Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

бери выше - школы сексуальности, которую, если ты не возражаешь. так и назовём...Злата)))

Ну, нашёл училку по сексуальности...да мне по жизни .....:гг::гг: заказано остепениться...а ты куда меня впаутиниваешь, проказник волхв!!!???

Хотя...как знать...как знать....а вдруг !!!!! Ой,не пробуждай воспоминанья!!!:???:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ярек,это ты на что такое намекаешь???:да:

Златушка!..это не намёк, а предложение...научить нас сексуальности...а, т.к. ты раньше этого не делала, то, мы снова на первом балу...с Наташей Ростовой)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Златушка!..это не намёк, а предложение...научить нас сексуальности...а, т.к. ты раньше этого не делала, то, мы снова на первом балу...с Наташей Ростовой)))

А кто это у нас.... НАС, МЫ ???.....как это всех...не я не подписываюсь на всех...мне бы одного...страстного...необученного...тьфу ты - необузданного!!!:D:D

Я б его учила страсти....

был он робок, как девица.

Я ж по этой самой части

уж давно не ученица.

Я б его учила страсти:

точкам, позам и движеньям...

После повторений частых

падали б в изнеможенье.

Я б его учила страсти,

без «прилично-неприлично»...

За экзамен (беспристрастно

я поставила б «отлично».

Я б его учила страсти,

без конспектов, все вживую!

Поделиться сообщением

А кто это у нас.... НАС, МЫ ???.....как это всех...не я не подписываюсь на всех...мне бы одного...страстного...необученного...тьфу ты - необузданного!!!:D:D

Я б его учила страсти....

был он робок, как девица.

Я ж по этой самой части

уж давно не ученица.

Я б его учила страсти:

точкам, позам и движеньям...

После повторений частых

падали б в изнеможенье.

Я б его учила страсти,

без «прилично-неприлично»...

За экзамен (беспристрастно

я поставила б «отлично».

Я б его учила страсти,

без конспектов, все вживую!

...:???:...условно, будем считать, что всех (школа же у нас открытая)... на примере одного...как воин духа готов положить и плоть свою на алтарь образования:???:)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А ещё б я ему предложила почитать П.Давыдова....нет не гусара, а современного поэта,ловко управляющегося с эротикой...

Если хочешь меня - возьми!

Намекни только - где и как.

Я хочу быть с тобой вблизи,

Просто сделай мне тайный знак.

И неважно - когда и где.

Будет снова приятно нам.

Я готова к любви везде.

Я согласна и здесь, и там...

Твоя женщина ждет тебя!

И готова тебя впустить.

Так обидно часы летят

В разговорах почти пустых.

Я тебе подарю за час

Море секса и нежных ласк.

Не узнает никто про нас,

И никто не увидит нас!

Обернись ко мне, позови,

Я отдамся твоей любви.

И неважно - когда и как.

Поделиться сообщением

[quote=Ярослав-Волхв;300763на примере одного...как воин духа готов положить и плоть свою на алтарь образования:???:)))

И как это ты себе представляешь....????Плоть на алтаре????:???:

Поделиться сообщением

Ну,начнём!??Ярек,готов!

Секс начинается в уме...

Ломает мысли осторожно...

Ты слышишь мой веселый смех,

Что в звонкий колокольчик сложен.

Когда ласкает солнца луч

Плеч обнаженных шелк приятно,

Секс начинает по чуть-чуть

Тянуть за лямочки на платье...

Прикосновенье губ и в дрожь –

Кидает секс разрядом тока...

И отступает в правду ложь,

И жизнь нежна и так жестока...

Секс начинается в ночи,

И даже звать его не надо…

Ты только слушай и молчи –

Он незаметно бродит рядом...

(с)

Поделиться сообщением

А ещё б я ему предложила почитать П.Давыдова....нет не гусара, а современного поэта,ловко управляющегося с эротикой...

Если хочешь меня - возьми!

Намекни только - где и как.

Я хочу быть с тобой вблизи,

И неважно - когда и где.

Будет снова приятно нам.

Я готова к любви везде.

Я согласна и здесь, и там...

Твоя женщина ждет тебя!

И готова тебя впустить.

Так обидно часы летят

В разговорах почти пустых.

Я тебе подарю за час

Море секса и нежных ласк.

Не узнает никто про нас,

И никто не увидит нас!

Обернись ко мне, позови,

Я отдамся твоей любви.

И неважно - когда и как.

:класс: по-гусарски, по-мужицки щедро!..тем более, что написано оно от женского лица:???:)))

Поделиться сообщением

Я могу добавлять по абзацу вот это...мне понравилось ...автора не знаю...не нашла!

Скопировала к себе в документы.....но как для обучения будет в самый раз.

