Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Таким опытом не делятся...его приобретают...Жизнь мало кого ласкает....Плётка Судьбы хлещет немилосердно и учит....быть сильной и независимой! Но всему приходит конец. У всего - даже самого плохого - есть финальный аккорд. Нужно только время - чтобы ушла боль; терпение - чтобы пережить это время; и вера в хорошее, - чтобы время терпеливого ожидания принесло свои плоды. А это непременно случится.

Ибо...такова Жизнь.

Злата!..тебе знакомо, хотя бы немного, генеалогическое древо твоих предков...может, были казаки?..

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ярек,привет! В роду ...насколько я знаю, нет казачества!!! У меня польская шляхта следы оставила! Ага ,и фамилия прадеда красивая двойная!!!

Поделиться сообщением

Привет, Злата!.. ни для кого не секрет, сегодня, что имя, данное при рождении, играет определённую роль в последующей жизни человека...

а, в твоём случае, это имело место?..)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Злата!..зоренька моя...мы не идём по кругу: я помню, что ты рассказывала про историю имени Злата...и, я не спрашиваю об ином имени, а, только о том, играло ли оно определённую роль в твоей жизни?...так что, мы движемся по спирали)))

Поделиться сообщением

Перфект, ты не вписываешься в отрицание...ты добрый и рассудительный

Спасибо, я стремлюсь к этому, стараюсь. Хочу быть таким.

(или мне это показалось?)

Но шаткость моего положения, не позволяет мне почувствовать радость успеха.

а жаль...)))

Куда вам еще мои патроны, и так канонада. Палите...

Поделиться сообщением

Куда вам еще мои патроны, и так канонада. Палите...

патроны лишними не бывают))) будем до последнего!..если что)))

Поделиться сообщением

патроны лишними не бывают)))

и пусть ни один из патронов не окажется холостым. и только в цель. :подмиг:

Поделиться сообщением

не переживай - женщина чётко формулируют цель)))

Поделиться сообщением

Вауууу!!!! Ярушка,кого так любишь и кому такое признание???...раскрой имя счастливицы!!!!!

Ярек ты запостил мои любимые мелодии...надо же!!!

А я вот .... хороню любовь – её рожденьем!

Я не умею без надежды ждать!

Я – с самым нежным мальчиком на свете!

Способным наслажденье доставлять!

Из небытья мне довелось воспрять!

Одежды грубые сползли – раскованною цепью…

Пришлось всё заново мне вспоминать:

Зачем я здесь, пришла сюда с какою целью?

Поделиться сообщением

Привет, Злата!.. ни для кого не секрет, сегодня, что имя, данное при рождении, играет определённую роль в последующей жизни человека...

а, в твоём случае, это имело место?..)

Да ,имя как и родителей мы не выбираем..... поэтому надо потом разобраться - как распорядиться этим подарком жизни!

Мне имя при рождении было дано тёткино .....некоторые говорят красивое, райское имя! Число 3. Число три устанавливает то, что твердо, реально, вещественно, завершено и цельно - божественное совершенство. Полное имя - 5. Но оно для меня было жёстко ,как и вся моя жизнь!

Но имя ,которым назвал прадед....мне ой, как по душе...тёплое и нежное...богатое имя!!! ЗЛАТА!

Видимо мне в жизни не хватало ...лидерства и я подсознательно уходила от числа 3 к числу 5!!! Оно олицетворяет глубокий жизненный опыт. Число пять привыкло всегда и везде быть руководителем.Вот так я воспринимала свои имена!!! :заст::заст:

Поделиться сообщением

ОЙ. из-за плохого инета на отдыхе ,я что то пропустила? Кого стрелять собираемся...да ещё в этой теме...неуж то меня!!!?:]

Поделиться сообщением

Вауууу!!!! Ярушка,кого так любишь и кому такое признание???...раскрой имя счастливицы!!!!!

Добрый день, Злата!..это надзЕмное...к небесной Женщине...кстати, и вопрос опять...невольный:???: о небесной теории двух половинок, которые ищут друг друга, находят...или, не находят...веришь ли ты в подобные теории?.. что в них земное, а что - надзЕмное?.. есть ли в твоём окружении идеальные пары?.. и, что ты думаешь по поводу всего этого?..)

Поделиться сообщением

Я – с самым нежным мальчиком на свете!

Способным наслажденье доставлять!

...:???::???::???:...)))

Злата!..представь себе...Он и Она уже любят друг друга...но, как полнее выразить свою сексуальность?..научить любить нельзя...но, если она (любовь) имеет место быть, то...как ты смотришь на то, чтобы попробовать научить... в нашей импровизированной "школе сексуальности"?..уверяю тебя, что это и актуально, и пристойно, т.к. речь не о твоём сугубо личном, а, о твоём взгляде на эти самые вопросы, которые, естественно, я задам...

...например, расскажи нам, пожалуйста, о поцелуях... )

Поделиться сообщением

Здравствуй Ярушка , удивительный человече! Что ж ты опять засыпаешь меня вопросами....ну ,как успеть напоить твою любознательность? А вопросы то ,ах какие разные....как их с лёту понять и ответить на них? Что ж - ты спросил, я - постараюсь ответить .:комп:

Поделиться сообщением

опять засыпаешь меня вопросами.

в шутку, между собой вопросы, мы стали называть патронами. я пожелал ему, что бы ни один патрон не выстрелил в холостую. :да:

остается лишь наблюдать как проходят стрельбы..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...