Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

В сети познакомится можно :) и даже легко ) и если пообщаться с человеком недели 2-3, а не рваться на второй день после начала переписки на встречу, то можно отсеять очень много потенциальных "разочарований" :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Hippo, Соглашусь,что необходимо пообщаться по дольше и ты немного понимаешь в каком мире живет человек.И близок ли тебе этот мир.И конечно тогда меньше разочарований при встрече.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В сети познакомится можно и даже легко ) и если пообщаться с человеком недели 2-3, а не рваться на второй день после начала переписки на встречу, то можно отсеять очень много потенциальных "разочарований"

практически то же самое,что и я подумала...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

у меня есть много примеров, когда люди знакомились в сети и женились и все было ок. я и сама познакомилась со своим первым парнем в чате и провстречалась полтора года.. что-то в этом может и есть)

Поделиться сообщением

я знаю несколько таких случаев когда парень и девушка познакомились в интернете и уже по несколько детей у ни:)

Поделиться сообщением

Знакомиться надо везде. Но надо уметь знакомиться. А знакомствами в сетях не увлекаться. Лучше теплого, женского тела лядом , нет ничего. На втором месте сон...

Поделиться сообщением

Знакомиться надо везде. Но надо уметь знакомиться. А знакомствами в сетях не увлекаться. Лучше теплого, женского тела лядом , нет ничего. На втором месте сон...

Нормальные люди имеют реальных друзей и виртуальные сети знакомств им не нужны, разве что соц. сети, где можно поддерживать общение со своими друзьями, с которыми и в реальной жизни проводишь время.

Поделиться сообщением

Нормальные люди имеют реальных друзей и виртуальные сети знакомств им не нужны, разве что соц. сети, где можно поддерживать общение со своими друзьями, с которыми и в реальной жизни проводишь время.

А вот и не согласна! Есть вещи, которые не всегда можешь обсудить с реальными друзьями. У меня есть друг, мы с ним даже по телефону ни разу не общались (и у него и у меня много раз тянулась рука к телефону, но что то останавливало))) Так вот, мы переписываемся с ним по почте, в аське, смсками, и я реально могу ему выговориться и сказать то, чего никогда не произнесу ни одной подруге. Точно так же и у него.

Есть моменты, когда нужно просто кому то выговориться, и чтобы этот кто то не задавал лишних и ненужных вопросов и не давал лишних и ненужных советов.

Вот так вот!

Поделиться сообщением

Из личного опыта знакомств в инете, могу сказать, что если человек не интересен, то и через общение так сказать "в слепую" это уже понятно, ну лично мне! Я лично познакомилась с человеком через инет и отношения затянулись на долгих три года, хотя при встрече он мне СОВСЕМ не понравился и я целый вечер думала когда закончиться свидание и как бы по-быстрее убежать домой...Но он был настойчив и убежать мне так и не удалось от него :крутяшка:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, хочу с Вами обсудить актуальную, на мой взгляд тему, знакомства в интернете.

Вы когда-нибудь знакомились в интернете?

У этих отношений было продолжения?

Когда Вы увидели человека в реальной жизни, Вы подтвердили свое первое впечатления о нем? Виртуальный образ сильно отличался от реального?

Поделиться сообщением

Приходилось как-то знакомиться в интернете. Но продолжить серьезные отношения довольно сложно, ибо реальность она другая.

Поделиться сообщением

Познакомился с девушкой из Киева, при том, что я из Одессы. Были вместе 2 года-так что все способы хороши)

Поделиться сообщением

Раньше были письма,затем телефоны,теперь интернет. Ничего предосудительного не вижу в знакомствах на сайтах.

Знаю милую молодую семью.Познакомились в сети ,поженились и живут хорошо. Я имею знакомых в сети более 5 лет. Перепсываемся,перезваниваемся. С некоторыми друзями были встречи и никаких разочарований. Необходимо соблюдать одно правило -если хочешь встретить друзей или найти свою половинку,никаких понтов !!!!Надо быть честным и открытым. Вранье порождает и сеет недоверие и разочарования!!! И естественно разговоры должны быть без посторонних ушей и глаз. Я нахожу,что это удобный вариант знакомства. Поговорили,встретились на нейтральной территории , попили кофеёк-чаёк .Что то не устраивает,разошлись как в море корабли...без обид !

Поделиться сообщением

никаких понтов !!!!Надо быть честным и открытым. Вранье порождает и сеет недоверие и разочарования!!

Абсолютно в точку!

