Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Я на хф

у меня то-же был случай там, познакомились с одной девушкой, по темам пошастали, потом к знакомым ее в тему зашли, там я "бои" проводил с ее приятелями, она мне обо всех рассказала, был скажем так виртуальный роман, пришло время телефонами обменялись и фотками, созванивались, и была одна "пламенная" встреча в реале, потом как-то все на нет сошло, меня там "забанили", она под давлением "своих" приняла их позицию, вот такие дела.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Один такой романтичный Ипполит готов весь форум перетряхнуть неуемной энергией

Это не тот чудак,который периодически грозится всех тут разоблачить ?:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
зачем общение дублировать

Почему дублировать? Просто обычная постоянная связь, вроде телефона. На работе, например, особо не позвонишь.

будет неудобно с ним о чем то жестко спорить на форуме.

С реальными знакомцами я в форумах не общаюсь))) Речь идёт просто об общении через интернет.

Поделиться сообщением

Это не тот чудак,который периодически грозится всех тут разоблачить ?:]

так мне интересно, как на это хозяин форума смотрит, он на каждом углу про чистоту морали на КФ пишет, и сайтики шмайтики создает, самостоятельно их народом заполняет, потом пишет здесь под клонами гадости, причем всем девушкам почему-то, может у него неприязнь какая-то, или девушка его ему изменила, вот его и "запаяло", а когда выпьет, бредит что киллером был:]

Поделиться сообщением

Ама как тебе удалось цитату Баронета мне приписать?))) Я сижу ловлю измену, када я такое писал))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ама как тебе удалось цитату Баронета мне приписать?))) Я сижу ловлю измену, када я такое писал))))

у меня тоже такое было, списал на волшебство форума:]

Поделиться сообщением

Почему дублировать? Просто обычная постоянная связь, вроде телефона. На работе, например, особо не позвонишь.

С реальными знакомцами я в форумах не общаюсь))) Речь идёт просто об общении через интернет.

Че то я тебя не пойму.

Есть форум,где идет обсуждение предлагаемых тем. Появляются как интересные единомышленники, так и интересные противники.

Мне лично какой-то постоянной связи с ними не надо. Встретились в баталии в очередной теме и все.

Ну может что-то через личку обсудили.

Мой круг общения в реале совершенно не пересекается с форумным. Выше написал почему.

Поделиться сообщением

Мой круг общения в реале совершенно не пересекается с форумным.

Так мой тоже. Да и общение в форуме я общением вообще не считаю :)

Поделиться сообщением

А у меня есть друзья с форумов из разных стран и городов, не то чтобы друзья, но веселые товарищи, это вы в Украине шуганые, россияне, те вообще без комплексов)))

Поделиться сообщением

Да и общение в форуме я общением вообще не считаю :)

Я считаю общение на форуме - именно общением на форуме. Не более.

Ничего общего с какими-то отношениями (как написано в названии темы) это не несет.

Поделиться сообщением

это вы в Украине шуганые,

чавойто, ого как раскрепостилась, хотя наверное конфрактаций захотелось, берешь пример с Федоры и Эм? так ты выбери одну личность и "прессуй" ее, а то на всех "наехала":]

Поделиться сообщением

А у меня есть друзья с форумов из разных стран и городов, не то чтобы друзья, но веселые товарищи, это вы в Украине шуганые, россияне, те вообще без комплексов)))

Ты всех по одному форуму не ровняй. У нас даже на качковском форуме и то встречи по полсотни человек. Те кто уже по 6/7 лет на ресурсе уже деток у друг дружки перекрестили и кумовьями породнились. Там все за друг друга горой, недай бог у кого родственик в больницу загремит бабла столько собирают что девать некуда, излишки в детдома переводят.

Это только тут каждый рад друг другу горло перегрысть.

Поделиться сообщением

В Украине стала модной тенденция везде видеть троллей.

Например у меня бан по ай-пи на хф точно за такое же общение, что и здесь. Только тут я без мата. Но на хф мат не запрещен.

Забанили, с формулой что я мега-тролль. Сам верховный админ вендетту объявил.

И за что ? :???:o_O

Поделиться сообщением

Ты всех по одному форуму не ровняй. У нас даже на качковском форуме и то встречи по полсотни человек. Те кто уже по 6/7 лет на ресурсе уже деток у друг дружки перекрестили и кумовьями породнились. Там все за друг друга горой, недай бог у кого родственик в больницу загремит бабла столько собирают что девать некуда, излишки в детдома переводят.

Это только тут каждый рад друг другу горло перегрысть.

Ну ты и гонишь...

Поделиться сообщением

чавойто, ого как раскрепостилась, хотя наверное конфрактаций захотелось, берешь пример с Федоры и Эм? так ты выбери одну личность и "прессуй" ее, а то на всех "наехала":]

Сейчас тебя выберу, а то иппа мой приболел малехо)))

Поделиться сообщением

Сейчас тебя выберу, а то иппа мой приболел малехо)))

да не вопрос, я там за старшего у него:]

Поделиться сообщением

В Украине стала модной тенденция везде видеть троллей.

Например у меня бан по ай-пи на хф точно за такое же общение, что и здесь. Только тут я без мата. Но на хф мат не запрещен.

Забанили, с формулой что я мега-тролль. Сам верховный админ вендетту объявил.

И за что ? :???:o_O

Это ты там в автофлудилке пытался клоном выяснить за что в опалу попал?

Поделиться сообщением

Забанили, с формулой что я мега-тролль

нашел чем хвастать

меня за 5минут и без мата с такой формулировкой за тему пригласил девушку на кладбище:]

Поделиться сообщением

За то что ярче!))) Чем ярче светит сонце, тем чернее становятся тени!)))) Проверено!))))

Так ведь несколько раз обращался к Димоксу с обоснованием, что все мною написанное - это не троллинг, а искренние мысли.

По фиг мороз.

У меня узнаваемый стиль постов. Стоит сделать клона и снова что-то высказать, сразу бан с формулой "троллинг, клоноводство" :(

Я уже полгода не понимаю за что такое отношение ? :(

Поделиться сообщением

да не вопрос, я там за старшего у него:]

Смотри, сам вызвался, мне до 25 очень скучно будет)

Начинай рассказывать какая я, люблю прслушать умного человека)

Поделиться сообщением

Нет такого понятия "виртуальные отношения".

как нет, ты че дед, с луны упал чи шо:]

во время переписки люди попадают в зависимость от эмоций, которые они получают, читая слова другого. Причем большинство эмоций надуманы ими самими и привязываются к конкретному человеку. Появляется ощущение, что больше никто другой не способен в вас вызвать то же самое. Поэтому чувства возникают не только вполне реальные, но зачастую даже сильнее тех, что вы испытывали к кому-либо до этого, к кому-то, кого можно было бы потрогать в реальной жизни.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...