Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть...эти розовые пионы!!!!

Утренним солнцем давно

Чуткий мой сон озарен.

Дрогнули вежды. В окно

Розовый стукнул пион.

В яркий одевшись покров,

Пышный и дерзкий он взрос.

Льется с его лепестков.

Запах лимона и роз.

Смотрит румяный пион,

Венчик махровый склонив.

Алый мне чудится звон,

Мнится могучий призыв, –

Юности пышной знаком,

Зрелости мудрой далек.

Ветер качает цветком

Крепкий стучит стебелек

Чуждый поэзии сна,

Ранним дождем напоен,

В светлые стекла окна

Розовый бьется пион.

(Лохвицкая М.)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Странное чувство, не пойму себя. Мне ничего не хочется спрашивать у тебя.

Знаю почему так.

Ты сказала все. Уже сказала. Что то спрашивать еще, это уже игра. И у меня чувство, что такая игра может навеять на тебя лишь тоску и разочарованье.

Поделиться сообщением

Как прикажешь тебя понимать..... ? Пора закрываать тему? Я подумаю.:подмиг: и открою тему...Игра!

Поделиться сообщением

Ramyne,

Ну зачем так? Я просто сказал тебе о своих ощущениях. Наверное и правда, уж очень серьезно я все воспринимаю. Нужно было поболтать.. Интернет все таки.

Тема прекрасная, автор найдеться. Все начнеться, в смысле все продолжиться и пусть, все что есть уже замечательно!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пора закрываать тему?

...???...ну вот!..стоило отлучиться...видимо, права была древняя славянская жрица - не надо оставлять чувственных женщин надолго...или, она ошибалась?)))

Поделиться сообщением

открою тему...Игра!

к вопросу об игре...в известной работе Йохан Хейзингу "Homo ludens" "Человек играющий" автор пытается доказать, что сама культура человека имеет игровой характер...игра в концепции Хейзингу - это культурно-историческая универсалия...

общественный импульс, более старый чем сама культура...в контексте изложенного выше, мой вопрос имеет широкий смысл: Злата!..а, ты любишь по жизни играть?..иными словами, ты игривая женщина?)))

Поделиться сообщением

Мои славные собеседники...какие же вы разные! Я отпишeсь...вот только разберёмся с очередью на комп...Взяли один ноут.Второй глюкнул перед отьездом!!!Вот и пытаемся мирно решить проблему...Моя очередь ...ххыы!!! ночная смена....!!!!

Накупалась в морской пене и как та из пены вышла....вся довольная жизнью !!!!

Поделиться сообщением

Накупалась в морской пене и как та из пены вышла....вся довольная жизнью !!!!

Добрый вечер, Злата!..рад, что у тебя всё хорошо!..расскажи, как ты плаваешь?..когда и кто тебя научил?..)))

Поделиться сообщением

Якорь - с раннехристианских времён это знак надежды и спасения. Сохранились печати первых христиан с изображением якоря, монограммой Христа и рыбками. Встречаются изображения, в которых якорь оплетает большая рыба, - здесь также соединяются знаки Христа и спасения, им принесённого. С надеждой вопросов нет, а вот - "спасение"?.. почему человек всю свою сознательную жизнь должен чего-то бояться?..и, от чего его всё время надо спасать?.. как ты думаешь?..

di-P22H.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуй, Ярушка! У тебя всегда торбинка вопросов....

Отвечу пока на этот...Плаваю лет с 10...мама моей подружки проплыла с нами речушку ( ширина метров 20). Я почувствовала ,что могу держаться на воде и страха не было. Затем занималась спорт.гимнастикой. С аккробатикой всё было в порядке...всякие там сальто-мортале получались....вот и подпрягли меня на прыжки в воду.... даже как то раз пришлось за область в Харькове попрыгать...Прыгунья я не профи...но команде зачётные очки принесла. Было такое в моей биографии. Так что я ,имея довольно приличный возрастной стаж.....дам фору молодёжи!!! Я в воде как рыба....да и по гороскопу я РЫБА!

Поделиться сообщением

Хотя бы это наблюдается. :(:)

Ты,не прав ,Перфект.....не только это ....я всё наблюдаю....

Ох ты, пока кнопки нажимала и не заметила какой туман над морем...вода молоко....вау !... берега за 50 метров не вижу....

Поделиться сообщением

к вопросу об игре...в известной работе Йохан Хейзингу "Homo ludens" "Человек играющий" автор пытается доказать, что сама культура человека имеет игровой характер...QUOTE],

Ах, Ярек! Ты как всегда так высоко поднимаешь планку обьяснений!

Я не буду много писать...если можешь зайти по этой ссылке...прочтёшь и увидишь поле сражения по этому вопросу...вот ссылка...

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1314470

Поделиться сообщением

Здравствуй, Злата!.. Спасибо за ответы и извини, что беспокою во время отдыха...конечно же, всему своё время - купайся побольше, но, хотел тебя предупредить, что сам ещё в мае месяце убедился, что загорать в этом году много не стоит: солнце какое -то агрессивное...прочёл по ссылке...эмоции - это хорошо...но, на мой взгляд, смешали два разных вопроса: ролевые игры людей - это одно, а, смысл человеческого существования - это другое, прямо с первым не связанное, т.к. смысл предполагает цель (жизни), а, игра является средством...и, мой вопрос о том, игривая ли ты по жизни женщина?.. относится ко второму аспекту...почему дебаты ни к чему не привели?..потому что, все негласно решили, что в мире есть одна "лучезарная истина" на все случае жизни, чего, на самом деле никогда не было и нет...поэтому, мой "игривый" вопрос остаётся))) а, о смысле жизни мы поговорим отдельно, в светлом будущем нашего интервью, предварительно подготовив для этого "почву"...)

Поделиться сообщением

я всё наблюдаю....

Злата!..а, любишь ли ты наблюдательных мужчин?..и, интересно ли жить, так сказать, под увеличительным стеклом?..)))

Поделиться сообщением

Злата!..стало уже расхожим мнение большинства женщин о полигамном мужике...ну, что мол, с него возьмёшь?..какая уж тут верность?!.)))

Злата!..а у женщин с этим как?..любят они разнообразие?)))

Поделиться сообщением

Злата!..следующий вопрос...ну, просто гламурный!..что это для тебя?..и, как ты к этому относишься?)))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

не только это

если бы подробнее. как нибудь при случае.

я всё наблюдаю

сжался и съежился.

Поделиться сообщением

ОЙ, какие славные и интересные вопросы... завалил Ярушка ты меня !

Паха - и тебе отвечу!

А ты проказник Перфект провоцируешь на......ой нааааа!!!!Ну, и по твоим хиханькам пройдусь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...