Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так купаться ж ещё холодно, или ты морж?

купаться - не главное)) главное атмосфера и состояние.

мне там хорошо)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мужчинаотребёнкаотличаетсятолькоценойнаигрушки. Мысмужемдругдругуподаркивообщенедаримнагодовщину.Простоидемкуда-тоотдыхаем.а вот на дни рождения-да, люблю дарить хорошие подарки на 20 - ружье пневматику пятизарядку ИЖ, на25-телефон с ДПГ,на 30 -видеокамеру цифровую,а все остальныепо мелочи- ножи,мечи и тд. Он у меня технику и оружие любит:)

Поделиться сообщением

Мужу на годовщину не обязательно дарить какой-то дорогой и крупный подарок. Вполне подойдет если вы сами сделаете видео со свадебными фото или с самыми любимыми моментами свадебного видео. Можно сделать большой коллаж и вставить его в огромную фотоорамку. А вообще идея для подарка очень много, главное креативно мыслить и не много поработать руками. Ну и от мужа многое зависит, так как не все могут по достоинству оценить Hand made.

Поделиться сообщением

мужчинаотребёнкаотличаетсятолькоценойнаигрушки. Мысмужемдругдругуподаркивообщенедаримнагодовщину.Простоидемкуда-тоотдыхаем.а вот на дни рождения-да, люблю дарить хорошие подарки на 20 - ружье пневматику пятизарядку ИЖ, на25-телефон с ДПГ,на 30 -видеокамеру цифровую,а все остальныепо мелочи- ножи,мечи и тд. Он у меня технику и оружие любит:)

Может на след годовщину подари ему снайперскую винтовку с оптикой и предложи работу киллера?

Поделиться сообщением

Аксессуары. Сказать: для украшения и подчеркивание его мужественности.

Notebook. Сказать: что бы записывал даты встреч и ставил напоминания. Читал интересные книги и т.д.

Исходя из этого можно подарить что угодно, но главное - это подобрать слова к подарку.

Поделиться сообщением

Любая может мечтать утром проснутся от поцелуя и слов: выгляни в окно. А там бантик большой на джипе стоит. И дальше такие слова: с годовщиной тебя, дорогая!

bant-na-mashinu.jpg

Поделиться сообщением

я чуть не втему но вклинюсь,

мой мч попросил оружие на день рождения , до др еще полгода................ хм

Может что бы тебя пристрелить?

Поделиться сообщением

А я на годовщину ничего не дарю, он просто цветы или там сходим вместе куда-то. Как-то не повелось у нас дарить подарки в этот день. Я считаю что хороший подарок дорогостоящий нужно делать в ДР. а все остальные чтоб чувствовалось внимание.имхо

Поделиться сообщением

.

Что значит мужу? А если я холост, то мне подарки дарить не надо?

А Вы тему внимательней прочтите:да:

Поделиться сообщением

А Вы тему внимательней прочтите:да:

Если я буду все темы на форуме читать с самого начала, Мадам, а когда работать?:]

Как говорится, вливайся и запрягайся.

Поделиться сообщением

Если я буду все темы на форуме читать с самого начала, Мадам, а когда работать?:]

Как говорится, вливайся и запрягайся.

я не говорила читать сначала, а прочитать тему т.е. "Что подарить мужу на годовщину" причем здесь Ваш вопрос:подмиг:

Поделиться сообщением

Подарите ему какую нить радиоуправляемую модель танка или вертолета, уверяю вас, несколько дней его нельзя будет оторвать от нее:класс:

Поделиться сообщением

я не говорила читать сначала, а прочитать тему т.е. "Что подарить мужу на годовщину" причем здесь Ваш вопрос:подмиг:

Мадам, вы внимательно прочтите мой пост, и посмотрите на однобокость темы)))),может тогда проведете парралель.o_O:крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...