Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

иногда слова лишние, милая сестренка:дарю::цветочек::заст:

Интересно звучит ...сестрёнка...Я одна росла....без братьев и сестёр!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паха,лапочка....я и мамой была, и сестрёнкой .и любовницей,и подругой.....да, и всё это на форумах. Мне все роли удавались на здорово! Мне интересно было находиться во всех обличьях! А почему бы и нет!?

Поделиться сообщением

Не знаю....наверное....а красиво -ЖЕНЩИНА!!!!

Я – просто женщина

Под именем своим.

Пороков тайных, зависти и лжи

В натуре женской смешано немало...

Я просто женщина.

И я любовью пОлна...

Хранительница веры и любви

Всего лишь женщина.

Всего лишь...

Вольно и невольно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Думаю, ты отметил мои способности разыграть подброшенную мысль?

Да. Это у тебя очень хорошо получается.:да: очень приятна и легка в общении..

Так не завуалировано призываешь покуражиться

Не завуалировано вышло по не осторожности. :аминь:

Поделиться сообщением

Не знаю....наверное....а красиво -ЖЕНЩИНА!!!!

Я – просто женщина

Под именем своим.

Пороков тайных, зависти и лжи

В натуре женской смешано немало...

Я просто женщина.

И я любовью пОлна...

Хранительница веры и любви

Всего лишь женщина.

Всего лишь...

Вольно и невольно.

и это прекрасно(: мне жаль тех кто сие не понимает, ты - женщина и это чудо, извини ты просто моя сестра и это для меня честь, как и всех кого назову сестрой:да:

Поделиться сообщением

и это прекрасно(: мне жаль тех кто сие не понимает, ты - женщина и это чудо, извини ты просто моя сестра и это для меня честь, как и всех кого назову сестрой:да:

Паша!..как ты великодушен!..может...в мужской монастырь?..и извиняться не надо будет - сразу пол планеты сестёр!..)))

Поделиться сообщением

Ну, вот! Море внимания, а меня не было. Я отвечу на вопросы.

Ярослав....монахи? Да кто их знает. Одних так воспитывали, других привела жизни дорога ,ситуации ведь разные бывают.... А вот насколько они правдиво посвятили себя этому делу ,Бог им судья!

Серёжа - мне нравится ,когда ты говоришь со мной.

Паха - ты так здорово даришь позитив!

Поделиться сообщением

Ну, вот! Море внимания, а меня не было. Я отвечу на вопросы.

Ярослав....монахи? Да кто их знает. Одних так воспитывали, других привела жизни дорога ,ситуации ведь разные бывают.... А вот насколько они правдиво посвятили себя этому делу ,Бог им судья!

Златушка!..сомневаешься в искренности монахов?..)))

Поделиться сообщением

монастырь?.

я подумываю об этом уже не один год:крутяшка:

твой подкол в точку, но не считаю себя достойным нести Имя Божье:заст:

Поделиться сообщением

!

Златушка!..сомневаешься в искренности монахов?..)))

Здравствуй Ярослав. Дело не в моих сомнениях. Дело в них самих. Эти люди должны осознать ,что для них эта затворническая жизнь. Хотят ли спрятаться от жизненных проблем или душою и мыслями быть с НИМ!!!

И они ведь люди-человеки, со своими сильными и слабыми характерами.

Об одном монахе хорошего мнения. В Выдубичском монастыре довелось увидеть его ,узнать историю появления в этой обители. Это славный и доброй души человек.

Поделиться сообщением

я так по жизни иду:заст:

По жизни всегда с позитивом идти легко!

Поделиться сообщением

Здравствуй Ярослав. Дело не в моих сомнениях. Дело в них самих. Эти люди должны осознать ,что для них эта затворническая жизнь. Хотят ли спрятаться от жизненных проблем или душою и мыслями быть с НИМ!!!

И они ведь люди-человеки, со своими сильными и слабыми характерами.

Об одном монахе хорошего мнения. В Выдубичском монастыре довелось увидеть его ,узнать историю появления в этой обители. Это славный и доброй души человек.

Здравствуй, Златушка!..ох, и строга ты к нам, мужикам...слава Богу, что хоть один тебе встретился монах - настоящий!..любишь ты, наверное, чтобы женщина была за мужиком, так сказать, "как за каменной стеной..." или, это не так?..)))

Поделиться сообщением

Здравствуй, Златушка!..ох, и строга ты к нам, мужикам...слава Богу, что хоть один тебе встретился монах - настоящий!..любишь ты, наверное, чтобы женщина была за мужиком, так сказать, "как за каменной стеной..." или, это не так?..)))

Ну ,как по другому к вам относитья. Ведь вы же добытчики,а мы хранительницы очагов семейных. Ну , на что женщине горбатиться, чтобы копейку раздобыть?...ведь дом и дети - это её предназначение. Жаль только что всё это попуталось в жизни...Привыкли мужики,чтоб ОНА и в избу горящую и коня на скаку..... А ей так хочется быть обласканной, и быть за каменной стеной!

Поделиться сообщением

Ну ,как по другому к вам относитья. Ведь вы же добытчики,а мы хранительницы очагов семейных. Ну , на что женщине горбатиться, чтобы копейку раздобыть?...ведь дом и дети - это её предназначение. Жаль только что всё это попуталось в жизни...Привыкли мужики,чтоб ОНА и в избу горящую и коня на скаку..... А ей так хочется быть обласканной, и быть за каменной стеной!

Златушка!..это всё, конечно, верно...но, ведь Она же ещё при этом, как правило, хочет властвовать и распоряжаться...или, это не так?..)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...