Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Вирт ни к чему не обязывает. Существует для непринуждённого общения, но ничего серьёзного на его основе выстроить нельзя.

Только реальная встреча может быть началом чего-то... И то очень не всегда

ппкс

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У меня знакомый програмер себе жену искала через интернет: систематически на протяжении нескольких месяцев ходил на свидания - нравится - шел на второе, не нравится - пошли дальше, на третий месяц нашел свою жену, сейчас у них двое детей и отличная семья))

Поделиться сообщением

Nika Lia, нет :] у меня с ней был виртуальный секс :]

а это как??? O_O типа онанизм в скайпе друг перед другом? или шо такое виртуальный секс? :задумчивый:

:подстолом:

Поделиться сообщением

Сейчас очень много людей знакомится в интернете. Не вижу в этом ничего плохого. Как минимум, в интернете можно найти интересных собеседников, иногда они потом становятся хорошими друзьями. А иной раз так можно найти и свою любовь. Таков современный мир. И хорошо, когда знакомство в интернете перерастает в нечто большее и серьезное. Положительных примеров уже масса.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

На улице они знакомиться не хотят, зато в интернете любовь ищут, ну что за люди эти женщины!

Поделиться сообщением

Вопрос для форумчан. Особенно для форумчан с большим стажем.

Насколько точно можно составить мнение о человеке по его постам (поведении) на форуме и в вирте вообще?..

Вы доверяете хотя бы своему мнению на счёт личности того или иного виртуального собеседника?

И насколько созданный вами виртуальный образ себя соответствует вам в реальности? :)

Поделиться сообщением

Ама, я например, когда встречался с людьми с форума (не этого), как бы удивлен не был. То есть в плане мировоззрения, поведения и пр. все было как и казалось.

Насчет внешности, конечно, можно только гадать. Или попросить фотки. :)

Поделиться сообщением

как бы удивлен не был.

а я иногда удивляюсь.. несоответствию того, что на форуме - тому, что в реале. Часто бываю удивлена приятно :)

Поделиться сообщением

виртуальные отношения это просто такая игра, иногда забавная, часто глупая, это все равно что играть в русскую рулетку холостым патроном, весело и без последствий, но чего то главного нет...

Поделиться сообщением

чего то главного нет...

угу. Живого контакта. Впрочем, его и в реале не так уж много :)

Искренности мало.

Поделиться сообщением

Чи є вже на цьому форумі віртуальні весілля ?

конечно, у меня уже три виртуальных ребенка от двух виртуальных жен и я им выплачиваю виртуальные алименты :]

Поделиться сообщением

Вопрос для форумчан. Особенно для форумчан с большим стажем.

Насколько точно можно составить мнение о человеке по его постам (поведении) на форуме и в вирте вообще?..

Вы доверяете хотя бы своему мнению на счёт личности того или иного виртуального собеседника?

И насколько созданный вами виртуальный образ себя соответствует вам в реальности? :)

просто наблюдая со стороны составить мнение можно, но далеко не всегда оно будет точным даже приблизительно... непосредственно сама переписка с интересующим форумчанином в темах (а лучше в личке) позволит еще что-то предполагать

Поделиться сообщением

эт смотря какая фантазия

с некоторых пор нет

И насколько созданный вами виртуальный образ себя соответствует вам в реальности?

идентичен

Поделиться сообщением

В общем, я бы не рискнула составлять окончательное мнение о человеке, с которым ни разу не виделась в реале. А написать можно всё что угодно...

Мой виртуальный образ вполне соответствует мне реальной и тем не менее мнения людей о моей личности часто вгоняют в ступор))) О ком вы говорите? Да я ли это?))

Фантазия людская таки безгранична... И не только фантазия, но и собственные комплексы, недостатки, которые подсознательно приписываются другим, без всякой связи с реальностью...

Поделиться сообщением

В общем, я бы не рискнула составлять окончательное мнение о человеке, с которым ни разу не виделась в реале.

А в чем риск, собсна?

Поделиться сообщением

в чем риск, собсна?

в вероятности почувствовать себя неловко во время реальной встречи :)

Поделиться сообщением

в вероятности почувствовать себя неловко во время реальной встречи :)

О боже, это так страшно! :]

Поделиться сообщением

это так страшно!

Ну и - обидеть человека незаслуженно. Это неприятно :)

Поделиться сообщением

как вы относитесь к виртуальным отношениям будь то дружеские или любовь?

воспринимаете ли всерьез? что друг поможет:задумчивый: и что это любовь:задумчивый:

я наивный и верил :D:D:D но теперь не верю:гг:

считаю виртуальные отношения так и остаются иллюзией которая абсолютно не пересекается с реалом:) а как думаете вы?:заст:

Паха, привет!

Случайно увидел эту тему.

Чтобы ответить в твоей теме, нужно вначале знать. что для тебя любовь и дружба? Если описания совпадают, как для реальной жизни так и в инете, то все возможно.

В интернете, только обмен буквами.

Познакомится, здесь можно, но если заводить отношения, то только при личном контакте.

Вот так, в краце.

Поделиться сообщением

Познакомится, здесь можно, но если заводить отношения, то только при личном контакте.

А как, собственно, можно иначе?..O_O

Поделиться сообщением

А как, собственно, можно иначе?..O_O

В начале темы писалось про любовь в интернете.

или я не правильно прочитал?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...