Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Ramyne,

Я уверен со стороны твоего любимого человека что было сделано так, что у тебя просто пошла кругом голова. Самый яркий момент, какой? Это слово, действие, поступок.. что то было? Как это было?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Перфект...ухаживания....не было тех ухаживаний о которых мечтала. Всё серо и банально! Предательство любимого человека долго засело в сердце... долго в девках ходила ...с холодным сердцем и обгорелой душой.... затем замужество и тоже не такое ,о котором мечтала....но сама дала согласие, вот и тянула лямку семейной коляски ...а как же -берегиня семейного очага!!! Берегла как могла!!! Эх, как поздно набираемся опыта !!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ramyne,

Не может быть. Я помню у тебя была очень красивая любовь. (потом преда-во)

Думал, ты что то вспомнишь. Зря спросил. Жалею.

---------------------------

КАк у тебя дела?

Что ты сейчас делаешь?

Поделиться сообщением

Ramyne,

Не может быть. Я помню у тебя была очень красивая любовь. (потом преда-во)Думал, ты что то вспомнишь. Зря спросил. Жалею.

Ну почему же....да была....я его и сейчас помню...не уходит он из сердца...он один там поселился - предатель. Забыть - оказалось выше моих сил. Так вот и приходит во сне со своей нежностью ....а утром я с разбитым сердцем вновь переживаю наши встречи и расставание!

Поделиться сообщением

Ramyne,

КАк у тебя дела?

Что ты сейчас делаешь?

Серёжа.....говорить правду уже нет смысла.... я романтичная Ромашка...

этот образ вы восприняли...и поэтому не знаю как ответить...

Дела мои ....да вроде не плохо идут!!!

Что делаю.....а что может делать женщина - берегу семейный очаг....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я его и сейчас помню...не уходит он из сердца

Значит это настоящие сильные чувства. Не всем дано это испытать. Кто то мечтает о такой любви и мучается из-за того, что он на нее не способен. Говорит, любви нет. Но она есть. И ты ее узнала. Счастливая.

Ты еще полюбишь снова..

Поделиться сообщением

Серёжа.....говорить правду уже нет смысла.... я романтичная Ромашка...

этот образ вы восприняли...и поэтому не знаю как ответить...

Мне нравиться образ, очень здорово! Но ты заметила, мне он чуточку мешает, особенно когда было много из интернета. Как раз тот кусочек настоящей твоей жизни, который может быть послан с сообщением и является чем то ценным.

говорить правду есть смысл. в рамках форума, конечно.

Поделиться сообщением

Perfect,

Как зовут твоих детей. Расскажи больше про них.

(ухожу из эфира, до встречи)

Поделиться сообщением

Серёженька...я смогу влюбиться...но не полюбить. Только раз бывает в жизни встреча любви!!! Да, я её познала.Это такое красивое ,бездонное, не поддающееся описанию чувство. И самое интересное - моя любовь была чиста как родничок. В ней не было мыслей о постели...Влечение было очень сильным,поцелуи были так безумны...голова кружилась и земля уходила из под ног....но мы были близки только душой и сердцем....он не стремился уложить меня в постель....он берёг меня...

Я сейчас ,повзрослев не понимаю,как мы смогли так уйти от постельных сцен!? Да, со мной он смог... а вот смелой девушке удалось его уложить в постель и женить на себе....

Поделиться сообщением

Разве те, кто не умеет выражать эмоции - ждут их от других?

Я так понимаю, если я умею, то и жду такого же, если не умею, то мне это и не нужно, поэтому и не проявляю.

Элечка!..так и есть!..в том числе, в этом смысле, "они сошлись - вода и пламень"...)))

Поделиться сообщением

Это как вопрос? Или ты кого то целовать собрался в *ангельское* место

И каккие такие комплексы это поцелуй снимет с повестки дня,ааа! Извини за вопрос на вопрос.

Златушка!..дорогу осилит идущий: это пример возможного спонтанного действия на пути борьбы с комплексами)))

Поделиться сообщением

Для меня ( с годами поняла) красота человека в его душевном мире!!!И И это не пафос - это опыт !!!

Рад за тебя, Златушка: ты очень романтична!..))) к великому сожалению, правда жизни подсказывает, что крайне редко, например, человек внешне некрасивый или безобразный, имеет красивую душу - внешнее и внутреннее в человеке гармонично соответствуют...но, я всегда готов помечтать вместе с тобой!..)))

Поделиться сообщением

Касательно меня, то я дамочка без комплексов ,которые мешают жить!

ох!.. как это волнительно, однако:???:))) Златушка!..невольный вопрос - которые из комплексов нам жить мешают, а которые - нет?..)

Поделиться сообщением

Ярчик...ну погодь...ну не сыпь ты на меня из рога *хочу знать!*

Поделиться сообщением

ох!.. как это волнительно, однако:???:))) Златушка!..невольный вопрос - которые из комплексов нам жить мешают, а которые - нет?..)

Мешают...что ж нам мешает, а порой меняет жизнь!!!

Этот волнительный вздох в твоём вопросе говорит ,что тебе интересны комплексы в интимном направлении...ааа???

Да, здесь комплексов хоть отбавляй!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

я романтичная Ромашка...

этот образ вы восприняли...

Златушка!..не стоит "насильственно" вставлять себя в рамки...в жизни также, как и на форуме...даже самый цельный образ имеет разные грани...думаю, что те, которые внимательны при чтении интервью и обращают внимание на детали, воспринимают тебя не только как "романтичную Ромашку"...в этом смысле, "поезд уже ушёл"...душа твоя раскрывается всё более...а, заодно, и моя...ведь, это даже не порядочно и не честно быть, так сказать, "одетым" при "раздевающейся" женщине...или, ты думаешь иначе?..)

Поделиться сообщением

Этот волнительный вздох в твоём вопросе говорит ,что тебе интересны комплексы в интимном направлении...ааа???

в том числе, но, не только...ведь "интимное", в широком смысле, это и глубоко-душевное)

Поделиться сообщением

Романтичной Ромашке розы и саксофон.

Когда ты последний раз что либо пела на публику?

1. Красивый ролик....спасибо!

2. Пела в своей компании недавно.... а на профессиональной сцене...увы давно не пела...

Поделиться сообщением

Златушка!..не стоит "насильственно" вставлять себя в рамки...в жизни также, как и на форуме...

Да не вставляю себя я в неприемлимые рамки.....я живу в рамках взаимного уважения ...это для меня важно! На форуме придерживаюсь такой же линии...

Поделиться сообщением

...ведь, это даже не порядочно и не честно быть, так сказать, "одетым" при "раздевающейся" женщине...или, ты думаешь иначе?..)

Думаю,что не каждый человек сможет настроить себя на унисонное звучание со мной! И это необязательно....

Ты звучишь со мной в унисон, Перфект - создает мелодичную терцию...

многие звучат не очень лёгкой ...секундой!!!

Поделиться сообщением

Златушка!..а, чем мощи святых отличаются от мумии?..)

Знаю, что мощи - это высохшие останки людей, почитаемые церковью святыми и чудотворными, а мумия -это сохранённое бальзамированием тело...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...