Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Уууу! Ребята....зачем баталии? ведь ..

время, тихонько смеялось над смыслом и нами -

Ведь дни и часы ожиданья подобной минуты

Имеют значенье, пока не столкнешься глазами…

А после отчетливо видишь, что просто придумали,

Мы чувства и жизнь, что казалась такой невезучей…

И сколько б еще продолжалось все это безумие,

Когда б не вмешался его величество случай?

Златушка!.."его величество случай" никогда не мешал в этой жизни тем, которые хорошо знали, что делают и зачем...школа сексуальности - вопрос, на самом деле, совсем не простой: мы же обсуждали - если природа подскажет, то в чём её (школы) предмет для изучения?..в инете, насколько я бегло ознакомился, в основном, пардон, одна чепуха...так что, по большому счёту, ниша свободна...обсуждаем и думаем вместе)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Златушка!.."его величество случай" никогда не мешал в этой жизни тем, которые хорошо знали, что делают и зачем...школа сексуальности - вопрос, на самом деле, совсем не простой: мы же обсуждали - если природа подскажет, то в чём её (школы) предмет для изучения)))

А вот..!.."его величество случай" ....вот встреча...и не наука ли это ?

....

Голос не был высоким, привычным для мужского уха. Это был томный, бархатистый, относительно низкий, потрясающе эротичный альт женщины. Если я скажу, что у меня внутри все упало, это будет неправда. Внутри меня кровь заиграла так, что я покрылся легкой испариной, а грудь уже жгли раскаленные чувства страсти, радости и эйфории.

Я быстро стал соображать, с кем я имею дело. Передо мной не беззаботное, нежное создание, которое ныряет в экстаз от малейшего прикосновения и витиеватого шепота на ушко. Передо мной львица, знающая о чувствах, страсти и любви возможно больше меня. Передо мной ЖЕНЩИНА! Царственная, грациозная, нежная.

Я благодарил Бога за столь экстравагантный подарок. Мне выпала удивительная возможность проверить, на что способен я сам. Меня захватывала мысль, что я смогу получить гораздо больше, чем экстаз. Передо мной не проходная фигура. Это ЖЕНЩИНА, которую помнят долго, которая оставляет след в душе на всю жизнь. Ожег от такой женщины, делает из мальчика НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, способного подарить другим букет ярчайших чувств. Мужчина меняется в корне, после встречи с такой женщиной. Его взгляды, мировоззрение, глаза и даже походка меняется после соприкосновения с этим пламенем. Пламенем ада или рая, кому как нравится. Но я склоняю голову перед такими женщинами. Женщинами, создающими настоящих мужчин.....(с)

Поделиться сообщением

А вот..!.."его величество случай" ....вот встреча...и не наука ли это ?

....

Голос не был высоким, привычным для мужского уха. Это был томный, бархатистый, относительно низкий, потрясающе эротичный альт женщины. Если я скажу, что у меня внутри все упало, это будет неправда. Внутри меня кровь заиграла так, что я покрылся легкой испариной, а грудь уже жгли раскаленные чувства страсти, радости и эйфории.

Я быстро стал соображать, с кем я имею дело. Передо мной не беззаботное, нежное создание, которое ныряет в экстаз от малейшего прикосновения и витиеватого шепота на ушко. Передо мной львица, знающая о чувствах, страсти и любви возможно больше меня. Передо мной ЖЕНЩИНА! Царственная, грациозная, нежная.

Я благодарил Бога за столь экстравагантный подарок. Мне выпала удивительная возможность проверить, на что способен я сам. Меня захватывала мысль, что я смогу получить гораздо больше, чем экстаз. Передо мной не проходная фигура. Это ЖЕНЩИНА, которую помнят долго, которая оставляет след в душе на всю жизнь. Ожег от такой женщины, делает из мальчика НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, способного подарить другим букет ярчайших чувств. Мужчина меняется в корне, после встречи с такой женщиной. Его взгляды, мировоззрение, глаза и даже походка меняется после соприкосновения с этим пламенем. Пламенем ада или рая, кому как нравится. Но я склоняю голову перед такими женщинами. Женщинами, создающими настоящих мужчин.....(с)

Златушка!..согласен, что наука))) ох!..и вопрос родился: что именно меняется в мировоззрении мужчины-мальчишки после встречи с такой Женщиной?..)

