Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А кто сказал, что обязательно батарею-обогреватель?! Может это маленькая батарейка в телефон или фонарик! :rofl:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет всем. Как у вас здесь гостеприимно=))

Добавлено через 2 часа 54 минуты

На полках магазинов и ларьков, на базарах и в подземных переходах можно найти много сувенирно-подарочной продукции. Но Вы, обычно спешите, и покупаете какой-нибудь подходящий по цене подарок, не задумываясь о значении вещей. Однако почти все эти подарки – товары широкого потребления, так называемый – ширпотреб. :scratch_one-s_head:Тем более такие подарки не несут никакой энергетической информации о человеке, дарящем или о «виновнике» торжества. В каком положении вы окажитесь, когда точно такой же подарок принесёт другой гость «виновнику торжества»? Насколько будет цениться такой подарок? И долго ли сберегаются такие вещи?:rofl: Мы все знаем случаи, когда такие одинаковые ненужные вещи, снова становились подарками. Банальные безделушки - «для галочки», через некоторое время теряют даже имя дарившего человека. :blush2:

Мы все любим, когда нам дарят подарки. А многие из нас сами получают огромное удовольствие, даря подарок своим самым любимым и родным людям – внукам, детям, родителям, друзьям. :good:

Поделиться сообщением

очень хорошо написано

для меня выбор подарка это всегда была проблема

теперь я более глубоко ее осознал))

Поделиться сообщением

Я делаю проще - просто перед днем рождения спрашиваю - а что бы хотел получить в подарок виновник торжества. И никаких проблем - человек получает нужную ему вещь ,а у меня хорошее настроение, потому как человеку угодила с подарком :) Конечно, сюрпризный момент тут отпадает, но зато у человека не накапливается гора всевозможных ненужностей! :)

Добавлено через 5 минут

А одна моя знакомая вообще не заморачивается - у нее в коридоре на видном месте висит лист А4, где перечислены потенциальные подарки ,которые она хотела бы получить. Любой может подойти и выбрать позицию по своему кошельку. :) Как по мне, очень правильный подход. Очень хорошо помню, как после празднования 30-летия мужа у нас накопилось штук 10 подарочных наборов ручек, пяток портмоне, много всевозможной дребедени, которую ну просто не знали куда пристроить (например, подарили поющего омара! Ну вот и чо мы должны были с ним делать? ) Я уже не говорю о том количестве подаренной посуды, которую потом очень долго распихивали куда только могли.

С тех пор стараюсь спрашивать - что же подарить.

Поделиться сообщением

обычно знаю, чего хотят близкие или друзья в подарок, иногда предпочитаю сделать подарок своими руками.

а вот себе в подарок терпеть не могу сюрпризы, и очень радуюсь, если подарок из того, что мне хотелось! :dance2::dance4::dance3:

идея со списком - весьма неплохо.

так сейчас же есть еще и сервисы wish-листов, где знакомые могут посмотреть, чего ты хочешь в подарок, думаю, что это прикольный способ и получить в подарок желаемое, и облегчить тяжкую участь дарителя по выбору подарка, жаль, что у нас они еще не очень распространены.

Поделиться сообщением

Если праздник серьезный и большой, типа юбилея, свадьбы и проч. то, конечно, я спрашиваю, что подарить. Если виновник торжества не колется, спрашиваю у родных.

Стараюсь дарить, то , что желается человеком.

Если же праздничек так себе, типа валентинова дня, дарю какое нибудь украшение из серебра (благо торгую ими) это и мило и недорого и всегда будет применено.

Поделиться сообщением

Да вот в том-то и дело! Вот например, у моей крестницы скоро ДР. Я уже месяц пристаю с вопросом к этому 13-летнему сокровищу - а что же тебе подарить? На что она отвечает, что у нее все есть и она не знает ,что ей подарить. Ну вот что я должна делать? Ну не представляю я - чем можно удивить нынешнего подростка!

Поделиться сообщением

Да уж, подросткам попробуй угодить. Хотя, подарив своему подростку-племяшке мп3 плеер угадала! Радости было выше крыши :)

Поделиться сообщением

сейчас подростка удивить сложнее, чем взрослого....завышенные потребности,часто отсутствие способности ценить и знать цену тому, что имеют....поэтому когда не знаешь что дарить - можно дарить деньги.... им найдут применение!!))

