Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Авка и мне по нраву...потому и прикрепила......потому как душа ромашковая,сердечная....

Златушка!..издревле люди задумывались - где находится душа?.. древние чаще помещали её в сердце...современная медицина обнаружила, что сердце - это не просто мышца для перекачивания крови, оно имеет свою иннервацию, т.е. в известном смысле, свою нервную систему....это, почти, государство в государстве по отношению к организму в целом...есть иные взгляды, более широкие, например, отсюда осталось выражение - "душа ушла в пятки" при наличии страха и.т.д. а, как ты думаешь - где находится душа?..)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мне нравится эта певица и этот ролик!

И мне нравится...только некоторые слова...и, отношение к мужику, скорее матерИнское, чем просто женское...Златушка!..а, какие певцы тебе больше нравятся?.. как мужчины?.. и, как певцы?..)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
!..издревле люди задумывались - где находится душа

Я отвечала тебе...повторюсь... задавалась и я таким вопросом,читала работы умных людей . Вот один из многих ответов....

Душа – это ячеистая объемная сетка из цифр с определенным значением энергетики, каждая ее ячейка заполняется конкретным качеством энергии, составляя её композит.....А поскольку энергия ,как и кровь,лимфа, передвигается в организме человека по своим энергетическим каналам,то и при соответствующих реакциях человека ...*уходит в пятки* . Человек занервничал , кровь забурлила, давление поднялось.....видимо и энергия ищет место для себя...например в пятках:]

Поделиться сообщением

И мне нравится...только некоторые слова...и, отношение к мужику, скорее матерИнское, чем просто женское

Так мужчина и есть большой ребёнок.....он в женщине подсознательно видит мать. Мужчину влечёт женская грудь....он подсознательно тянется к обьекту своей детской радости ...когда нежно обнимал её и пил молочко!!!

А в женщине ...очччень глубоко заложено это чувство....материнство...и она также ,иногда не замечая , проявляет его по отношению к мужчине!

Поделиться сообщением

а, какие певцы тебе больше нравятся?.. как мужчины?.. и, как певцы?..)))

Вот никогда не задумывалась как больше нравятся певцы..... Да по голосу они мне нравятся !!!!.....

Вот Басков....слащавый толстяк...голос надрывный....слишком красуется собой!

А вот Олег Погудин ...необыкновенно красивый певец.....внешность, сценическое поведение,уважение публики....

Нравился Кобзон......голос,уважал публику.Не появлялся в неподобающем виде на сцене.

Шарль Азнавур -красивый певец. Не яркий голос и внешность заурядная, а какая харизма, завораживает.

Да много их красивых певцов мужчин.....но это для меня прежде всего голос!

Поделиться сообщением

А где вопросы,Ярек?

Златушка!..говорят, что певцы во время выступлений теряют очень много энергии...вероятно, есть нЕчто большее... поют душой...как ты думаешь?.. и, к каким певцам это относится больше?..)

Поделиться сообщением

Я отвечала тебе...

да, Златушка!.. отвечала, но, вопрос о душе тогда был - что такое?...а, сейчас - где находится?.. если подумать, это не совсем одно и то же...твои взгляды, безусловно, так сказать, органично - энергетичны...если душа всего лишь ячеистая сетка из цифр, то, и певцы поют при помощи голосовых связок...а, где же находится душа?..)

Поделиться сообщением

"Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу,и хочу, и знаю как!" :???:

Златушка!..ох!..мужик всю жизнь - ребёнок...научи!..)))

Поделиться сообщением

Златушка!..ох!..мужик всю жизнь - ребёнок...научи!..)))

Чему ...ЯР???? Да ты сам бурю в стакане подымаешь....

А про Душу....что про неё говорить...энергия она....и правит человеком.....везде она у человека ииии...даже в пятках....да не знаю я ...что это за зверь такой,но чувствую её игру!!!!

Поделиться сообщением

Я попробую....... Ты- моя территория! Нет, я не захватываю Тебя в плен, я овладеваю Тобой. И раз Ты становишься моим пусть даже только на несколько часов, я хочу знать, каким богатством я владею. Я начинаю освоение своей территории ....рассказать про сны...вот они....

Поделиться сообщением

Яр...научить?...удобно ли здесь...ведь осудят!

почему так фатально?..живые люди что-то обсуждают, о чёт-то составляют свои суждения...некоторые, отчасти, этим и живут...

а, чем же "некоторым" питаться?..))) но, утро вечера мудренее, как говорится...ты подумаешь и...)))

Поделиться сообщением

и что...мы уже расстаёмся? Ты уходишь?

Ах, мой нежный Милый Друг!

Как ты спокойно-безучастен

И как таинственно прекрасен-

Источник наслаждения мук...

Поделиться сообщением

и что...мы уже расстаёмся? Ты уходишь?

:???: я не ухожу далеко...снимаю одежду...расслабляюсь, бодрствуя...быть может, я ещё узнаю о твоих снах?..)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...