Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тем более что это и не вирусы вовсе, а полезные микроорганизмы дающие нам позитивные импульсы, и если со временем выйти на глобальный уровень регенерации общества, это будет социальный прорыв.

Здесь антивирус бессилен. Запускай форматирование своего головного мозга!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не общаюсь, я ржу с вас!

Ты пишешь детский лепет :)

Кто по настоящему смеется с общения на форуме, тот сюда не заходит.

Поделиться сообщением

Ты пишешь детский лепет :)

Кто по настоящему смеется с общения на форуме, тот сюда не заходит.

Твой мозг читает детский лепет, а я ржу с вас!!!

Поделиться сообщением

Твой мозг читает детский лепет, а я ржу с вас!!!

Я ж говорю - детский сад :)

Ты наверное и в яслях приходил каждый день в песочницу и целый день говорил, что ты уже умный и смеешься с остальных.

Не нравится, чего приходить ? Ржать? Так я с тебя тоже ржу :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я ж говорю - детский сад :)

Ты наверное и в яслях приходил каждый день в песочницу и целый день говорил, что ты уже умный и смеешься с остальных.

Не нравится, чего приходить ? Ржать? Так я с тебя тоже ржу :]

Ну, почему?

Есть в интернете и нормальные форумы, а не сборища психоделических недоумков. Там я получаю интересную информацию, а здесь только поржать с дебилоидов и можно...

Поделиться сообщением

Здесь антивирус бессилен. Запускай форматирование своего головного мозга!

а ты считаешь себя антивирусомO_O ну да, носишься по темам как угорелый, покоя себе не найдешь, устаревший вариант:]

Поделиться сообщением

Ну, почему?

Есть в интернете и нормальные форумы, а не сборища психоделических недоумков. Там я получаю интересную информацию, а здесь только поржать с дебилоидов и можно...

А ты весь в белом, на белом коне. Абасраца...

Поделиться сообщением

Ага, а караван идет.

Я состарюсь пока дождусь)))

он боится бацьку а я с бацькой миром всё решу так што не спеши стариться девачка:)

Поделиться сообщением

а ты считаешь себя антивирусомO_O ну да, носишься по темам как угорелый, покоя себе не найдешь, устаревший вариант:]

Антивирус - это Ипполит.

Поделиться сообщением

Антивирус - это Ипполит.

:]:D:D дааа Толь, ну прекращай, одно и то-же, ну поапай его тему, "что нравится женщинам", хотя ты к себе какое-то странное внимание привлекаешь, всеми недоволен, а теперь все как-бы против тебя, и естественно, будут тебя подкалывать.

Поделиться сообщением

:]:D:D дааа Толь, ну прекращай, одно и то-же, ну поапай его тему, "что нравится женщинам", хотя ты к себе какое-то странное внимание привлекаешь, всеми недоволен, а теперь все как-бы против тебя, и естественно, будут тебя подкалывать.

Где все мои подкольщики?

Поделиться сообщением

Анатолий классный, только недооцененный. Его надо дооценить :заст:

15 грн. Кто больше?:)

Поделиться сообщением

15 грн. Кто больше?:)

надо узнать, что он умеет, может он огого, а мы тут демпингуем ((

Анатролий, а что Вы умеете делать из того чем могли бы быть особенным и значимым в глазах общества и моих в частности, если не трудно, поясните :заст:

Поделиться сообщением

надо узнать, что он умеет, может он огого, а мы тут демпингуем ((

Анатролий, а что Вы умеете делать из того чем могли бы быть особенным и значимым в глазах общества и моих в частности, если не трудно, поясните :заст:

Та он не Анатролий, тот ваще пших))) Этот Анатолий67. Кстати староват 46 годков или не?:)

Поделиться сообщением

Та он не Анатролий, тот ваще пших))) Этот Анатолий67. Кстати староват 46 годков или не?:)

ой, пардон.

хых. мне нравятся благородные седины, но секс я предпочитаю с более молодыми :задумчивый:

Поделиться сообщением

Ипполиту сорок один, но это не мешает ему быть кретином

Поделиться сообщением

ой, пардон.

хых. мне нравятся благородные седины, но секс я предпочитаю с более молодыми :задумчивый:

Так заведи гаремчик. Вечером у камина с чашкой какао, в кресле качалке, под пледом "благородные седины", а утром в постели загорелый мачо мексиканец, чистельщик бассеина))) Ты шо бабские мелодрамы не смотришь? Не знаешь как надо?:)

Поделиться сообщением

мужчины тоже переживают гормональные изменения, иногда они необратимы. сейчас все больше пишут о так называемом мужском климаксе, к сожалению, резкое падение тестостерона практически неотвратимо ведет к нарушению психики именно в этом возрасте. а впереди инфаркты, сиськи и старческое брюзжание(((

Поделиться сообщением

Не ровняй пипку с пальцем. Иппа это аналмалия:)

Поделиться сообщением

Так заведи гаремчик. Вечером у камина с чашкой какао, в кресле качалке, под пледом "благородные седины", а утром в постели загорелый мачо мексиканец, чистельщик бассеина))) Ты шо бабские мелодрамы не смотришь? Не знаешь как надо?:)

я так не умею, врать ненавижу, не приспособилась, хоть и понимаю, что это оптимальный вариант... просто чистильщик бассейна и все и тот у черта на куличках, а потому я голодная и злая)))

Поделиться сообщением

мужчины тоже переживают гормональные изменения, иногда они необратимы. сейчас все больше пишут о так называемом мужском климаксе, к сожалению, резкое падение тестостерона практически неотвратимо ведет к нарушению психики именно в этом возрасте. а впереди инфаркты, сиськи и старческое брюзжание(((

Шутишь? В 40 падение уровня теста еще не значительны. И выброс тестостерона можно разогнать. Я раз в три месяца сдаю анализ на тесто, ароматазы, прогестерон и у меня тесто как в 18. Кстати за последние 3 года уровень только поднялся.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...