Поделиться сообщением

А одна моя знакомая вообще не заморачивается - у нее в коридоре на видном месте висит лист А4, где перечислены потенциальные подарки ,которые она хотела бы получить. Любой может подойти и выбрать позицию по своему кошельку. :)

так они должны как-то между собой договариваться, иначе могут быть одинаковые

Поделиться сообщением

так они должны как-то между собой договариваться, иначе могут быть одинаковые

Так человек выбирает позицию и зачеркивает. И уже никто не покушается :smile3:

Поделиться сообщением

чем можно удивить нынешнего подростка

подарите какой-нибудь мастер-класс или урок чего-нибудь эдакого - сейчас можно и урок верховой езды в подарок оформить, и мастер-класс кулинарии или хенд-мейда какого-нибудь, мне кажется, это может и удивить, и порадовать, если правильно подобрать.

у нее же есть какие-то увлечения?

Поделиться сообщением

подарите какой-нибудь мастер-класс или урок чего-нибудь эдакого - сейчас можно и урок верховой езды в подарок оформить, и мастер-класс кулинарии или хенд-мейда какого-нибудь, мне кажется, это может и удивить, и порадовать, если правильно подобрать.

у нее же есть какие-то увлечения?

Сложный ребенок ,впрочем ,как и большинство нынешних подростков. Кроме компа и телевизора ,по-моему ,ничего не интересует. Конным спортом она и так занимается.

Хотя идея не плоха. Надо будет обдумать. Спасибо за совет :smile3:

Поделиться сообщением

никогда не спрашиваю что подарить. считаю это неуважением по отношению к человеку.

я обожаю дарить впечатления - билеты в театр, кино, на концерт, сертификат на какие-то развлечения, мастер-класс.

сейчас люди в восторге именно от мастер-классов - выбор большой на все вкусы и предпочтения + с него ты уходишь с новыми знаниями и умениями и сувениром, сделанным своими руками и уверенностью, что ты - ТАЛАНТ!

Поделиться сообщением

Предлагаем Вашему вниманию в Киеве:

1) Слепки детских ручек и ножек – как подарок бабушкам и дедушкам

2) Слепки рук влюблённых и молодожёнов

3) Слепок Вашей руки - как подставка для украшений и других предметов

4) Слепок лица, изготовление памятных масок и бюстов

5) Барельеф с фигуры беременной женщины - уникальное предложение для будущих мам

6) Скульптурная копия лап Ваших любимых животных

7) Скульптурная копия Вашей фигуры – как неповторимый интерьер

8) Реальные эротические скульптуры и барельефы

9) Наборы для создания копии своих любимых частей тела

10) Технология изготовления 3-х мерных копий - Ваш новый семейный бизнес

Я понимаю, что мне запрещено делать прямые ссылки на мой сайт. По этому ищите в нете. С:good:оздайте свой бизнес - работайте на себя! Дарите частицу своего труда, такие подарки, которые будут жить и после Вас.:ok:

Поделиться сообщением

Я всегда стараюсь дарить полезные вещи или те, которые (когда я знаю предпочтения на 100%) человек хочет, но сам себе не купит (не хватает денег, возможности или совести).

Поделиться сообщением

О полезности вещей и их значимости можно судить и сейчас, но всё-таки время и наша память гораздо лучше всё раставит по местам.

Поделиться сообщением

Относительно цветов. Дарить четное кол-во цветов покойнику это не правильно. Не осознавая мы передаем пожелание дабы кто-то из родни шел за ним следом в могилу, что бы была пара. Не четно еже кол-во цветом мы дарим людям на праздники и не подозревая того, что это означает одиночество.

Потому-то у западных Стран нет этих дурных предрассудков по поводу четное/нечетное кол-во цветов. В Германии принято дарить парное количество цветов.

например на свадьбы или на ДР. 17 лет то это будут 17 красных роз и 1 белая... на свадьбу 35 белых и 1 красная... например

Но Нас же почему-то приучили и заставили фанатично верить в обратное. Теперь правильно дарить цветы немного боязно именно потому, что это будет не верно истолковано.

Поделиться сообщением

Относительно цветов. Дарить четное кол-во цветов покойнику это не правильно. Не осознавая мы передаем пожелание дабы кто-то из родни шел за ним следом в могилу, что бы была пара. Не четно еже кол-во цветом мы дарим людям на праздники и не подозревая того, что это означает одиночество.

Потому-то у западных Стран нет этих дурных предрассудков по поводу четное/нечетное кол-во цветов. В Германии принято дарить парное количество цветов.

например на свадьбы или на ДР. 17 лет то это будут 17 красных роз и 1 белая... на свадьбу 35 белых и 1 красная... например

Но Нас же почему-то приучили и заставили фанатично верить в обратное. Теперь правильно дарить цветы немного боязно именно потому, что это будет не верно истолковано.

Уго) Я и не знала, что в других странах по другому) вернее не интересовалась)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...