Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
tasana

Девчонки/мужчины, как быть ?

Рекомендованные сообщения

тупизна такая, ууууууууууууууу..........

всё, п0шла 0тсюдаваааааа

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

пересчитали скалкой и сказали не мявкать?))):]

странные у тебя предположения))))))

не хочется верить, что по собственному опыту:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тупизна такая, ууууууууууууууу..........

всё, п0шла 0тсюдаваааааа

я не понял..это нас сейчас тут тупизной обозвали?)))))))))))):D

Поделиться сообщением

так и до свинга доберемся))

аж за кулькулятуром полезло: 33-9=24

24! года! любовнику! какой свинг???

она ему была нужна пока при муже была:]

Поделиться сообщением

странные у тебя предположения))))))

не хочется верить, что по собственному опыту

мне пока зубы не жмут)))

24! года! любовнику! какой свинг???

она ему была нужна пока при муже была

ну возраст не всегда показатель) иногда годы приходят одни - это про 33))) хотя умеет зарабатывать - значит не катит))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

на просторах Интернета встречаются разные темы..Помню, на каком-то из форумов проявился странный автор с очень провокационными темами.

ну например от имени мамочки пишет. что типа у меня есть сыночка, я всегда, когда его спать укладывала- то целовала его в писю. мальчику уже 14 лет а он так же просит его туда целовать...что делать?

Чем-то эта тема неуловимо напомнила мне того дядечку..

з.ы . и это не тупизна. хотя кому нужны такие провокации?

Поделиться сообщением

некоторые уникумы утверждают, что это администрация такие темы закидывает для рейтинга))

я точно до такой херни не докачусь)) :D моей больной фантазии на это не хватит))

Поделиться сообщением

ну возраст не всегда показатель) иногда годы приходят одни - это про 33))) хотя умеет зарабатывать - значит не катит))

простите, а где указано, что она умеет зарабатывать? про то, что муж умеет я видела, а про нее нет.

так что одни годы пришли)))

Поделиться сообщением

некоторые уникумы утверждают, что это администрация такие темы закидывает для рейтинга))

я точно до такой херни не докачусь)) :D моей больной фантазии на это не хватит))

а мне очень хотелось бы понять, что у нас на форуме происходит на регистрации. Каждый день регистрируется несколько новых пользователей, бросают по одному сообщению, как правило в "скажи как нас нашел" и бесследно исчезают.. необычно.. точно так же как и подобные темы

Поделиться сообщением

на просторах Интернета встречаются разные темы..Помню, на каком-то из форумов проявился странный автор с очень провокационными темами.

бла-бла-бла

а мне понравилась тема - давно так не смеялась)))

Поделиться сообщением

простите, а где указано, что она умеет зарабатывать? про то, что муж умеет я видела, а про нее нет.

так что одни годы пришли)))

я про мужа то дописал - он умеет.

вот потому мне вдвойне непонятно - как он себя терпилой чувствует теперь.. детей нет - как по мне значит ничего сильно не связывает.

единственное что - это у мужа где-то на стороне тоже уже растет пополнение - но менять ничего не хочет. а жена еще не спалила это)) отсюда может быть и такое прощение))

Поделиться сообщением

а мне очень хотелось бы понять, что у нас на форуме происходит на регистрации. Каждый день регистрируется несколько новых пользователей, бросают по одному сообщению, как правило в "скажи как нас нашел" и бесследно исчезают..

они практически все сразу на ДП ))) рекламщики)) или их клоны - но регятся и выжидают пару недель - потом вброс рекламы))

Поделиться сообщением

они практически все сразу на ДП ))) рекламщики)) или их клоны - но регятся и выжидают пару недель - потом вброс рекламы))

ну вот я и говорю...а мы тут мозги парим, семью-ячейку общества спасаем:]

Поделиться сообщением

я про мужа то дописал - он умеет.

вот потому мне вдвойне непонятно - как он себя терпилой чувствует теперь.. детей нет - как по мне значит ничего сильно не связывает.

единственное что - это у мужа где-то на стороне тоже уже растет пополнение - но менять ничего не хочет. а жена еще не спалила это)) отсюда может быть и такое прощение))

а может так:

он - трудоголик, ловит кайф от процесса зарабатывания денег. дом есть\жена есть, вроде всем довольна, мужик карьеру строит. а тут выясняется,что эта...со скуки любовника завела да еще и спалилась по дурости.

