Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Злата! что же это за добро получается в этическом смысле?..как бы за энергетическую мзду?..или, я не прав?..

Ярослав, я не сильна обьяснить это добро в этическом смысле....

А что есть зло??? С какого боку этика к нему? И какого вида энергия в нём? Ты мне можешь втолковать? :???::???:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ramyne, так куда и на какое море едешь или летишь о игнорирующая :???:

Я долго была на улице....потому не отвечала. А еду поездом до Одессы...а затем на самый молодой одесский курорт...Затока. С кем???? С семьёй!:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ярослав, я не сильна обьяснить это добро в этическом смысле....

А что есть зло??? С какого боку этика к нему? И какого вида энергия в нём? Ты мне можешь втолковать? :???::???:

Злата!..человек не мог бы иметь сознание, если бы представлял из себя лишь набор энергий...какими бы тонкоматериальными их не представлять...частицы, вибрирующие волны и.т.п. так бы и оставались... если бы не душа (дух)...есть множество теорий, в том числе и та, о которой ты упоминала ранее - Иерархии с Сутями и недоразвитые земные души, стремящиеся стать Ими...но, они (теории) буквально без-душные и бес-совестные, т.к. утверждают отсутствие у души земной сути - совести - "вести" о том, что есть добро и зло в этом мире...и, когда "душа болит", а "совесть мучает", человек при помощи этого "камертона" и определяет что есть добро, а что зло в этом мире...при нормальной жизни помогать этому процессу должны были бы б священники...сегодня, здесь и сейчас у человека уже есть этот внутренний "камертон" - душа живая - которая тотально свободна и кристально чиста изнутри...а обмен энергиями...с ярлыками "вампир" - "донор", это лишь обмен энергиями...которые можно считать разными(+, -) в зависимости от взаимоотношений душевных...

и, далее, вопрос о свободе и фатальности...ты писала, ранее, что веришь в судьбу...с другой стороны, у меня создалась впечатление, что ты любишь свободу...расскажи нам, пожалуйста, в какой степени и в каком смысле ты фатальна:???: а, в каком - свободна?..)

Поделиться сообщением

Спасибо,ты так мило балуешь меня прекрасной музыкой....Ах,вальс...вальс...вальс...

Кружил он нас...кружил.. НЕжен и величествен этот король танцев.....ВАЛЬС!!!

А цветы их разноцветье бесподобно!

И вспомнились мне стихи....

О, Женщина! Какой искус...

Представил я тебя на вкус...

Смесь мяты, черри, крем-брюле...

Шампанского и божоле...

Немного пастилы... драже...

(Не переел ли я уже?)

Ещё вот нотка: шоколад...

(Я дегустации не рад -

Так увлекает это дело!)

Но всё же продолжаю смело:

Букет малайской чайной розы,

Немного лирики и прозы

И груша, сладкая как мёд...

Скажите, кто-нибудь поймёт,

Зачем ты, Женщина-Искус,

Так соблазнительна на вкус?!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ярушка,милый человек! Так закрученно прописал...несколько раз прочла...Люди ищут,доказывают ,обьясняют друг другу и миру что мы есть на Земле. А думется мне, что всё намного проще и понятнее, пойми мы Природу Матушку.Все, что показывают наши глаза, все, с чем соприкасаемся мы в жизни - Необходимость для реализации цели Создателя.

Если это понимать, то можно избавиться от нетерпимости к другим людям, другим условиям, правилам, даже просто к иным мирам.

Все, что соприкасается с нами на физическом или ментальном планах,

все это играет важную, необходимую роль в нашей жизни.

Все, что нам не нравится - это знаки препинания, расставленные для того, чтобы обратить наше внимание на нечто важное.

Все, что нам нравится - это тоже знаки, свидетельствующие о близости нашей к цели Создателя.

Все, к чему мы безразличны - просто фон для расстановки знаков, как дорога, на которой мы встречаем что-либо.

Поделиться сообщением

И вспомнились мне стихи....

О, Женщина! Какой искус...

Представил я тебя на вкус...

Смесь мяты, черри, крем-брюле...

Шампанского и божоле...

Немного пастилы... драже...

(Не переел ли я уже?)

Ещё вот нотка: шоколад...

(Я дегустации не рад -

Так увлекает это дело!)

Но всё же продолжаю смело:

Букет малайской чайной розы,

Немного лирики и прозы

И груша, сладкая как мёд...

Скажите, кто-нибудь поймёт,

Зачем ты, Женщина-Искус,

Так соблазнительна на вкус?!

...:???:...прекрасные стихи...а, почему без авторского значка...видя который, кстати, я чувствую себя последним атеистом...а веришь ли ты в силу авторского значка?..имела ли опыт издания, или пыталась ли что-то издать?..)