Поделиться сообщением

Рыцарство на моём фоне и проблематично, и глупо, т.к. волком я родился, и волком уйду в лучший мир...)))

причем здесь сие:???: и почему ты заявлешь что Злата твоя? как и все твои женщины, каждый чел сам по себе, так было и будет, а лапами кнопать по клаве однозначно неудобно:язык:

и без обид:заст: мне нечего с тобой делить:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
причем здесь сие:???: и почему ты заявлешь что Злата твоя? как и все твои женщины, каждый чел сам по себе, так было и будет, а лапами кнопать по клаве однозначно неудобно:язык:

и без обид:заст: мне нечего с тобой делить:да:

ты стесняешься быть Рыцарем?..) кстати, а почему ты Злату не называешь сестрёнкой?..)я, конечно, нигде не заявлял, что Злата моя и что все мои женщины мои: всё дело в твоём восприятии...засиделся ты...пардон..."в девках" - пора жениться)))

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, конечно она сестренка, и судьбе видней когда у меня произойдет встреча со своею любовью:прыг:

Поделиться сообщением

Здравствуйте ...рыцари вы мои душевные! Ну , пошто так невесело и так воинственно? Ах,парни...

Я вновь и вновь пред жизнью голову склоняю,

И каждый раз я чётко понимаю,

Что я живу лишь призрачной мечтою,

Я женщина ничья - я женщина чужая.

Поделиться сообщением

Да,спасибо,Ярек. Я этот подарок сделала себе....одной бессонной ночью....я читала Блока и пришла мысль создать музоткрытку...вот она...

[url=http://www.playcast.ru/view/1657517/5863beace1dda08437d3d7fdafc4f2946fbf19e7pl][img=http://playcast.ru/uploads/pl/2011/9/30/pl_1657517.not.png][/url]

ЖМИ

Поделиться сообщением

Здравствуйте ...рыцари вы мои душевные! Ну , пошто так невесело и так воинственно? Ах,парни...

Я вновь и вновь пред жизнью голову склоняю,

И каждый раз я чётко понимаю,

Что я живу лишь призрачной мечтою,

Я женщина ничья - я женщина чужая.

...:???:...

Поделиться сообщением

Да, красивая сказка.....отношений!

Златушка!..чужая душа, как известно, потёмки... и в сфере любых отношений между людьми элемент сказки присутствует)))

Поделиться сообщением

Златушка!..я уже знаю, что ты скажешь, а, тебе известен мой ответ...и всё снова сотрут...в таких условиях мы можем всё...:???:)))

Поделиться сообщением

Златушка!..я уже знаю, что ты скажешь, а, тебе известен мой ответ...и всё снова сотрут...в таких условиях мы можем всё...:???:)))

Если ты о постах...то куда они подевались?

Я писала о том, что предусмотрительность мешает......нет убивает напрочь фантазии и романтику!

И что мы можем...ВСЁ???

Поделиться сообщением

Ух, ты! Паха! Такие ромахи запостил,классные. А почему молча и где вопрос???:подмиг:

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Ramyne

Вылезай из-под стола,постараюсь обьяснить.

так я никогда не вылезу.

Цитата:

Это элемент садомазохистских практик... но если это (похлопывание) не становится основным элементом сексуальной жизни ,то и нет проблем. А если достижение разрядки невозможно без этого ритуала....надо задуматься....может с нервами или психикой не того!!!

Ого! Вот же разложила. Не па-децки))) Злата, ты сейчас сделала то о чем так просит тебя Ярик в учрежденной им "школе сексуальности". Но это легко делать спонтанно, так?

----------

Нет, я БДСМ не увлекаюсь, я так женщин очень люблю, !

Злата, перенес. Вопрос уже здесь.

Может этот вопрос и впрямь посодействует развитию "школы"

..или развитию чего нибудь еще..

Поделиться сообщением

Ой,Серж! Так не завуалировано призываешь покуражиться:]. Думаю, ты отметил мои способности разыграть подброшенную мысль?

Поделиться сообщением

иногда слова лишние, милая сестренка:дарю::цветочек::заст:

Да ,Паха....согласна.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...