Великой Силы ( может это и есть Господь?)...что мы есть,зачем мы есть, в чём наше предназначение?

Затем ,покувыркавшись в этих вопросах - многие начинают писать откровения ??? Вот насколько они правдивы ...это уж на их совести. Нам дан выбор и мы его делаем...а уж правильно или нет...опять таки узнаёт человек у входа в тоннель в конце которого...говорят есть СВЕТ!

Величественно ....прекрасно....светло....А человек это гробит не задумываясь...так для чего мы здесь,Господи? Вот и вопрос вечный!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

лилии и без всякого подтекста ибо я лентяй и еще не прочитал язык цветов, ну кроме белой розы:заст: мне они понравились окраской вот и решил тебе сделать приятное и подарил:заст:

надеюсь понравились:заст:

Поделиться сообщением

Тогда милости прошу ....отвечу,если вопросы будут по нраву!

Спасибо за приглашение, приятно. Но от ТС пока не слабеет его град вопросов, как будто переживает как бы кто не вклинился. Не хотел бы усугубить и говорить с тобой наперебой и взахлеб.

Кстати сами по себе многие вопросы замечательные, глубокие, пусть и в замудренной обертке. Ими бы по наслаждаться, по очереди выслушать на них ответы в смысле..

Поделиться сообщением

Кстати сами по себе многие вопросы замечательные, глубокие, пусть и в замудренной обертке. Ими бы по наслаждаться, по очереди выслушать на них ответы в смысле..

Как это по очереди...да здесь нет её...вопросы мне...ответы стараюсь дать все и стараюсь ответить не исказив смысл. Ты не согласен?:подмиг:

Поделиться сообщением

Как это по очереди

Так как мы пьем воду или сок из стакана, за глоточком глоточек. и не торопясь.

ответы стараюсь дать все и стараюсь ответить не исказив смысл. Ты не согласен?

Да, да согласен. И более того, несмотря на путаницу, разность вопросов и их обилие, твои ответы очень продуманы, прочувствованы и цельны. Рисуешь образы, передаешь сцены жизни и свое внутреннее состояние так, что кажется мы видим через распахнутые окошки твоей души, все ее тайные глубины.

Я читаю и иногда хочется даже скрыть кое что легкой вуалью, ..чтоб не поранили тебя случайно люди, ..

Странное чувство, не пойму себя. Мне ничего не хочется спрашивать у тебя. Дело конечно не в Ярике, что то другое. Еще не пойму.

Поделиться сообщением

Ах, Серж!!!! Ты со мной как с пушистой кошечкой поиграл (было дело) в эротические фантазии....и славно получалось....

Поймёшь себя....спросишь...я ведь здесь....

За заботу (прикрыть от боли) спасибо. Но я очень сильная женщина, то что вынесла на плечах хрупких....( не бахвалюсь,а констатирую факты)...не каждый смог бы. Вот и научилась быть закрытой от жестокости! Меня только хамство с пантелыку сбивает!!!!

Здорово об этом сказал поэт....

Дементьев Андрей

У меня от хамства нет защиты.

И на этот раз оно сильней.

Звонкие хрусталики разбиты —

Позывные доброты моей.

Только слышно, как в душе играет

На старинной скрипочке печаль.

И слова для мести выбирает,

Что забыты были невзначай.

У меня от хамства нет защиты.

Беззащитность — за какой же грех!

И опять в волнах моей обиды

Захлебнулся смех.

Ну а хамство руки потирает.

Всё ему пока что сходит с рук.

Сколько мир от этого теряет!

Только нам сплотиться недосуг.

Поделиться сообщением

Ramyne, ты встретишься с Перфектом если он будет настаивать на этом?:заст:

Ты уполномочен спросить от имени Сержа???:ладоши:

Поделиться сообщением

Ты уполномочен спросить от имени Сержа???

вовсе нет:заст: как ты могла такое обо мне подумать:???: я просто хотел пошутить что вам нужен пароль:D и какой :задумчивый: мне любопытно:заст: только про варвару не надо:де:

Поделиться сообщением

вовсе нет:заст: как ты могла такое обо мне подумать:???: я просто хотел пошутить что вам нужен пароль:D и какой :задумчивый: мне любопытно:заст: только про варвару не надо:де:

Паш....сам то понял чего написал...какой пароль???

Войти в меня так сложно без пароля.

Прости меня, но я сменила код,

Не потому, что нравится на воле,

Не потому. Скорей наоборот.....:]:]

Поделиться сообщением

с Игорьком у вас был пароль:заст: ладно проехали:???: моя шутка не удалась:заст:

извини:заст: пожалуйста:дарю::цветочек::заст:

Поделиться сообщением

...:???:...ох!..космический масштаб!..вопрос напрашивается невольно - а чем же мужик пОлон?..)))

Хххыы...пОлон надежд,что сила мужская его будет с ним до последнего вздоха:???::???:

Символ силы мужской – не мышцА, и не кость,

Но, увы, и не мозг – се ля ви,

Древних культов – владыка, а ныне – лишь гость,

Плодородия для, и любви....вот!:де:

Поделиться сообщением

с Игорьком у вас был пароль:заст: ладно проехали:???: моя шутка не удалась:заст:

извини:заст: пожалуйста:дарю::цветочек::заст:

А от с этого места...Пашенька растолкуй.....o_O А может и не нать....:нет:

Поделиться сообщением

поиграл (было дело) в эротические фантазии....и славно получалось...

Где ж там славно? Все было как раз бесславно. Только кошечка играла и как играла. ..

Коты опешив онемели..

Играть с любовью не умели

Досада пробралась в стихотворенье.

Остывший звук. Далекий блик. Опустошенье.

Такое помню.

Поделиться сообщением

Ramyne, ты встретишься с Перфектом если он будет настаивать на этом?:заст:

с тобой встретиться надо preview?id=273239 буду настаивать:], если не одумаешьсся:].

Поделиться сообщением

Где ж там славно? Все было как раз бесславно. Только кошечка играла и как играла. ..

Ну почему бесславно ведь....Такты первые всегда робки.

Но.... Всё прекрасное - является в мученьях.

Изгиб бедра ( обвод виолончельный )- симфонию безумства породит.

И вот соприкоснулись - орган в хоральном ритме.

Не важно, всё равно - где скрипка, кто скрипач?! :заст::заст:

Поделиться сообщением

с тобой встретиться надо буду настаивать, если не одумаешьсся.

со мной не надо, хотя не исключено что поеду в гости к Максу и Букашке:крутяшка: в Иличевск

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...