Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Злата!..каждый человек, вольно, или, невольно живёт на своём "пьедестале", считая себя независимым, но, при этом, конечно же зависим от мнений других людей. Кто больше, кто меньше...как ты думаешь - значительно ли влияли на твою жизнь мнения других?..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ramyne, тебе нравится роман мастер и маргарита? если да то чем?

Не совсем легко даётся его прочтение .... это мистический, любовно-философский роман и заканчивается очень хорошо, как сказка – все «добрые» герои награждены, злодеи наказаны. После прочтения на душе останется приятное чувство удовлетворения и ощущение, что все в этом мире гармонично и справедливо......

И нравится этот клип....

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Когда судишь исключительно по себе - всегда ошибаешься...а, твои "достоинства" давно очевидны)

тебе лишь бы пофилософствовать)):]

ах, не было возможности высказываться без ограничений в общих темах, так ты себе придумал тему с Раминой, чтоб было где тебе покрасоваться во всю.:гг:

тут твоих постов уже больше, чем её)) то ли ещё будет.....

Поделиться сообщением

мне слова нравятся, у мне дурная привычка слушать сначала слова, люблю эту песню вот слушаю и пишу ответ, ты добрая душа и светлая:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Злата!..как ты думаешь лучше переживать горе: испив, так сказать, чашу до дна, или, рационально "притупить" боль на манер "позитивного мышления"?.. или, быть может, просто "перевернуть страницу" и забыть?..и, как по жизни получалось?..

Не знаю как у других, я всегда переносила стоически все тяжести жизни. Я понимала и понимаю....есть судьба ....а я не настолько сильна,чтоб спорить с ней! И ещё знаю...*"Бог дает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать".

Поделиться сообщением

Злата!..урбанизация, конечно, неизбежный процесс...но, люди, в данном случае, более консервативны: есть сельские...есть городские. Вопрос без всякого ироничного или обидного подтекста - к каким ты себя относишь?.. и совпадает ли это с мнением других людей?..понятно, что люди хорошие и разные живут и в селе, и городе...невольно вспоминается граф Лев Толстой, который очень любил косить траву...

Поделиться сообщением

.....как ты думаешь - значительно ли влияли на твою жизнь мнения других?..

Я старюсь жить своим умом. К мнению людей прислушиваюсь, но ошибок натворила в жизни много...Но так устроен челоек ...век живи -век учись.

Поделиться сообщением

ты себе придумал

ох!..Мария...ты уж слишком явно ко мне неравнодушна...куда мне ещё "красоваться")))

Поделиться сообщением

Злата!..урбанизация, конечно, неизбежный процесс...но, люди, в данном случае, более консервативны

Ярослав.....Поверь мне, я не делю людей на сельских и городских.

Я не люблю люмпенов...людей потерявших связь с традициями и обычаями села,где родились и не сумевших понять города и вписаться в его очень непростую жизнь....Этих я называю-люди без роду -без племени.

Поделиться сообщением

Каждая женщина - это Тайна...и, не корректно задавать вопрос в этом направлении, но, я о другом, мистически-тайном...Злата!..были ли в твоей жизни случаи, которые не вписываются в обычную парадигму мира?.. Расскажи, если не секрет...)))

Поделиться сообщением

Ух ты ...Ярослав ...оперируешь такими философскими понятиями, что я никакого понятия не имею , в каком ключе ответить на этот вопрос....

вопрос -Каждая женщина - это Тайна...

ответ -Женщина собирает любовь из пространства, из всего того, что ее окружает, из красоты этого мира - звуков музыки, сияния солнца, красок картин, переживаний - и потом питает мужчину своей любовью. Когда ты наполнена любовью,ты становишься источником любви для других, и только тогда в тебе пробуждается истинная богиня.....

Поделиться сообщением

Злата!..за последние годы стремительно вошло и прочно утвердилось выражение "заниматься любовью" как синоним сексуального контакта...но, любовь - это чувство...а, можно ли чувством рационально "заниматься"?..ответь, пожалуйста, на этот вопрос... и расскажи о любви и сексе в твоей жизни в том объёме, который для тебя приемлем...)))

Поделиться сообщением

Ух ты ...Ярослав ...оперируешь такими философскими понятиями, что я никакого понятия не имею , в каком ключе ответить на этот вопрос....

В данном случае, это, скорее недостаток...прошу прощения, Злата))) (замечу в скобках, что далеко ни все люди вне зависимости от пола прямо и честно говорят о том, что не знают...и это не комплемент...т.к. чистая правда)...а, вопрос в следующем: необычные сны, которые сбывались, например...видЕния или вИдение будущего, которое совпадало с происходящим в твоей жизни...или, просто паранормальные природные явления...было ли у тебя такое?..)

Поделиться сообщением

В данном случае, это, скорее недостаток...прошу прощения, Злата))) (замечу в скобках, что далеко ни все люди вне зависимости от пола прямо и честно говорят о том, что не знают...и это не комплемент...т.к. чистая правда)...а, вопрос в следующем: необычные сны, которые сбывались, например...видЕния или вИдение будущего, которое совпадало с происходящим в твоей жизни...или, просто паранормальные природные явления...было ли у тебя такое?..)