Поделиться сообщением

Тем, кому в реале мешает знакомиться страх - знакомятся в интернете. Ну... Пытаются. Может у кого и получалось что-то хорошее из интернет-знакомств, но если мужчинко боится подойти на улице к женщине и сказать, что она ему нравится и он хочет с ней познакомиться - то у него просто нет шансов на счастливую жизнь с женщинами. Потому, что он не вытянет её выибоны, закидоны и истерики. "Не справится с управлением". Он не мужчина по сути.

Да и женщины на сайтах знакомств - 100% неадекваты. Они там ЖДУТ ПРИНЦА. На мерседесе, с деньгами. А не любовь ищут.

В интернете все создают ОБРАЗ, а не реальность. В жизни всё понятно и просто, а в инете фантомы, которые подстраиваются под "общечеловеческие ценности" : - )))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, хочу с Вами обсудить актуальную, на мой взгляд тему, знакомства в интернете.

Я уже здесь писала, продолжу. Если вы хотите знакомиться и чтоб знакомство перешло во встречу в реале ,соблюдайте правило - не врите , не придумывайте сказок. ПРежде чем лететь на встречу,пообщайтесь. Желательно увидеть фото. Если решили встретиться, то где то за чашечкой кофе. А то пару постов ...и полетели в кровать!!! Разве это знакомство. Ведь должна какая то искра пробежать от сердца к сердцу.

Вспомните о прекрасной любви Оноре де Бальзака и Эвелины Ганской.

Вы возразите......когда это было.Да,не было интернета....были письма. А истинные чувства они вечные. И очень сложно найти свою половинку....и в реале и в интернете. Но интернет даёт возможность большего общения ,а значит и шансов . Так что дерзайте,ищите но не торопите судьбу . И что греха таить...наши девушки и женщины, очень легко стали отдавать себя мужчинам. А мужчины перестали понимать,что значит бороться за любовь избранницы...Увы!!! Ведь судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Удачи всем !

Поделиться сообщением

Я уже здесь писала, продолжу. Если вы хотите знакомиться и чтоб знакомство перешло во встречу в реале ,соблюдайте правило - не врите , не придумывайте сказок. ПРежде чем лететь на встречу,пообщайтесь. Желательно увидеть фото. Если решили встретиться, то где то за чашечкой кофе. А то пару постов ...и полетели в кровать!!! Разве это знакомство.

Правильно..!! А то поймаете потом...то, шо доктор Вебер не вылечит....

Поделиться сообщением

Когда Вы увидели человека в реальной жизни, Вы подтвердили свое первое впечатления о нем? Виртуальный образ сильно отличался от реального?

я очень давно На мамбе. встречался со многими. был просто секс а были и отношения. ) ну по времени месяца 2 самое больше )

а сейчас ) год назад познакомился на сайте с девочкой) пообщались и она пропала. вот недавно нашла меня опять на мамбе ) и теперь у нас все хорошо ) встречаемся)

Поделиться сообщением

Ну где в реале встретиться, если человек занят...дом,работа,подработка. Это бездельники ,которые шастают по всем тусовкам могут искать знакомства... Ну, молодые...понимаю. А ведь есть люди и постарше...им ни до дискотек и ресторанов и всяких тусовок. Вот интернет и поможет. Только в сети это действо ...ЗНАКОМСТВО...опошлили и перевели в разряд ...лёгкого доступа к телу...а внутренний мир ,душа человека (девушки,мужчины) никому не интересна. Вот потом и нарекания на реал.... А если бы переписка была честной и вы постарались узнать о человеке ....чем увлекается, что хочет от знакомства , как он выглядит....вот тогда есть сенс для встречи.... А то нарисовали друг другу картину маслом....и поверили в эту чушь,конечно -разочаруетесь.....но первая в стреча в реале ведь ни к чему и не обязывает. Если вам хватит воспитания,такта....встреча пройдёт как встреча собеседников по форуму....и разойдётесь и всё!!!! Какие могут быть обиды. Не рисуйте замки на песке...!!!!

Скажите,а познакомившись в реале, вы гарантированы, что вас не обманут,не используют ,выжмут душевно и бросят как ненужную вещь???? Знаю,многие пары,которых знакомили в реале или сами они знакомились... и был полный облом после нескольких встречь общения. Так что не надо о тепле тела,глаз,рук в реале....это из другой оперы,господа!

Поделиться сообщением

Знакомился влюблялся но толку никакого хотя иногда сам виноват.

А одна знакомая в нете мужа себе нашла, живут вроде нормально.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...