Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

не отмазуйся теперь:]на некоторое время исчезаю

и хто отмазался?

некоторые ваще съехали с базара!:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

не надо ляля, кое кто уже полведра морковки перетёр:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

разве это герои, которые со словами "героям слава" устраивают погром в церкви и бьют священников?

Де там бьють священників? Щось я не бачив ніяких коментарів від тих хто власне брав участь у тому погромі, увага, дверей, а не священників як ти написав.

http://www.youtube.com/watch?v=DyBN7Xfm4dY

вот если бы коммунисты так прошлись маршем по Львову? Да их бы поубивали

А вони не проходили? Вони не розгортали заборонену у Львові комуністичну символіку біля пам'ятників полеглому солдату? Це по перше.

По друге. Я бачу в марші молодих людей, старших і дітей. Туди когось заставляли йти? Сумніваюсь що понавезли туди з інших регіонів людей. Самі одесити зібрались і пішли, разом зі свободівцями. Що в цому поганого?

вот здесь представлены просто "милые" и "добрые" националисты

Пха. Тобто ти вважаєш що тих представників влади, які просто напросто зарвались, варто на руках носити? І там не націоналісти. А народ, який за підтримки Свободи звісно, але народ, який обурений владою, штурмує цю адміністрацію.

а как на националистов реагировать после такого?

Лол. Та я би не тільки яйцми закидав комуністів. Після того, що комуністична влада зробила з українським народом її представники не заслуговують на повагу. Чи ви хочете щоб націоналісти поважали тих, хто з кулаками кидається на них? Ні. Почитай про марш УПА в Луганську, де на тридцать молодиків накинулись десь триста комуняк. А скільки ще таких випадків є?

О господи. Якщо не розумієш принципу, чому люди стояли під українським домом, і чому протистояли міліціїї то мені тебе жаль. Просто жаль.

Поделиться сообщением

І ще одне. Ми говорили про пропаганду.

У мене таке питання.

Ти хоть знаєш що таке націоналізм? А що таке нацизм?

Поделиться сообщением

Почитай про марш УПА в Луганську, де на тридцать молодиків накинулись десь триста комуняк. А скільки ще таких випадків є?

Андрей, про УПА можешь даже ничего не говорить - это гниды, которые стреляли в спину своему народу. Это тебе сейчас сказки рассказывать гаразды и по ушам волыну чухать - правильно сделали, что закидали этих у...бков, мало закидали. Лапшу тебе на уши навешали - поистине золотой принцип - разделяй и властвуй

Символика коммунистическая, если ты так выразился - то по поводу красного знамени, под которым все наши народы одержали победу над фашизмом - глупо стыдится его, очень глупо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Де там бьють священників? Щось я не бачив ніяких коментарів від тих хто власне брав участь у тому погромі, увага, дверей, а не священників як ти написав.

Потому что священники просто не могли комментировать произошедшее. В конце журналисты сообщили, что священник находится в реанимации.

А вони не проходили? Вони не розгортали заборонену у Львові комуністичну символіку біля пам'ятників полеглому солдату? Це по перше.

Если запрета нет на национальном уровне, то городские запреты подобного характера можно спустить в унитаз. У нас не федеративное государство и город - не федеральный округ. Я в любом городе имею право ходить в одежде с символикой СССР.

По друге. Я бачу в марші молодих людей, старших і дітей. Туди когось заставляли йти? Сумніваюсь що понавезли туди з інших регіонів людей. Самі одесити зібрались і пішли, разом зі свободівцями. Що в цому поганого?

Большая часть той массы - галимые тунеядцы. Им заплатили денег для создания массовки. Во главе же той массы как раз таки те, кто приезжают специально туда, чтобы инициировать движение и возглавлять его.

Пха. Тобто ти вважаєш що тих представників влади, які просто напросто зарвались, варто на руках носити? І там не націоналісти. А народ, який за підтримки Свободи звісно, але народ, який обурений владою, штурмує цю адміністрацію.

Нормальный человек не будет бросать всё и сорвя голову бежать к гор.администрации, чтобы ворваться туда и излить им душу. Этим занимаются те, кто нихрена не хочет делать и ещё и денежки откуда-то получать.

Лол. Та я би не тільки яйцми закидав комуністів. Після того, що комуністична влада зробила з українським народом її представники не заслуговують на повагу. Чи ви хочете щоб націоналісти поважали тих, хто з кулаками кидається на них? Ні. Почитай про марш УПА в Луганську, де на тридцать молодиків накинулись десь триста комуняк. А скільки ще таких випадків є?

