Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
helyketu

Отказ при знакомстве - позор для парня или нет?

Рекомендованные сообщения

Почему? Пишет же 30лет МЕЖДУ ПРОЧИМ. А зарабатывает условно...

патамушта! так писать в 30лет\между прочим условно зарабатывать...шедевр! жванецкий нервно дышит.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Взяли и засмеяли человека, он душу изливал, совета просил,а вам только поржать. Может из-за вас он бросил спортом заниматся:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Взяли и засмеяли человека, он душу изливал, совета просил,а вам только поржать. Может из-за вас он бросил спортом заниматся:]

Прямо начало стиха в голову пришло!

"Не изливайте душу где попало!.."

Поделиться сообщением

Взяли и засмеяли человека, /QUOTE]

где????? даже не начинали! я по крайней мере.

он душу изливал

поток сознания не означает душеизлияние.

совета просил,а вам только поржать.

пффр...чай не дом советов:]

Может из-за вас он бросил спортом заниматся:]

значит слабак, подверженный чужому влиянию:гг:

Поделиться сообщением

Прямо начало стиха в голову пришло!

"Не изливайте душу где попало!.."

это ты чего щаз сказал, а?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Народ, есть что сказать по существу? Потому что меня тоже интересует данный вопрос. Автор вполне нормальный вопрос задает. Чего такая реакция неадекватная?

Поделиться сообщением

Народ, есть что сказать по существу? Потому что меня тоже интересует данный вопрос. Автор вполне нормальный вопрос задает. Чего такая реакция неадекватная?

Молодой человек- если Вас интересует данная тема- и для Вас это "вполне нормальный вопрос"- то вот и общайтесь! Судя по всему- у Вас с автором много общего:] Вам будет интересно!

Поделиться сообщением

А зачем мне просто общаться с ней без конечного результата, если у нее есть парень? Конечный результат - это секс с ней. Тем более, что большинство баб в жизни не занимаются серьезными вещами и поэтому как люди - неинтересны.

Если потом окажется что есть парень, то вероятно она это не считает проблемой и ничего ему не расскажет?

Если такой вариант рассматривать, тогда чего заморачиваться. Да - значит да. Нет - так других полно.

Поделиться сообщением

Народ, вы че такие злые?)))

Нет, мужчина, это не позор )) забил и тренируешься дальше.

Поделиться сообщением

Народ, вы че такие злые?)))

Нет, мужчина, это не позор )) забил и тренируешься дальше.

и кто еще злой:задумчивый:

Поделиться сообщением

Сейчас многие люди озлобленные на все и всех. И мне кажется, эта тема интересует многих, но не все решаются об этом поговорить, им проще затюкать кого то. Врядле кто то об этом признается

Поделиться сообщением

Дружище, не бойся сделать первый шаг, если не получится, то хотя бы жалеть не будешь, что не попробовал, все остальное сущий пустяк :подмиг:

Поделиться сообщением

Дружище, не бойся сделать первый шаг, если не получится, то хотя бы жалеть не будешь, что не попробовал, все остальное сущий пустяк :подмиг:

Это единственный полезный совет:класс:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Близится весна, девушки, все дела... и хочется знать мнение обычных людей вот о чем: допустим я хожу в зал, там тренируются как чуваки, так и девченки. Если допустим я подойду к одной познакомиться, но она скажет "извини, но у меня есть парень" - считаете ли вы это для меня позором? И как дальше вести себя, если я буду пересекаться с той девченкой? (а пересекаться буду полюбому, так как ходим в один и тот же зал в одно и то же время). Здороваться или нет? Если бы у вас такое было, не стыдно ли вам было бы ей на глаза потом попадаться?
В чем проблема - совершенно непонятно. Обычная ситуация. Это не означает: "Иди морковку кушай, чтобы подрасти" или "Вас ветром на улице не сдует?". Это честный ответ, чтобы не тратить не свое, ни Ваше время. Позор после этого обидеться и с ней не здороваться, мелко это, не по-мужски...

Поделиться сообщением

Это единственный полезный совет:класс:

могу еще один дать.

нечего за полезными советами ходить на общие интернет-форумы!:]

Поделиться сообщением

Вы можете ответить что вы думаете и чувствуете, если вам откажут и что вы будете думать и чувствовать, если услышите, как отказали другому? Смоделировать в уме ситуацию... вместо тренажерки можете подставить что-угодно - курсы вождения, работу, курсы английского, пляж и т.д.

А то сразу на личности переходите :[ ... где я вообще не прав и что такого в моем вопросе?

Мне между прочим 30 лет и зарабатываю я условно-говоря "много" - не буду писать сколько. Большая часть денег уходит в сбережения на свое жилье, т.е. живу в режиме накопления. Лишних денег почти-что не бывает.

Что же можно чувствовать при отказе? Отказ - это практически значит: "ты мне не интересен, ты недостаточно хорош". Это обесценивание тебя, прямое или косвенное, наглое или вежливое. Но обесценивание. Чувства хорошего ждать не приходится.

Однако это не позор. Думаю, предлагать (и быть готовым к отказу если что) - признак зрелости. Если, конечно, вам есть что предложить...

Поделиться сообщением

Что же можно чувствовать при отказе? Отказ - это практически значит: "ты мне не интересен, ты недостаточно хорош". Это обесценивание тебя, прямое или косвенное, наглое или вежливое. Но обесценивание. Чувства хорошего ждать не приходится.

Однако это не позор. Думаю, предлагать (и быть готовым к отказу если что) - признак зрелости. Если, конечно, вам есть что предложить...

глупости! неготовность или нежелание развивать отношения- это совсем не то же что оценка.

Это всего -навсего оценка готовности к отношениям.И уж никак не оценка партнера.

Поделиться сообщением

глупости! неготовность или нежелание развивать отношения- это совсем не то же что оценка.

Это всего -навсего оценка готовности к отношениям.И уж никак не оценка партнера.

Отказ - это именно оценка потенциального партнера. Ибо если партнер потенциальный достаточно хорош (в том числе и по сравнению с текущим, если таковой имеется), то любой разумное существо с этим потенциальным партнером захочет быть.

И не недо называть "глупостью" все, что не можешь понять.

Поделиться сообщением

Если начинать знакомство с мыслей, что ничего не получится и к этому готовится, то 99%, что так и произойдет

Поделиться сообщением

Если начинать знакомство с мыслей, что ничего не получится и к этому готовится, то 99%, что так и произойдет

ну все же такую возможность начисто отвергать нельзя.. всегда нужно учитывать возможность что "не получится"..чтобы падать не так больно было. В том числе и в отношениях

Поделиться сообщением

Не с "мыслью, что не получится".

А с допущением того, что результат может быть разным.

Так как результат зависит от многих факторов. Мозг не может все просчитать наперед, даже если бы все эти факторы могли бы быть нам известны...

Принять результат заранее, каким бы он ни был - сэкономить себе нервы и энергию.

Только не путайте это с пессимизмом. Надеюсь, понятно объяснил разницу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...