.....

Наши тела все больше и больше поглощала агония страсти и желания. Я все сильнее и крепче прижимал ее к себе, пытаясь спрятать от мира, следящего за каждым нашим движением. Я постепенно растворялся в ней. Мой раскаленный разум медленно плавился в дурманящем любовном дыму. Я ласкал ее голову, вороша ее шелковистые волосы. И с неистовой жадностью впился в ее мочку уха.

- Что ты со мной делаешь? в полузабытьи простонала она. Это отголоски разума со скрежетом пытались удержать уже выпорхнувшее тело.

- Я тобой дышу! Тобой живу! Тобой наслаждаюсь! тихим шепотом промолвил я. Уже полностью покоренный этим существом, я не лгал. Из меня вырывалась истина. Вместо сложной, дикой и яростной игры двух хищников, мы просто дарили нежность, ласку и чувства понимая, что наша сила сейчас как раз в этом. В поглощении друг другом. В наслаждении прекрасными нежными чувствами радости и счастья. В насыщении, таким сложным букетом чувств и эмоций, наших душ. Оценить силу личности и предложить более сложный вариант. Это мы положили в основу наших отношений. Сила в нежности. Мы это прекрасно понимали и оценили, затаив дыхание и даря, друг другу раскрепощение и свободу.

Поделиться сообщением

И как это ты себе представляешь....????Плоть на алтаре????:???:

:???: не исключено, что под христианским влиянием:???: не зря говорят, с кем поведёшься...)))

Поделиться сообщением

:???: не исключено, что под христианским влиянием:???: не зря говорят, с кем поведёшься...)))

От такое....я уже и виновата....:подмиг::заст:

Поделиться сообщением

Ну и пусть...а я прожолжу...может зацепит кого эта история.

......Я, придерживая рукой, опустил ее на песок, влюбленными, нежными и любопытными глазами рассматривая каждую деталь ее тела. На моем лице сияла улыбка неподдельной радости. Мои глаза, как бы впитывали ее образ, стараясь запомнить и зафиксировать в долгой памяти цветок, подаренный мне в этот странный и прекрасный вечер.

Да, влюбленность очень странная вещь, способная идеализировать все, что соприкасается с твоим взглядом. Нет, разум. Прелесть в том, что не всегда ты можешь держать нас в узде своей паутины. Мы изредка, но вырываемся на бескрайние, плодородные просторы свободы. Мы творим такие великие безумства. Мы вдыхаем жизнь полной грудью. Мы ловим взгляд солнца и гладим ветер. Мы целуем воду и дышим любимыми людьми. Мы криком будим море и шепотом заставляем распускаться бутоны цветов. Мы дарим себя и не требуем ничего взамен. Мы живем! Мы дышим! Мы горим! С твоим возвращением, конечно, все меняется, но сейчас не твое время.

Я целовал ее горящие губы и мягкие щеки. Нежную шею и бездонные глаза. Маленький нос и шелковые волосы. Я дышал ее страстью. Гладил ее нежные руки, прекрасные бедра, мягкий живот, округлые плечи и сексуальную грудь.

Поделиться сообщением

Я могу добавлять по абзацу вот это...мне понравилось ...автора не знаю...не нашла!

Скопировала к себе в документы.....но как для обучения будет в самый раз.

.....

Наши тела все больше и больше поглощала агония страсти и желания. Я все сильнее и крепче прижимал ее к себе, пытаясь спрятать от мира, следящего за каждым нашим движением. Я постепенно растворялся в ней. Мой раскаленный разум медленно плавился в дурманящем любовном дыму. Я ласкал ее голову, вороша ее шелковистые волосы. И с неистовой жадностью впился в ее мочку уха.

- Что ты со мной делаешь? в полузабытьи простонала она. Это отголоски разума со скрежетом пытались удержать уже выпорхнувшее тело.

- Я тобой дышу! Тобой живу! Тобой наслаждаюсь! тихим шепотом промолвил я. Уже полностью покоренный этим существом, я не лгал. Из меня вырывалась истина. Вместо сложной, дикой и яростной игры двух хищников, мы просто дарили нежность, ласку и чувства понимая, что наша сила сейчас как раз в этом. В поглощении друг другом. В наслаждении прекрасными нежными чувствами радости и счастья. В насыщении, таким сложным букетом чувств и эмоций, наших душ. Оценить силу личности и предложить более сложный вариант. Это мы положили в основу наших отношений. Сила в нежности. Мы это прекрасно понимали и оценили, затаив дыхание и даря, друг другу раскрепощение и свободу.

:класс:..."Оценить силу личности и предложить более сложный вариант"

как ты это понимаешь?..