"Историческая пятименутка": исключительно благодаря коммунистам бульвар Бибиковский переименовали в бульвар Шевченко, университет св.Владимира тоже переименовали в университет Шевченко, сквер напротив него - с Владимирского в сквер Шевченко, вместо памятника Николай II, который, собственно, и был инициатором всей это постройки, поставили памятник Шевченко. Даже, что есть полный абсурд, оперный театр сделали имени Шевченко. А Шевченко, по современным меркам, чуть ли не национальный герой.

О господи. Якщо не розумієш принципу, чому люди стояли під українським домом, і чому протистояли міліціїї то мені тебе жаль. Просто жаль.

Лучше пожалей тех, кто туда ходит. Хотя.. их поздно жалеть. Такие люди только и подходят для таких массовок.

И в завершение: все действия тех, не вполне нормальных людей, несколько напоминает исторические события примерно 16-,17-,18-го века. Когда подобные тупари-бунтари свергали одних из лучших предводителей только потому, что им жилось хуже, чем другим. Те, кто работают, стараются придерживаться стабильности, ни в коем случае не будут подрывать это состояние подобными звериными выходками.

Поделиться сообщением

Лучше пожалей тех, кто туда ходит. Хотя.. их поздно жалеть. Такие люди только и подходят для таких массовок.

И в завершение: все действия тех, не вполне нормальных людей, несколько напоминает исторические события примерно 16-,17-,18-го века. Когда подобные тупари-бунтари свергали одних из лучших предводителей только потому, что им жилось хуже, чем другим. Те, кто работают, стараются придерживаться стабильности, ни в коем случае не будут подрывать это состояние подобными звериными выходками.

Согласен с каждым словом :класс:

Кстати - это я прохлопал - да, все эти запреты на символику - это тоже, что надписи в маршрутке о запрете разговаривать по телефону - для лошья

Поделиться сообщением

Андрей, про УПА можешь даже ничего не говорить - это гниды, которые стреляли в спину своему народу. Это тебе сейчас сказки рассказывать гаразды и по ушам волыну чухать - правильно сделали, что закидали этих у...бков, мало закидали. Лапшу тебе на уши навешали - поистине золотой принцип - разделяй и властвуй

Це ще питання, кому лапшу навішали. Ну подумай логічно. Якби УПА так звірськи поступали щодо свого же народу, чи підтримували би його така кількість цього ж народу? Я от цього не розумію.

Символика коммунистическая, если ты так выразился - то по поводу красного знамени, под которым все наши народы одержали победу над фашизмом - глупо стыдится его, очень глупо

Стидно. Стидно гордитись тим, що під цією символікою було знищено мільйони людей, зруйновано ще більше життів. Гордитись перемогою, яку одержали завдяки колосальним жертвам людських життів стількох народів при тактичній та стратегічній імпотентності червоного керівництва армії... Та всім світом визнано, що Сталін нічим не краще Гітлера. В питанні знищення людей ще й гірший. Але останнього ненавидять. А першого чомусь ще досі боготворять. За що? За "велікую пабєду"? Так не він її досяг. А люди. Їм і хвала. А не комуністичній швалі.

Потому что священники просто не могли комментировать произошедшее. В конце журналисты сообщили, что священник находится в реанимации.

Журналісти? Я чув тільки закадровий голос. Сумніваюсь що це був журналіст. Це по перше. По друге, якби це був репортаж, то було би вказано ДЕ САМЕ знаходиться священник. В якій лікарні. А так.. це не більше ніж дешевий монтаж.

Если запрета нет на национальном уровне, то городские запреты подобного характера можно спустить в унитаз. У нас не федеративное государство и город - не федеральный округ. Я в любом городе имею право ходить в одежде с символикой СССР.

Ололо. Наложити на всі закони. Тому шо я собі придумав нове правило! Ти просто смішний.

Большая часть той массы - галимые тунеядцы. Им заплатили денег для создания массовки. Во главе же той массы как раз таки те, кто приезжают специально туда, чтобы инициировать движение и возглавлять его.

Ахахах. Аргументи шик. І дітям заплатили? Ти б вивів дитину, на потенційно небезпечний для неї марш зараж грошей? Ге?

Нормальный человек не будет бросать всё и сорвя голову бежать к гор.администрации, чтобы ворваться туда и излить им душу. Этим занимаются те, кто нихрена не хочет делать и ещё и денежки откуда-то получать.

