Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Киевлячночка

Неужели принимать витамины в табл. нужно принимать на протяжении всей беременности?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Девченочки,вот в ожидании карапузика)))Беременность идет хорошо(пока):крутяшка: ,единственное сколько сейчас анализов нада здавать...o_Oдо родов то и крови врачи не оставят ....:]

А вот что по поводу витаминов посоветуете?а то врач настояла на.Но мне интересно, может есть идругие неплохие аналоги или варианты витаминок

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Эвелин,обратите внимание на . Показания к применению те же (беременность грудное вскармливание) но цена раз в пять меньше , а вообще синтетика и есть синтетика.Я лично сторонник виноградика, яблочек, кураги да изюма! Та даже калину (сейчас можно купить на рынках) перетереть с сахаром или бабушкино малиновое варенье открыть- и пользы будет на порядок больше- и удовольствия!

Поделиться сообщением

А как знать,что при таком выборе витамин Эти точно подойдут Вам?ведь все витамины хороши по описанию, а вот по составу чего то больше, чего то меньше...Вот бы найти такие, что б веществ было и не много, но содержали именно то количество основных элементов, сколько нужно для суточной нормы.....

Поможем мне?

Поделиться сообщением

А как знать,что при таком выборе витамин Эти точно подойдут Вам?ведь все витамины хороши по описанию, а вот по составу чего то больше, чего то меньше...Вот бы найти такие, что б веществ было и не много, но содержали именно то количество основных элементов, сколько нужно для суточной нормы.....

Поможем мне?

Дело в том, что у витаминов передозировки не бывает. Лишнее не усваивается а выводится естественным путем. Тем более- микроэлементы.

Да и суточная доза вряд ли Вам необходима! Это ж микроэлементы Вы получать собрались ТОЛЬКО из витаминок?))))

Другое дело если врачи диагностировали гиповитаминоз На конкретный витамин. И есть врачебное назначение. После серии анализов. Так тогда проблема выбора вообще не стоит! Кушаете , что доктор прописал!

А поддерживающая терапия- не суть важно какой конкретно препарат. Главное что витамин компенсирует недостаток витаминов в конкретном случае- либо это пожилой возраст, либо беременность, либо послеоперционный период,либо просто весенний авитаминоз!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эвелин писал:
Девченочки,вот в ожидании карапузика)))Беременность идет хорошо(пока):крутяшка: ,единственное сколько сейчас анализов нада здавать...o_Oдо родов то и крови врачи не оставят ....:]

А вот что по поводу витаминов посоветуете?а то врач настояла на.Но мне интересно, может есть идругие неплохие аналоги или варианты витаминок

Беременность - это волшебно:класс::крутяшка:

Но почему вы спрашиваете совета на форуме, вместо того,чтобы слушать своего врача или проконсультироваться у другого???

- да, витаминки хорошие.

Поделиться сообщением

Но почему вы спрашиваете совета на форуме, вместо того,чтобы слушать своего врача или проконсультироваться у другого???

потому что она пришла препарат рекламировать)))

норм беременюшка слушала бы именно врача, а не писанину общую с фора)

*еще раз напишет там рекламу - то пролечу ее сразу оптом))

Поделиться сообщением

норм беременюшка слушала бы именно врача, а не писанину общую с фора)

*еще раз напишет там рекламу - то пролечу ее сразу оптом))

в смысле пролечишь ее оптом? хроническую беременность что ли организуешь????

Поделиться сообщением

та шо ж ты контору палишь...я тут такой весь из себя ни разу не догадываюсь, думаю- фиг ты у меня из ответов подведешь теоретическую базу на конкретный препарат! а он взял и все спалил!:кросафчег::D

Поделиться сообщением

та шо ж ты контору палишь...я тут такой весь из себя ни разу не догадываюсь, думаю- фиг ты у меня из ответов подведешь теоретическую базу на конкретный препарат! а он взял и все спалил!

так нечего ж палить - она еще в первом посте зафигачила название препарата - и ник отличается парой букв от него))

*То я просто добрый был и решил пока не банить)

Поделиться сообщением

так нечего ж палить - она еще в первом посте зафигачила название препарата

так а мы ж ни разу не догадываемся!!!:???:

Поделиться сообщением

хроническую беременность что ли организуешь????

хронический простатит разве шо)

Поделиться сообщением

так а мы ж ни разу не догадываемся!!!:???:

и не догадаемся:( шеф сердит и грозен))))

Поделиться сообщением

Вообще по препаратам лучше с врачом вопрос решать.

Мне эндокринолог еще до беременности рекомендовала  а когда с пузиком ходила - врач в консультации сказала прекратить их принимать, что мол сильно на вес прибавку дадут (а они ведь рекомендованы и до, и во время и после, на минуточку!!).

Но уже когда кормила грудью - та же врач из консультации сказала, что теперь их можно пить, но смотреть аккуратно чтоб не было реакции у ребенка.

Поделиться сообщением

Aledel писал:
Вообще по препаратам лучше с врачом вопрос решать.

Мне эндокринолог еще до беременности рекомендовала , а когда с пузиком ходила - врач в консультации сказала прекратить их принимать, что мол сильно на вес прибавку дадут (а они ведь рекомендованы и до, и во время и после, на минуточку!!).

Но уже когда кормила грудью - та же врач из консультации сказала, что теперь их можно пить, но смотреть аккуратно чтоб не было реакции у ребенка.

Странно. Я их пила и до, и всю Б, веса по норме набрала.

Т.е как было до беремености так и сейчас.

А прошло много лет.

Поделиться сообщением

ленасечка писал:
я принимала всю беременность, но мне врач назначил, и когда кормила, зато зубы не полетели. 

А у меня немного полетели. Хотя пила его и когда кормила.

От генетики много зависит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...