Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Как женщины решают какое бельё сегодня надеть

Рекомендованные сообщения

Две последние супер. Наверно потому что это бельишко для мужчин предназначено

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я выбираю что сегодня одеть под настроение и естественно под что одеваю) если это фитнес например - то стринги, удобно) если на прогулку то можно обычные трусики одеть, а бывает просто розовое настроение или серое вот и одеваю соответственный цвет)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Лично для меня это не составляет никакой проблемы. Выбор нижнего белья у меня занимает очень мало времени. Просто подбираю по цвету, ну или материалу, фасону. :прыг:

Поделиться сообщением

Оу...у меня даже с этим проблемы...Я как открою свой шкафчик - беда))) Ну, с бульем, конечно, не такая беда, но все-равно...

Поделиться сообщением

це жiноче натхнення i нам чоловiкам цього не зрозумiти нiколи

А вам, мужчинам, и не надо понимать. Мы только угодить вам можем))

Поделиться сообщением

Смотря для какого повода.

если для беготни по делам, то исходя из цвета одежды, если для романтИка, то у меня есть отдельная полочка красивостей

Поделиться сообщением

купила себе сет с бельем, на котором написаны дни недели. проблема выбора трусов отпала))

Поделиться сообщением

купила себе сет с бельем, на котором написаны дни недели. проблема выбора трусов отпала))

Маша, а что будет на следующей неделе, если на этой не купить еще один сет?:бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы:

Поделиться сообщением

Маша, а что будет на следующей неделе, если на этой не купить еще один сет?:бананы::бананы::бананы::бананы::бананы::бананы:

стиральная машинка в помощь)

Поделиться сообщением

В расеи с выбором проблем нет, там то что принято называть бельем запретили. Теперь только панталоны фабрики Большевичка.

Поделиться сообщением

Оу, это шикарно! Ни как себе такое мне приобрету.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...