Видно, що робота на якій ти працюєш це офіс, а дальше свого монітору ти нічого не бачиш. Я тобі скажу хто йде штурмувати адміністрації. Люди які втратили щось дуже важливе. Я бачив що робиться коли у нас в Червонограді шахти закривають. Зненацька. Тому що донецькі на закриттях шахти держ бабло, яке виділяється на це саме закриття, між собою ділять. А людей просто на вулицю викидають. А шахта це величезний комплекс, який забезпечує не одну тисячу сімей. Саме ті, кого отак викидають, ні за що ні про що, і йдуть під адміністрації. Ті, чий і без того невеликий бізнес душать кирзовим чоботом в угоду мільярдерів Фірташа, Ахмєтова і інших. І т.п.

"Историческая пятименутка": исключительно благодаря коммунистам бульвар Бибиковский переименовали в бульвар Шевченко, университет св.Владимира тоже переименовали в университет Шевченко, сквер напротив него - с Владимирского в сквер Шевченко, вместо памятника Николай II, который, собственно, и был инициатором всей это постройки, поставили памятник Шевченко. Даже, что есть полный абсурд, оперный театр сделали имени Шевченко. А Шевченко, по современным меркам, чуть ли не национальный герой.

Ти ще забув вказати, що Щербицького(вроді він був тоді головою КПУ) і його поплічників потім за це й зняли.

Що я можу сказати. Сиди стабільно далі вдома і "покращуй життя вже сьогодні" разом з ПР та її прихвостнями комуністами і далі. Поки вони тебе в кандали закують.

Це про таких як ти анекдот є:

Собирают на заводе общее собрание и объявляют: завтра работаем за того парня, (т.е. бесплатно). Единодушная поддержка трудящихся, бурные аплодисменты.

Через месяц опять общее собрание, объявляют: месяц работаем за того парня и еще неделю за ту девку. Единодушная поддержка трудящихся, аплодисменты.

Опять собирают общее собрание, объявление: теперь постоянно будем работать за того парня, за ту девку и еще за голодающих Эфиопии. Единодушная поддержка трудящихся. Еще через месяц собрание на котором объявляют: все, теперь все должны повеситься. В задних рядах поднимается рука:"А можно вопрос? Веревку и мыло с собой приносить или профсоюз выдаст?"

Поделиться сообщением

соромно

учи мову

Ще один грамотний?

Коли нема що сказати, беруться за граматику і орфографію. Саме це зараз і відбувається.

Вельмишановні анархісти явно не дружать з головою :)

Поделиться сообщением

Нак Рош, не совсем так

ты же пышаешься мовой

и речь ведь не по теме трете тут, конечно не дружу с головой, зачем? и кто тебе сказал что я грамотный у меня по укрмове было 3бала но все равно помню что соромно а не стыдно:язык:

Поделиться сообщением

не совсем так

ты же пышаешься мовой

и речь ведь не по теме трете тут, конечно не дружу с головой, зачем? и кто тебе сказал что я грамотный у меня по укрмове было 3бала но все равно помню что соромно а не стыдно

Так так. Ти лише вкотре це підтверджуєш.

http://sum.in.ua/s/stydno

Поделиться сообщением

Нак Рош, а чего статус и подпись не на украинском. слабо да?

или ты и вашим и нашим?

знаешь хоть сто раз напиши сладко слаще не станет

и на года издания тлумача посмотри

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Хо-хо. Почалось. Вже не подобається профіль і підпис :) На якій мові хочу, на такій і пишу та спілкуюсь. Як хочу. Я тебе виправляв? Ні. Лише тобі постійно щось не подобається. Хоча хто його знає, може незадоволений життям холостякам в житті більше нічого робити як дивитись де і хто які помилки у правописі зробив. А коли його тикають носом у тлумачний словник з прикладами застосування слів українськими визначиними письменниками, чіплятись за рік. Щасти тобі. Нехай у тебе все буде добре, імпотенція тебе не мучить, а всі навруг стануть анархістами. Може тоді, як зроблять по анархістській звичці, декілька додаткових дирок у твому тілі, то щось дійде до мозгу. Надіюсь що він там є:)

Можете ліпити і жовті картки і бани. Мені все рівно.

Поделиться сообщением

Ахахах. Аргументи шик. І дітям заплатили?

Да! И школьникам платят, и студентам, и старикам!

Видно, що робота на якій ти працюєш це офіс, а дальше свого монітору ти нічого не бачиш.

