Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

В этой теме мне позволено : обижаться,молчать или говорить.

Златушка!..обижаться, я думаю, ни на кого не стоит...даже, если позволено))) а, второе и третье, я могу только лишний раз подтвердить, т.к. ещё до начала интервью мы с тобой договаривались: не нравится вопрос - не отвечай!..к чему вспомнил?.. к очередному вопросу:???: Златушка!..в реальной жизни возникающие вопросы можно условно сопоставить с "вызовом" и.т.д. т.е. в реале у тебя, как правило, аналогично (не нравится вопрос - молчишь)...или, иначе?..)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мужская нежность всегда будет представлять для тебя известный интерес как форма проявления чувства

Почему одни мужчины без проблем её проявляют,а другие - нет? Это у них комплексы?

Поделиться сообщением

!..в реальной жизни возникающие вопросы можно условно сопоставить с "вызовом" и.т.д. т.е. в реале у тебя, как правило, аналогично (не нравится вопрос - молчишь)...или, иначе?..)

Ярослав, ты так начинаешь закручивать ответы!!! Ты такими терминами сыплешь....немало знаю,но в гугль постучалась за разьяснением...:]

А вот по поводу реала.В последние годы ,когда звучит вопрос как вызов....з а м о л к а ю. Ухожу в себя, не хочу тратить душевные силы !!!

А было время,когда шебуршилась и очччень.....пыталась что то,кому то доказать!!!! Иногда всё заканчивалось даже печально.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Почему одни мужчины без проблем её проявляют,а другие - нет? Это у них комплексы?

Я ведь писала....не каждый мужчина способен на проявление этого чувства......сильные -могут! Сильные -не в плане бицепсов:] Да- комплексы!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ramyne, ну не все же мужчины - сильные, к сожалению, но это и не значит, что если не сильный, то плохой.

И как тогда понять, что мужчина с комплексами - нежный?

И вопрос наверное в другом, как определить - это отсутствие нежности из-за комплексов или её просто нет :]

Поделиться сообщением

как определить - это отсутствие нежности из-за комплексов или её просто нет

надо обращать внимание на спонтанно проявляющиеся детали нежных чувств)))

Поделиться сообщением

на спонтанно проявляющиеся детали

Это какие такие детали?

Я могу проявлять все эмоции, а если другие люди их не проявляют, то мне сложно поверить, что это просто их комплексы.

Я сразу делаю вывод, что у людей просто нет таких же эмоций и ставлю на людях крест:]

Поделиться сообщением

комплексы, в той или иной мере, есть у всех...и они "заразные")))поэтому, разумно начинать с себя, а не искать их у другого (мужчины, например...) и "всплескам" нежности не будет границ)))

Поделиться сообщением

Это какие такие детали?

это вопрос для Златушки:???:))) предварительно, надо немного представлять человека...если я, например, нежно поцелую её в "ангельское" место между лопатками ("место для крыльев")то, возможно, часть комплексов удастся превозмочь)))

Поделиться сообщением

и "всплескам" нежности не будет границ))

Разве те, кто не умеет выражать эмоции - ждут их от других?

Я так понимаю, если я умею, то и жду такого же, если не умею, то мне это и не нужно, поэтому и не проявляю.

Поделиться сообщением

Разве те, кто не умеет выражать эмоции - ждут их от других?

Я так понимаю, если я умею, то и жду такого же, если не умею, то мне это и не нужно, поэтому и не проявляю.

Ах,Элька! Ну,что ты за женщина? Словно смысл жизни,который никак не понять. Чует моя душа,намеренно стараешься быть непонятливой! Да уж коль спросила...постарааюсь ответить как разумею.

Повторюсь....комплексы (боязнь казаться смешным, быть непонятым и т.д.) тормозят у многих людей выражение эмоций. И поверь мне ,они очень ждут и хотят получить ласку,тепло,внимание -НЕЖНОСТЬ....а сами, глубоко где -то, прячут ,даже от себя ,умение это выразить. Если сам нежен и понимаешь людей, поможешь им раскрыться. Если нет...копи опыт жизни и учись студент. Жизнь -самая мудрая книга!!!

Поделиться сообщением

Ну,что ты за женщина?

Смею надеяться, что прекрасная

тормозят у многих людей выражение эмоций.

Поэтому мне и интересно. Потому что я не могу надеть на себя оболочку другого человека, который держит эмоции в себе, потому что я отталкиваюсь от своего Я, а моё Я эмоции в себе не держит

И поверь мне ,они очень ждут и хотят получить ласку,тепло,внимание -НЕЖНОСТЬ....а сами, глубоко где -то, прячут ,даже от себя ,умение это выразить

Спасибо, Злата! Это я и хотела услышать.