о!... что я говорила:гг:

теперь тебе есть кому читки читать

Поделиться сообщением

не переноси свои комплексы на других) у меня, в отличие от тебя, и без форума есть "кому читки читать"...вопрос более сложный - зачем?..

слава Богу, что ты ещё не начала преподавать в общеобразовательной школе "духовную" грамоту)))

Поделиться сообщением

следующем: необычные сны, которые сбывались, например...видЕния или вИдение будущего, которое совпадало с происходящим в твоей жизни...или, просто паранормальные природные явления...было ли у тебя такое?..)

Да, видела лет ...ох много тому -сон....

Я стою с дочерью на холме,трава необыкновенного изумрудного цвета...

Меня окутывает такое блаженство покоя...я это ощущала ,как будто не спала. Я подняла голову к небу и увидела дивное шествие. Впереди красивые хоругвы. Затем на одной хоругве лик Иисуса...глаза добрые и улыбка....до сих пор перед вижу. За ними сигарообразный предмет...ракета с илюминаторами....Я говорю дочери, смотри как красиво!!!! И самое дивное...над всеми ....Божья Матерь.....руки простёрла над нами ...и этот сизо-серый её покров....шаль огромная и красивая, как дымка...Я под впечатлением этого сна была долгое время....

Я вскоре поменяла место жительство на нонешнее, а сон как живой перед глазами.

Поделиться сообщением

Федора, а в чём ты обвиняешь Ярослава. Он пригласил меня на ....поговорить обо мне.....вот разговариваем...Меня это не напрягает.Наоборот,чему то научусь у него....

Что ж ты так его достать желаешь!? Ты ко мне имей вопросы......а ему можешь тему открыть и там бичевать его за ответы!

Поделиться сообщением

не переноси свои комплексы на других) у меня, в отличие от тебя, и без форума есть "кому читки читать"...вопрос более сложный - зачем?..

слава Богу, что ты ещё не начала преподавать в общеобразовательной школе "духовную" грамоту)))

за какое место ты бы меня кусал, если бы я не подкинула тебе плоскость,в виде духовности, для этой возможности:гг:

Ярик, я рада, что у меня получается нервировать тебя, это говорит о твоей слабости и как мужчины-человека и как волхва.

Иначе твои реакции на мои выпады никак назвать нельзя.:)

Поделиться сообщением

Федора, а в чём ты обвиняешь Ярослава. Он пригласил меня на ....поговорить обо мне.....вот разговариваем...Меня это не напрягает.Наоборот,чему то научусь у него....

Что ж ты так его достать желаешь!? Ты ко мне имей вопросы......а ему можешь тему открыть и там бичевать его за ответы!

больше не буду)) прошу прощения.

тем более, что я тебе это уже обещала.:)

Поделиться сообщением

Ромашка!..у меня такое чувство, что ты занималась биоэнергетикой..это правда?..если да, расскажи, каким образом?..)

Поделиться сообщением

Иначе твои реакции на мои выпады никак назвать нельзя.:)

мои "реакции" есть последствия, в том числе. моего воспитания - отвечать, когда к тебе обращаются, соответствующим образом...а, чтобы вывести меня из равновесия - умножь себя раз на сто!..)))

Поделиться сообщением

Ромашка!..у меня такое чувство, что ты занималась биоэнергетикой..это правда?..если да, расскажи, каким образом?..)

Не чувства любопытства ради, а ради спасения дочери, я решила прослушать курс лекций и попрактиковать у болгарского биоэнергетика-целителя Ивана Йотова.... .

Бездарная медицина была в тупике...лечили всё что возможно у малышки....и вот когда появились признаки астмы...я забила тревогу не на шутку....они всё списывали на аллергию.....

Однаждйы я в газете увидела обьявление...и созвонилась с врачом...он предлагал нетрадиционное лечение..... он готовил БАЖ (биологическую активную жидкость). Он воздействовал на воду определёнными разрядами энергии... Со стороны это звучит шарлатанством...но я прошла через это....я верила и понимала...что энергия воды -великая сила.....Через 4 месяца ....дочь втихаря поедала шоколадные конфеты, которые ей никогда не покупали....мы забыли о болезни.... Эта жидкость...заряжалась на определённую частоту ,которая убила стафилококк в лимфосистеме ...а вот этот диагноз врачи не способны были поставить!

Поделиться сообщением

Он воздействовал на воду определёнными разрядами энергии... Со стороны это звучит шарлатанством../QUOTE]

А, на мой взгляд, это и не "звучит шарлатанством"...решающее значение имеет даже не столько информированность человека, сколько оценка окружающих людей... ведь мысль материальна...кстати, о материальном в ином смысле - Злата!..как ты относишься к деньгам?..)

Поделиться сообщением

Злата!..как ты относишься к деньгам?..)

Ну как к ним относиться...Как к СВОБОДЕ!!!! Я не верю в сказки типа (с милым рай в шалаше)

Это:

- возмлжность иметь свой дом

- осущестить мечту и посмотреть мир

- не думать ,чем кормить детей

- отдых у моря или океана!!!

- не боятся старости с её болячками .....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...