Я тобі скажу хто йде штурмувати адміністрації. Люди які втратили щось дуже важливе. Я бачив що робиться коли у нас в Червонограді шахти закривають. Зненацька. Тому що донецькі на закриттях шахти держ бабло, яке виділяється на це саме закриття, між собою ділять. А людей просто на вулицю викидають. А шахта це величезний комплекс, який забезпечує не одну тисячу сімей. Саме ті, кого отак викидають, ні за що ні про що, і йдуть під адміністрації. Ті, чий і без того невеликий бізнес душать кирзовим чоботом в угоду мільярдерів Фірташа, Ахмєтова і інших. І т.п.

Да ты просто всевидящий. Ты видел Украину кроме Червонограда?

Я объехал половину страны и видел много глупых и безграмотных людей. И люди те работают в разных сферах. Которые ничего не хотят делать и все время на что-то жалуются.

Що я можу сказати. Сиди стабільно далі вдома і "покращуй життя вже сьогодні" разом з ПР та її прихвостнями комуністами і далі. Поки вони тебе в кандали закують.

Оковы надевают на слабых. С сильными сотрудничают.

Це про таких як ти анекдот є:

Собирают на заводе общее собрание и объявляют: завтра работаем за того парня, (т.е. бесплатно). Единодушная поддержка трудящихся, бурные аплодисменты.

Через месяц опять общее собрание, объявляют: месяц работаем за того парня и еще неделю за ту девку. Единодушная поддержка трудящихся, аплодисменты.

Опять собирают общее собрание, объявление: теперь постоянно будем работать за того парня, за ту девку и еще за голодающих Эфиопии. Единодушная поддержка трудящихся. Еще через месяц собрание на котором объявляют: все, теперь все должны повеситься. В задних рядах поднимается рука:"А можно вопрос? Веревку и мыло с собой приносить или профсоюз выдаст?"

Просто превосходное сравнение с теми толпами, которые устраивают митинги

Поделиться сообщением

он не в нашей стране живет или как вася бесплатно ходит на митинги

а платят все партии без исключения

Поделиться сообщением

Студентам дополнительный заработок, за кого их не интересует.

Поделиться сообщением

Ох і тяжко з вами. Мені мабуть теж заплатили, щоб я оце на форумах сидів, так?

Да ты просто всевидящий. Ты видел Украину кроме Червонограда?

Я объехал половину страны и видел много глупых и безграмотных людей. И люди те работают в разных сферах. Которые ничего не хотят делать и все время на что-то жалуются.

Уяви собі. Родився в Червонограді. Вчився в Ірпені. Бував майже по всіх західній україні. Один раз приїжджав у Донецьк. В Харкові був. В Криму був. Ще є тупі запитання?

А про глупих людей не говорив би. Смішно це чути від людини, яка сама не те щоб дуже розумна.

Оковы надевают на слабых. С сильными сотрудничают.

Щось мені мало віриться, що у тебе статки достатні щоб потрапити у журнал форбс. Про зв'язки взагалі мовчу. Ти ще пудриш собі мозок про те що "сильний"? Мрій і далі.

Просто превосходное сравнение с теми толпами, которые устраивают митинги

Хо-хо. Точно. Мабуть саме ці толпи сидять в хаті і бурмочуть про те, що вони так важко працюють, а всякі дармоїди намагаються вибороти для країни нормальне життя... чи хоча б нормальний податковий кодекс, чи домогтись щоб новий трудовий, який зробить всіх працюючих рабами, не був прийнятий чи щось інше... Жах, жах.

Поделиться сообщением

Чекай. Це не та людина каже, яка ніколи ні на одному мітингу не була, і свято вірить в ригіаналовську пропаганду про те, що весь майдан, до останньої людини, під час помаранчевої революції був проплачений?

Мені здається що це ви живете у якомусь паралельному світі.

Поделиться сообщением

- это гниды, которые стреляли в спину своему народу.

Чому своєму? Чужому. А москальня стріляла всім народам з нагана в потилицю. Худоба фашистська, в 100 раз нахабніші за Гітлера.

Поделиться сообщением

Нак Рош, майдан был проплачен или это новость :???:

Тебе наверное виднее были ли проплачены тысячные бело-голубые делегации привезенные в Киев на поездах и автобусах с южных и восточных провинций, а я могу только утверждать о бескорыстности помаранчевого майдана ибо провел на нем не один день.:круть:

Поделиться сообщением

Тебе наверное виднее были ли проплачены тысячные бело-голубые делегации привезенные в Киев на поездах и автобусах с южных и восточных провинций, а я могу только утверждать о бескорыстности помаранчевого майдана ибо провел на нем не один день.:круть:

а патроны за какие шиши подносили ?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...