Поделиться сообщением

любишь свободу...расскажи нам, пожалуйста, в какой степени и в каком смысле ты фатальна:???: а, в каком - свободна?..)

Всё круче и круче вопросы....пока отвечу так...

Сколько в людях упрятано за фасадами внешними

Маяты и обид, страхов детских намешано.

Сколько слез, сколько горечи

И тоски неговоренной,

Неизбывной печали

И мечты неустроенной.

Сколько зон одиночества

В душах наших печалится.

От того ли душа все томится и мается?

От того ли она не находит пристанища,

Ищет, ищет себя будто вечная странница...!(с)

Поделиться сообщением

Паша.....Смотри, привыкая к заботе, ласке,

Требовать стану больше, чем сможешь дать -Ты не боишься? Это, по сути, адский труд....:]

Поделиться сообщением

Всё круче и круче вопросы....пока отвечу так...

...томительным... бывает ожидание...а, умеешь ли ты ждать?..)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Требовать стану больше, чем сможешь дать -Ты не боишься?

нет не боюсь ибо я просто говорю и делаю то что могу реально(:

Поделиться сообщением

нет не боюсь ибо я просто говорю и делаю то что могу реально(:

...говорить и делать...это просто...магический реализм...)))

Поделиться сообщением

...томительным... бывает ожидание...а, умеешь ли ты ждать?..)

Если ты об ожидании.....в смысле человека....да ждала..... ждала, когда наводили грусть желтые дожди, когда снега мели, когда была жара....да не оценили моего ожидания...

И теперь я за такое.... «живи здесь и сейчас». Ничего и никого не хочу ждать.

Есть у нас такая привычка: не получать радости от КАЖДОГО мгновения бытия, а жить в ожидании пятницы (вот тогда погуляем!!,

отпуска (вот тогда и отдохну),

пенсии... жить в состоянии «хорошее будет, но потом».

При этом мы не задумываемся, что, живя каждой минутой, настоящим,

мы не «тратим времени впустую», считая, что его еще не меряно.

Не живем «вхолостую». Понимание, что каждый миг может оказаться последним, заставляет нас жить гораздо полнее, получать удовольствие от каждой прожитой секунды, делает весь мир ярче, краски богаче, запахи насыщенней.

Поэтому..... .едешь в автобусе – вдохни, улыбнись – ты ЖИВ,

идешь домой – посмотри на небо – ты ого-го как жив…

Нужно спешить жить, но при этом учитывать, что торопиться – это,

как сказал умный человек, «делать все не спеша, но без пауз между действиями»...

Поделиться сообщением

Поэтому..... .едешь в автобусе – вдохни, улыбнись – ты ЖИВ,

идешь домой – посмотри на небо – ты ого-го как жив

согласен:да: надо радоваться настоящему:круть:

Поделиться сообщением

Понимание, что каждый миг может оказаться последним, заставляет нас жить гораздо полнее...

...кажется, Шопенгауэр, советовал стараться жить по формуле: утром проснулся - вечером умру...а, что бы ты сделала...в последний день...то, самое для тебя важное, если бы знала заранее?..прошу прощение за суровый вопрос:???: философ был суровый...

Поделиться сообщением

философ был суровый...

так зачем ты навеваешь такие мысли нашей очаровашке:???: нельзя так ведь мысли материальны:задумчивый: Ромашка и не думай даже отвечать на это:гг:

а то цветов больше не подарю:заст:

Поделиться сообщением

так зачем ты навеваешь такие мысли нашей очаровашке:???: нельзя так ведь мысли материальны:задумчивый: Ромашка и не думай даже отвечать на это:гг:

а то цветов больше не подарю:заст:

не наговаривай на себя - ты же добрый) а мысли - реалистичные: только на фоне "размышляющей" печали и ценишь то, что имеешь здесь, сегодня и сейчас...и радуешься по настоящему)

Поделиться сообщением

мыслеформы это страшная штука:язык:

Злата надеюсь не поведется на твой вопрос:язык:

волков бояться - ... у нас уже и общие мыслеформы, боевые... не переживай)))

Поделиться сообщением

Ребятушки.... Ярек - не думала и думать не хочу....хочу спокойно жить и видеть счастливые лица детей! Вопрос останется открытым,извини.

Паша - мне по нраву жизнь .

Поделиться сообщением

Ярослав,страшно и больно смотреть эту жестокость....не люблю охотников....

Никогда не понимала,как можно получить удовольствие от убийства!!!! живого существа!

Поделиться сообщением

не думала и думать не хочу.....

желание женщины обсуждению не подлежит) Злата!.. расскажи о счастливых днях своей жизни?..в прошлом и настоящем...)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...