Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я живу в рамках взаимного уважения ...это для меня важно!

Златушка!..а, следует ли уважать того, кто этого не достоин...предположим, с твоей же точки зрения?..

Поделиться сообщением

Златушка!..а, мощи святых имеют душу?..)

Я вот как думаю... Душа не может быть в мёртвом теле...а вот энергетика святых мощей очень сильна....сама видела...была в Печерских пещерах.....

Поделиться сообщением

Златушка!..а, следует ли уважать того, кто этого не достоин...предположим, с твоей же точки зрения?..

Понимаешь,Ярек, в твоём вопросе и ответ есть....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я живу в рамках взаимного уважения ...это для меня важно!

Златушка!..сразу оговорюсь, что следующим вопросом я не подвергаю сомнению, что взаимное уважение важно и нужно...но, в эпоху французских просветителей с лёгкой руки, например, Гельвеция и др. утверждалось, что чрезмерное уважение препятствует любви, т.к. граничит со страхом к уж очень уважаемому человеку...

что ты по этому поводу думаешь?..)

Поделиться сообщением

Уважение - это не страх и благоговение, это способность видеть человека таким, каков он есть, осознавать его уникальную индивидуальность.

Поделиться сообщением

Ярек ...вынуждена прервать приятную беседу....возможно ещё загляну....

Поделиться сообщением

Я вот как думаю... Душа не может быть в мёртвом теле...а вот энергетика святых мощей очень сильна....сама видела...была в Печерских пещерах.....

т.е. получается, что интенсивность энергообмена свидетельствует о душе...а, Ленин в мавзолее имеет душу?..

Поделиться сообщением

Перфект - создает мелодичную терцию...

Если бы, если бы мелодичную, а так Синкопа, по струнам души! И притом не впопад. Какофония, одним словом.

Я стараюсь взять нужную тональность, не сбивать ритмику - не получается. Не понимаю почему, ненавижу себя за это..

-------------------------------------------------------

Пела в своей компании недавно..

Что пела? Что это был за вечер? Расскажи то что уместно.

Поделиться сообщением

Что пела? Что это был за вечер? Расскажи то что уместно.

Привет.

Подруга вернулась из Осетии (была там в гостях)....вот мы по случаю встречи и посидели вечерок и дуэтиком попели и русских , и украинских песен.... все любят слушать когда пою ...* как в глазах зарябило,от январской зари.Словно гроздья рябины на снегу снегири*.....это исполнение в ритме танго....

Очень нравятся романсы...Окуджавы *виноградная косточка*, *ваше величество женщина*.. ... и этот *Не случайны на земле Две дороги - та и эта, Та натруживает ноги, Эта душу бередит. Эта женщина в окне В платье розового цвета утверждает, что в разлуке невозможно жить без слёз...*

Поделиться сообщением

т.е. получается, что интенсивность энергообмена свидетельствует о душе...а, Ленин в мавзолее имеет душу?..

Если верить вот такому

*Для этих целей был придуман человек, то есть особый передаточный и преобразующий механизм. Была разработана физическая оболочка, функционирующая требуемым образом. А чтобы созданный материальный механизм приводить в действие, решено было использовать некоторую «тонкую» структуру, которой и явилась душа, то есть особое энергетическое сооружение, предназначенное только для земного плана. Фактически душа это чисто земное понятие, относящееся к малоразвитым формам существования. Она представляет собой особую конструкцию «тонкого» плана, состоящую из временных и постоянных составляющих. В Иерархии душ нет, там другие формы – Сути*, то есть более высокоорганизованные живые существа. Но любая земная душа, совершенствуясь, становится Сутью, и подобная эволюция заложена в ее построение.....* - то я и не знаю.

Поделиться сообщением

а как жить в одиночестве? как ты думаешь?

Паша я уже писала....повторюсь...

*

На них можно положиться и на них можно рассчитывать. Одинокие не нарушают слово. Данное ими слово как клятва на крови. Они не могут нарушить слово не нарушив внутреннюю гаромнию. Поэтому они редко что-то обещают. Одинокий имеет очень высокий энергетический уровень. Часто это яркие, живые, харизматичные люди. В них очень легко влюбиться. Повторяю, очень легко. Они сами часто не знают, насколько они привлекают людей, так как всё время погружены в себя. Так вот. НИКОГДА не влюбляйтесь в Одинокого. Играйте с ним/ней, дружите, общайтесь, но не влюбляйтесь. Вы никогда его не удержите и никогда он не будет вашим. Малейшее прикосновение поводка, пусть даже он сделан из шелка и смазан мёдом и вот он уже шарахается от вас. Никто не знает, счастливы ли Одинокие. Но такова их природа и никто не в силах изменить ее кроме их самих.*

притча:

Я шел по пустыне и встретил странника.

"Что ты любишь, Одинокий?" - Спросил я его.

"Свободу. Небо. Ветер. Полёт." - Молвил он.

И тогда, отошедши, я горько заплакал.

"Почему ты плачешь, Мудрец?" - Спросил меня странник.

-"Мне жаль тебя, ибо ты не можешь любить".

Молчанием ответил мне Одинокий.

Поделиться сообщением

Да, Паха ...одиночество каждый понимает по своему.Поэтому ,не извиняйся,всё ОК!

Поделиться сообщением

Одинокий имеет очень высокий энергетический уровень.

Доброй ночи, Златушка!..красив и интересен образ Одинокого, но, если одна из возможных целей человека состоит или, точнее, сопровождается повышением энергопотенциала, то, зачем же тогда жениться и выходить замуж...или, энергетически это полезно?..)))

Поделиться сообщением

, то, зачем же тогда жениться и выходить замуж...или, энергетически это полезно?..)))

Интересные вопросы задаёшь....

Женитьба, свадьба..... ну это великая выдумка человеческая. Рождается человек ,живёт и выполняет, как и всё живое на Земле, свою миссию.....продолжение рода , а это очень крепко заложено в программе Природой !!!! Так бы и плодились не зная от кого зачаты,кем рождённые....но скинул шкуры человек,распрямил спину, осознал себя человеком разумным.Почему? Да потому,что ( Homo Sapiens non urinat in ventum ) человек разумный не мочится против ветра.

Вот и стал этот разумный ....подчинять себе подобных,придумывать взаимоотношения......ну и создал общество,где должна быть семья, со всеми её атрибутами....так я думаю!

А вот полезно ли это,да ещё в плане ...энергетическом....вопрос многие решают ,а выводов нет!!!! Все знают - так надо!!!!

Поделиться сообщением

За романс спасибо,дорогой Ярек!!! А я и впрямь перепутала...особенно век!!!

А вальс в этом фильме *«Мой ласковый и нежный зверь» был так гармоничен!!!

Поделиться сообщением

А я и впрямь перепутала...особенно век!!!

Доброй ночи, Златушка!..если не ошибаюсь, об этом не говорили - как ты думаешь, кем была в прошлой жизни или жизнях?..)

Поделиться сообщением

но скинул шкуры человек,распрямил спину, осознал себя человеком разумным.

Златушка!..ты серьёзно считаешь, что человек когда-то носил шкуры диких животных и бегал с палкой в руке и, что оттого, что он научился орудовать этой самой палкой - стал развиваться его разум?..)

Поделиться сообщением

Доброй ночи, Златушка!..если не ошибаюсь, об этом не говорили - как ты думаешь, кем была в прошлой жизни или жизнях?..)

Как то был момент в жизни...интересовалась этим.... была в прошлой жизни в Западной России в каком то монастыре хранительницей святых писаний...вот как !!!

А миссия моя ...было так прописано....учить, научить,слушать...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...