Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Златушка!.. во продолжение вопроса о фатальном - стоит ли часто и болезненно вспоминать о прошедшей любви?..учимся ли мы на ошибках?.. как бороться с душевными ранами, если они не заживают?..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и единственной самой из тысячи женщин отыскаться однажды – случайное счастье.

а я верю в это:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха....здорово что веришь.Без веры душа пуста,но одной верой не проживешь! Ведь нам так мало отведено времени на жизнь! Успеешь ли распознать свою половинку или так и проживешь с надеждой на встречу?

Поделиться сообщением

неужели?.. ты продолжаешь нас читать)))

да я верю в это:да:

извини я не знал что вас нельзя читать:???: счастливо вам

Поделиться сообщением

Ярослав,опять надо остановить тебя....не спеши,дай передохнуть...ведь вопросы не по децццки сложны! Я ж не умею одним словом.....

Поделиться сообщением

да я верю в это:да:

извини я не знал что вас нельзя читать:???: счастливо вам

Ну, и чего ершишься?Г Ведь сам сказал ,что не будешь читать, а ЯР и спросил. Да,не злись ты Паха!

Поделиться сообщением

пусть будет так, но жить не любя не имеет для меня смысла:???:

Паха, а свою миссию продления рода....как приведёшь в исполнение....???:???:

Поделиться сообщением

на женщин не могу злиться, а на таких очаровашек как ты, тем более:де:

Спасибо,утешил.Ты -лучик добра,Паха!

Поделиться сообщением

Златушка!.. во продолжение вопроса о фатальном - стоит ли часто и болезненно вспоминать о прошедшей любви?..учимся ли мы на ошибках?.. как бороться с душевными ранами, если они не заживают?..

Я не так ставлю вопрос....А вот как! Если это была настоящая любовь -её не забывают. Хотим мы того или нет -она остаётся с нами на всю жизнь....со временем она напоминает о себе......запахами, музыкой,вкусом....да,вкусом.....

Ошибки....не знаю как у других с ними отношения, а у меня они в котомке жизненного опыта. Учат ли...не знаю.... но ошибки совершаю постоянно!

Душевные раны ...заживают....ведь время лекарь!!! А рубцы не болят,они выглядят не очень эстэтично!!!!

Поделиться сообщением

Паха, а свою миссию продления рода....как приведёшь в исполнение....???

я над этим не замарачиваюсь ибо сирот хватает, главное выростить человека:задумчивый:

может в проповедники пойду, если не найду любимую

Поделиться сообщением

Спасибо,утешил.Ты -лучик добра

пожалуйста, ты тоже очень добра, и жизнь нас не сломает своей жесткостью:цветочек::прыг:

Поделиться сообщением

, есть смысл обсудить вопросы общей сексуальной культуры ещё до поцелуев...на что, например, обращает внимание женщина в первую очередь при общении с мужчиной?..детали?..нюансы?..)))

Ярек, так было бы правильно и грамотно...всё обсудить до!!!

Только вот скажи....кто обучает искусству любить и дарить себя друг другу? Сейчас много всякой всячины понаписано.....как,куда,зачем,почему!!!

Сексуальное воспитание должно быть и не должны уходить от этой проблемы....но как показывает жизнь - сексуальные знания черпаются безграмотно и спонтанно....и только в последствии идут разборы полётов...все ищут виновных!!!! Он или Она,Она или ОН!

Детали....нюансы.... Меня возбуждают всегда красивые руки , голос, взгляд!:???:

Поделиться сообщением

я над этим не замарачиваюсь ибо сирот хватает, главное выростить человека:задумчивый:

может в проповедники пойду, если не найду любимую

Паха, ну,ты даёшь! Согласна,можно воспитать и чужого ребёнка. Но ведь речь не о том была. Хотя, каждый понимает жизнь по своему.

Поделиться сообщением

главное посеять доброе и я не надеюсь на детей что они мне помогут в старости, лучше расчитывать только на себя и Бога, а любовь есть и она меня найдет даже пьяного под скамейкой:D я даже не ищу ее, а жду это две большие разницы

Поделиться сообщением

Меня возбуждают всегда красивые руки , голос, взгляд!

Златушка!..а как же "Слова - это ключи!"?) "так было бы правильно и грамотно...всё обсудить до!!! ":???: так, собственно, мы же в самом начале...ничего "такого" же и не было...пока ещё))) Будем считать, что разговор о поцелуях был лишь лёгкой разминкой...итак, мы начинаем...о сексуальности)))

Поделиться сообщением

Если это была настоящая любовь -её не забывают. Хотим мы того или нет -она остаётся с нами на всю жизнь....со временем она напоминает о себе......запахами, музыкой,вкусом....да,вкусом.....

Златушка!..а, какая она... та самая, настоящая любовь...на вкус?..)

Поделиться сообщением

сексуальные знания черпаются безграмотно и спонтанно....и только в последствии идут разборы полётов...все ищут виновных!!!! Он или Она,Она или ОН!

Златушка!..люди разные на белом свете живут...я, например, никогда виновных не искал...)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...