Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

.ЖЕНСКОСТЬ

Хотелось сказать как то по особенному.. а почему ХХХХЫЫ?(я болезненно на такое реагирую, просто молчу. получается если есть искренность, то нею пренебрегают, проще говоря обламывают, после этого трудно из себя что то выдавить)

Да я и сама знаю ,что вам больше по душе......темы ,которые забирают до иступления...до дрожи...до романтических фантазий!!!!

Вот так на форуме для меня это слишком. Я объясню.

Конечно сексуальная подоплека в беседе мне нравиться.

Но. Есть несколько "но". Во первых собеседница должна меня привлекать, быть приятной. Потом все это хорошо если спонтанно, пунктирно, и только как игра.

Не могу представить себя в каком то прямом вирте. Это для онанистов. Если уж двое готовы вести такие беседы, то им нужно встречаться и нормально проводить время вместе, а не ...ну в общем здесь все ясно, я думаю.

.. тема не обязательно должен подразумевать секс, чтобы она приносила мне радость.

Да, а тебя уже называют капризным

Лариса? Я ее очень уважаю, пусть. Она так пошутила. ..и капризный лучше чем неразборчивый.

неужто читали наши беседы???

Злата, кто бы сомневался. Конечно!

Поэтому придет писать что нибудь..:] если ты все еще расположена.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
наивной нежностью

Златушка!..добрый вечер!..расскажи, пожалуйста, про нежность...и, в каком смысле она наивна?..)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
....ЖЕНСКОСТЬ

Златушка!..новые термины надо описать...как ты думаешь?..)

в общем смысле мне представляется, что женскость отличается от женственности также, как секс, например, может означать просто принадлежность к определённому полу, а, может - известное действие...т.е. женскость - это некое глубинное женское начало внутри общечеловеческого...)

Поделиться сообщением

я болезненно на такое реагирую, просто молчу. получается если есть искренность, то нею пренебрегают, проще говоря обламывают, после этого трудно из себя что то выдавить..

ответ: реакция тебе ни к лицу - ты ведь мужчина . В этой теме мне позволено : обижаться,молчать или говорить.

2.Во первых собеседница должна меня привлекать, быть приятной. Потом все это хорошо если спонтанно, пунктирно, и только как игра.

ответ : если ты здесь и говоришь со мною - значит я такая собеседница.

И я расположена говорить со всеми,кто приходит в тему.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Златушка!..добрый вечер!..расскажи, пожалуйста, про нежность...и, в каком смысле она наивна?..)

Привет....вчера хотела ответить,но форум глючит опять.

Прежде всего что такое нежность....Для женщин, нежность больше чувство и душевное состояние, которое они чувствуют у себя или у партнера. Для мужчин, нежность это больше поведение...

Наивность....вот как обьяснил Кант...*Наивность - это восстание первоначально естественной искренности человечества против ставшего второй природой искусства притворяться .*

я думаю ...это искреннее чувство в прояввлении душевного состояния ...вот как то так.:???:

Поделиться сообщением

Для мужчин, нежность это больше поведение...

Злата, как она вообще у мужчин проявляется? (в твоем понимании)

Поделиться сообщением

QUOTE=Ярослав-Волхв;305888]Златушка!..новые термины надо описать...как ты думаешь?..)

в общем смысле мне представляется, что женскость отличается от женственности также, как секс, например, может означать просто принадлежность к определённому полу, а, может - известное действие...т.е. женскость - это некое глубинное женское начало внутри общечеловеческого...)

Спасибо,дорогой мой собеседник.Растолковал. А я добавлю,что

*Женскость - это полное нежелание женщины развивать в себе хоть минимальную самостоятельность, в результате чего получаются вроде бы образованные, но совершенно неумные гражданки, которые всегда и всюду будут прятаться за кого-то или за что-то, будь то муж или обстоятельства ...* Я себя такой не вижу!!! Я женственна!!!! Зопмните .мужчины!