Поделиться сообщением

ну вот я и говорю...а мы тут мозги парим, семью-ячейку общества спасаем:]

ты не отвлекайся - спасай семью-ячейку чего-то там.

Поделиться сообщением

а может так:

он - трудоголик, ловит кайф от процесса зарабатывания денег. дом есть\жена есть, вроде всем довольна, мужик карьеру строит. а тут выясняется,что эта...со скуки любовника завела да еще и спалилась по дурости.

мне мой вариант ближе)) детей нет - это не семья) тем более если он умеет зарабатывать - то и наследника захочет) а на параллели видать мозгоклюйка - вот и оставил все как есть)) отмазывается женой)

Поделиться сообщением

мне мой вариант ближе)) детей нет - это не семья) тем более если он умеет зарабатывать - то и наследника захочет) а на параллели видать мозгоклюйка - вот и оставил все как есть)) отмазывается женой)

1. детей нет - типа карьера, молодой еще, ...

2. оставил жену? мстя - должна быть холодной!)))

не, мой вариант лучше: мстя!!!!!!!!!:крутяшка::крутяшка:

Поделиться сообщением

2. оставил жену? мстя - должна быть холодной!)))

не, мой вариант лучше: мстя!!!!!!!!!

самая лучшая мстя - это кинуть ее нах сейчас любовничку - т.е. оставить без финансирования)

пару недель и вся любовь улетучится)) она привыкла к определенному уровню) а на одном хере не поживешь))

Поделиться сообщением

самая лучшая мстя - это кинуть ее нах сейчас любовничку - т.е. оставить без финансирования)

пару недель и вся любовь улетучится)) она привыкла к определенному уровню) а на одном хере не поживешь))

смотри: любовник сказал "сама решай", она и решила "муж хорошо зарабатывает". муж же не идиот. пока она играла по правилам (тихо культурно развлекалась с мальчиком), он молчал, но у нее же "ума"хватило все мужу вывалить. и вот тут самое интересное: он дает ей второй шанс,а уж потом...вах, какой сюжет, пЭрсик, а не сюжет:гг:

Поделиться сообщением

любовник сказал "сама решай"

с любовником будет вот так:

yiFwt2fIwfX5m.gif

Поделиться сообщением

Добрые день, девочки.

обращаюсь к вам за советом, как быть, я на распутье.

Ситуация такова, мне 33, я с мужем уже почти 10 лет, детей нет.

Последнее время, около года, мы очень мало общались, мне не хватало общения, не с кем было поговорить по-душам.

И как-то получилось что я начала встречаться с молодым парнем с работы, он на 9 лет младше меня.

И у нас появились взаимные чувства.

Я просто гуляла с моим новым другом ,мне было так хорошо что есть человек с которым я могу по-общатья по душам, у нас пока ничего не было.

Недавно муж узнал о моих отношения.

конечно он разозлился, но он дает мне 2й шанс.

я думала я не нужна мужу, просто подам на развод и он меня отпустит, а оказалось он меня все еще очень сильно любит.

я все думала как ему рассказать о своих новых отношениях.

И теперь я не знаю что делать.

чувств как раньше к мужу у меня уже нет, но я понимаю что с ним у меня есть будущее, он очень хорошо зарабатывает.

А новый молодой человек очень внимательный и заботливый.

извините за поток сознания, сейчас каша в голове.

Помогите советом, что делать.

Бросать мужу и уходить у молодому и заботливому или вернуться к мужу который досихпор любит.

Дам тебе дельный совет, твой любовник, это он сейчас такой заботливый и внимательный, пока вы встречаетесь с ним. Если ты бросишь мужа и будешь со своим молодым человеком, который на 9 лет к тому же младше тебя ты ему быстро надоешь и он себе при случаи если подвернётся найдёт другую и помоложе, а ты и без мужа останешься и любовнику молодому тоже не нужна будешь. В общем останешься одна у разбитого корыта и с грехом предательства. Сатана он лукавый и хитрый, людей слабых в раз искушает,сперва на короткое время даст, то что они хотят, а затем о землю разобьёт все их мечты и надежды.

Поделиться сообщением

Ребята, это не вброс какой-то трольский.

а реальная ситуация из жизни.:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...