Поделиться сообщением

это вопрос для Златушки:???:))) предварительно, надо немного представлять человека...если я, например, нежно поцелую её в "ангельское" место между лопатками ("место для крыльев")то, возможно, часть комплексов удастся превозмочь)))

Ну,вот ..опять нагородил огород....:подмиг: Всегда хочется представить того с кем общаешься.

Это как вопрос? Или ты кого то целовать собрался в *ангельское* место

И каккие такие комплексы это поцелуй снимет с повестки дня,ааа! Извини за вопрос на вопрос.:???:

Касательно меня, то я дамочка без комплексов ,которые мешают жить!:заст:

Поделиться сообщением

Смею надеяться, что прекрасная

.

Здорово....амбиций вижу тебе не занимать,да и с самооценкой всё ОК!!!!

Только учись понимать людей, а особенно тех, кто приглянулся тебе...внешностью,поведением,а если сможешь рассмотреть -то и душою.Для меня ( с годами поняла) красота человека в его душевном мире!!!И И это не пафос - это опыт !!!

Поделиться сообщением

красота человека в его душевном мире!!

И для меня, но единицы его готовы раскрыть.

Большинство предпочитает прятаться в своей скорлупе.

Поделиться сообщением

И для меня, но единицы его готовы раскрыть.

Большинство предпочитает прятаться в своей скорлупе.

Вот...не все! И правильно,это ведь очень ранимая субстанция. Мы уже с тобой говорили,следи за постами, что только доверие и правильные слова, как ключи, смогут открыть дверцу души !!! А это огромный труд ...я о взаимопонимании и отношениях человеческих!:да:

Поделиться сообщением

И правильно,это ведь очень ранимая субстанция.

Что же здесь правильного? Чего трястись над этой душой, превращаясь в мумию?

Может просто не стоит общаться с теми, кто не готов/не способен раскрываться?

Есть те, кто не боится этого делать и к ним не надо прислушиваться, читать между строк - они открытая книга.

Поделиться сообщением

но единицы его готовы раскрыть.

и мы счастливы что нет панциря:да:

что только доверие и правильные слова, как ключи, смогут открыть дверцу души !!! А это огромный труд ...я о взаимопонимании и отношениях человеческих!

а я дверь не закрываю и этим счастлив:да:

Поделиться сообщением

Что же здесь правильного? Чего трястись над этой душой, превращаясь в мумию?

Может просто не стоит общаться с теми, кто не готов/не способен раскрываться?

Есть те, кто не боится этого делать и к ним не надо прислушиваться, читать между строк - они открытая книга.

У Мумии, я думаю,души нет...она покинула её.

А над ДУШОЙ не трясуться....хочешь ты или нет...но душа есть !

В одном ты права не всем дано открыть и понять чужую душу! А когда встретишь родственную душу...сама поймёшь...вопросы не возникают...идёт притяжение и никак не противишься этому ...что же случилось???

Люди знакомятся и в процессе общения решают эти вопросы. Если человек не несёт позитива,конечно он скучен. А вот ..стоит не стоит!!! общаться - решает каждый сам для себя..

Поделиться сообщением

Это здесь души мумий из-за комплексов лишают панциря в поисках мужской нежности? :???:

А можно мне просто так отдать свою нежность, без трепанации черепа?:)

Вот она. Я ее так представляю.

http://www.fotocvetov.ru/rozy/551047.jpg

0_6a335_dddc4f40_XL

http://farm5.static.flickr.com/4055/4505095805_31cd72f0aa_o.jpg

http://f9.ifotki.info/org/f2cca06b797447913fc57800b125f7c1bc2034108203011.jpg

0_49b4f_294c6461_XL

http://s002.radikal.ru/i199/1103/2f/7b307387a1bbt.jpg

--------------------------------------------------

Злата, я там выше тебя немного подергал, по поводу "хы" и прочее...если человек мне интересен, мне не хватает простых вопросов, я не могу удержаться и начинаю его чуть-чуть тормошить, что бы по лучше узнать. Надеюсь тебя не сильно это обескураживает...

Можно спросить, скажи, какой самый безумный поступок сделал ради тебя твой мужчина (или может опиши моменты ухаживания), а также ты на, что в прошлом была готова ради своей любви?

Поделиться сообщением

Перфект, умничка! Правильно понимаешь нежность...так сладко понимаешь...уфффф!!!!

И вопрос интересный.... Безумных поступков мне не посвящали.... всё тихо было, без экстрима... влюблялись тихо и уходили мирно! Муж экстрим устраивал...но это отдельная и очень неинтересная тема....

На что я готова была ради любимого?...оооо..очень на многое....но видимо ему это было не нать!!!!Я писала в постах о предательстве...Так что жила и живу тихо и смирно:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...