Поделиться сообщением

Злата, как она вообще у мужчин проявляется? (в твоем понимании)

55b429c80c2f.jpg

Нежность - это когда женщина раскрывается во сне, а мужчина раз за разом накрывает и обнимает, прижимая её к себе, чтобы согреть...

Нежность - это незаметное сплетение пальцев, это когда при встрече он замирает на секунду, обнимая за плечи женщину...

Нежность - это не слабость, нежность- это мужество, только сильный человек не испугается обнажить свою душу и показать свою нежность..

И эту нежность мужчина проявляет не только по отношению к любимой...но и к детям .... Сильный мужчина умеет быть нежным. Он не боиться быть непонятым!

Поделиться сообщением

это когда при встрече он замирает на секунду, обнимая за плечи женщину

Как долго он замирает? Через 20 лет брака никто не замирает.

Поделиться сообщением

Предлагаю на ваше рассмотрение еще один термин: женсткость.

:(

Поделиться сообщением

Как долго он замирает? Через 20 лет брака никто не замирает.

Мы говорили о нежности....а ты про что??? Про сексуально-любовные отношения , которе очень быстро увядают??:да::???:

Нежность - лёгкое прикосновение руки, улыбка, поцелуй, объятие, мягкий и ласковый взгляд, доброе слово, определённая интонация , придающие особую эмоциональную окраску любовным отношениям.. Нежность - спутник любви. При отсутствии её в отношениях господствуют бесцеремонность и грубость. И если 20 лет были просто существованием друг подле друга ....то и о таком чувсте как нежность -речи быть не может!

Поделиться сообщением

Предлагаю на ваше рассмотрение еще один термин: женсткость.

:(

Давай,пиши. Только без обид,Серж......:???:

Поделиться сообщением

а ты про что???

Я сама не знаю наверное :]

Поделиться сообщением

Ramyne, так у меня настроение меняется ежечасно :]

То мне нежность мужская интересна, то уже не интересна:]

В общем - блажь, ну, ты помнишь :]

Поделиться сообщением

Ramyne, так у меня настроение меняется ежечасно :]

То мне нежность мужская интересна, то уже не интересна:]

В общем - блажь, ну, ты помнишь :]

А что я должна помнить? Я что то должна?:???:

Поделиться сообщением

Эль.....это хорошо,что нет. А что ты так? ...как ветер в мае, со своим настроением и вопросами???

Поделиться сообщением

ы говорили о нежности....а ты про что??? Про сексуально-любовные отношения , которе очень быстро увядают??

То мне нежность мужская интересна, то уже не интересна

Здравствуйте, дорогие женщины, Златушка и Элюшка!..когда мы нечто определяем в форме "это когда" и.т.п. то мы, давая образ, не отвечаем строго и по существу...нежность - это предикат чувства (а, само чувство - это субъект в терминах формальной логики)...чувство может быть и грубым, но, в силу этого не становится менее подлинным...чувство может быть нежным с элементами грубости...и, наоборот...при таком определении, дорогая Элюшка, мужская нежность всегда будет представлять для тебя известный интерес как форма проявления чувства)))

Поделиться сообщением

QUOTE=Ярослав-Волхв;305888]

*Женскость - это полное нежелание женщины развивать в себе хоть минимальную самостоятельность, в результате чего получаются вроде бы образованные, но совершенно неумные гражданки, которые всегда и всюду будут прятаться за кого-то или за что-то, будь то муж или обстоятельства ...* Я себя такой не вижу!!! Я женственна!!!! Зопмните .мужчины!

Златушка!..исключительно в силу наличия у меня нежных чувств к тебе, замечу - умные женщины никогда в этом не признаются...по меньшей мере, мужчине))) женскость - это ни вектор для какого - то развития, а данность, глубинные предпосылки для возможного движения в сторону женственности...)))

Поделиться сообщением

Прежде всего что такое нежность....Для женщин, нежность больше чувство и душевное состояние, которое они чувствуют у себя или у партнера. Для мужчин, нежность это больше поведение...

:

Златушка!..нежность как "поведение":???:психологи в подобных терминах описывают чувства животных)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...