Поделиться сообщением

Ну и пусть...а я прожолжу...может зацепит кого эта история.

......Я, придерживая рукой, опустил ее на песок, влюбленными, нежными и любопытными глазами рассматривая каждую деталь ее тела. На моем лице сияла улыбка неподдельной радости. Мои глаза, как бы впитывали ее образ, стараясь запомнить и зафиксировать в долгой памяти цветок, подаренный мне в этот странный и прекрасный вечер.

Да, влюбленность очень странная вещь, способная идеализировать все, что соприкасается с твоим взглядом. Нет, разум. Прелесть в том, что не всегда ты можешь держать нас в узде своей паутины. Мы изредка, но вырываемся на бескрайние, плодородные просторы свободы. Мы творим такие великие безумства. Мы вдыхаем жизнь полной грудью. Мы ловим взгляд солнца и гладим ветер. Мы целуем воду и дышим любимыми людьми. Мы криком будим море и шепотом заставляем распускаться бутоны цветов. Мы дарим себя и не требуем ничего взамен. Мы живем! Мы дышим! Мы горим! С твоим возвращением, конечно, все меняется, но сейчас не твое время.

Я целовал ее горящие губы и мягкие щеки. Нежную шею и бездонные глаза. Маленький нос и шелковые волосы. Я дышал ее страстью. Гладил ее нежные руки, прекрасные бедра, мягкий живот, округлые плечи и сексуальную грудь.

так влюблённость или любовь?..где сексуальное лишь проявление или продолжение последней?..) или, для начала, достаточно "влюблённости"?..)

Поделиться сообщением

Так,как??? Продолжить обучение?

продолжить до бесконечности))) мы же ещё в самом начале...это - "только присказка")))

Поделиться сообщением

:класс:..."Оценить силу личности и предложить более сложный вариант"

как ты это понимаешь?..

Личность – это целеустремленный человек с определенной системой жизненных ценностей и взглядов, избранным жизненным путем и уникальным внутренним миром , который никогда не раскрывается в полной мере окружающим. Да, какие-то черты внутреннего, духовного мира могут повторяться среди людей, но недаром говорят, что у каждого человека есть свое собственное Я. Еще в древности мудрецы говорили, что для того, чтобы познать мир, прежде всего нужно познать самого себя. Узнав, откуда идут корни своего особенного поведения, человеку куда легче разбираться и в других людях, оценивать их поведение и поступки.

А предложить более сложный вариант...так это ты с вопросами психологии!!! и моего понимания этих вопросов!:да::???:

Поделиться сообщением

.... и вопрос опять...невольный:???: о небесной теории двух половинок, которые ищут друг друга, находят...или, не находят...веришь ли ты в подобные теории?.. что ты думаешь по поводу всего этого?..)

Я уже где то в постах писала.....верю что никто никому не обещан .

Ветер список влюблённых порвал на две части, и единственной самой из тысячи женщин отыскаться однажды – случайное счастье. :(

Поделиться сообщением

Личность – это целеустремленный человек с определенной системой жизненных ценностей и взглядов, избранным жизненным путем и уникальным внутренним миром , который никогда не раскрывается в полной мере окружающим. Да, какие-то черты внутреннего, духовного мира могут повторяться среди людей, но недаром говорят, что у каждого человека есть свое собственное Я. Еще в древности мудрецы говорили, что для того, чтобы познать мир, прежде всего нужно познать самого себя. Узнав, откуда идут корни своего особенного поведения, человеку куда легче разбираться и в других людях, оценивать их поведение и поступки.

А предложить более сложный вариант...так это ты с вопросами психологии!!! и моего понимания этих вопросов!:да::???:

Златушка!..дело ни во мне и не в психологии как таковой...просто, мы пытаемся очертить предмет для изучения в нашей школе сексуальности...

если, например, как ты раньше заметила, в конце-концов, природа всё подскажет, то, в чём заключается предмет для изучения?.. если, подскажет ни всё, то, что именно не подскажет?.. если исходить от личности в её полноте и сложности, то, есть смысл обсудить вопросы общей сексуальной культуры ещё до поцелуев...на что, например, обращает внимание женщина в первую очередь при общении с мужчиной?..детали?..нюансы?..)))

Поделиться сообщением

Я уже где то в постах писала.....верю что никто никому не обещан .

Ветер список влюблённых порвал на две части, и единственной самой из тысячи женщин отыскаться однажды – случайное счастье. :(

Златушка!..я не забыл об этом...но, почему так печально и фатально?..ведь и само понятие о двух половинках уже подсказывает нам, что они были единым целым...неужели, с твоей точки зрения, нет и не может быть хотя бы примерного алгоритма достижения счастья... и оно может быть лишь случайным?..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...