Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Мой Господин

запрет вконтакте, одноклассники, яндекс

ваше отношение к запрету одноклассников и иже с ними  

3 пользователя проголосовало

1. 1. ваше отношение к запрету одноклассников и иже с ними

• тс завистливая гниль(с)
      0
    • все лохи, а я суперстар

Рекомендованные сообщения

указ президента о запрете рос сайтов вызвал неоднозначную реакцию в обществе, обсудим здесь, тока не перетягивать посты из других тем сюда, Флуд приветствуется:кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я в политику не лезла. Те сайты много интересной информации имели...теперь надо настраиваться на другой лад! Для меня их блокировка - это полный гемор !!!

Поделиться сообщением

у меня реакция однозначна. чем дальше мы отодвинемся от соседа-неадеквата- тем лучше для нас самих!

а то мало ли..может блины с лопаты и совковая психология заразны?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не хватает одного пункта в опросе.

"все супер а я лох!"

я бы проголосовал!))

Третий

Поделиться сообщением

Ну, нет так нет! Будем пользовать родные ресурсы . Может они и нормально будут нас обеспечивать сервисным набором услуг! Поживём- увидим. Я давно сменила почту на укр.почту и нормально. Пока никто не мешал и связь приличная! Просто мы привыкли к собеседникам на тех сайтах . Теперь надо восстановить былые связи на предлагаемых нам сценах!

Поделиться сообщением

Кто как думает, у кого какие соображения по этому поводу... Принимаются все, даже абсурдные :кросафчег::)

Поделиться сообщением

поштова скринька повинна бути надійна

а та пошта ніколи не була надійна

я там ніколи і не був

я думаю, в нашем миру сегодня самая надежная почта- это бутылка в море или голубиная...:гг:

Поделиться сообщением

нахрена тебе та пощта ? шо ты там ховаешь ? адреса закладок ?:]

Вот именно, кто какую важную инфо держит в пощте???) Так зачем же...

Поделиться сообщением

в мене 50скриньок так треба:заст:

А у тебя пароль ко всем одинаковый или 50 разных?o_O

Поделиться сообщением

Я вот вагаюсь между вариантами "тс завистливая гниль" "все лохи-я суперстар", только не понимаю до конца что они значат... може кто пояснит...:???:]

Поделиться сообщением

Я вот вагаюсь между вариантами "тс завистливая гниль" "все лохи-я суперстар", только не понимаю до конца что они значат... може кто пояснит...:???:]

Статус хочешь поменять или ещё какая мысль посетила ? Не совсем поняла твои волнения ...волна :]

Поделиться сообщением

Вот интересно... Как кто считает, может ли взрослый, осознанный гражданин сам выбирать на какие сайты ему заходить и пользоваться..? Или за него это должен решать третий дядя или тетя? А вам не кажется, дорогие украинцы... что нас всех, целой сраной, в очередной раз... Напоминает какой-то эксперимент над целой нацией...) Я ни в коем случае не за Рассею, и почты на мейл.ру у меня никогда не было, именно по той причине, что я не доверяю русским почтам. Но! Это мое решение. И это не мешало мне заходить на ответы.мейл.ру и находить полезную инфо, если она там находилась.) Я за Украину и права человека в ней от и до и во всей широте, глубине и т.д.)) Самое интересное, что россиянам никто не запрещал пользоваться украинскими ресурсами... Соответственно, я чувствую себя скажем ограниченной по отношению к русским... И все это мне напоминает тоталитарное государство, если кто-то за меня решает, куда я в нете могу пойти а куда нет. А у вас какие мысли?

Поделиться сообщением

. А у вас какие мысли?

Да, нормальные мысли. Если какое то общение несёт информационную угрозу , его надо как раковую опухоль удалять.... вот и приняли такое решение с учётом настоящего времени. Только по нашему форуму ,модераторы сбились с ног удалять писанину армии троллей из за бугра....а в масштабах тех заблокированных ресурсов - это ж сколько ненужной боевой орды убрали. Дело в том , что адекватные взрослые -знают где им быть , а вот молодая поросль с неокрепшей психикой -лёгкая добыча ордынцев!

Поделиться сообщением

модераторы сбились с ног удалять писанину армии троллей из за бугра....а в масштабах тех заблокированных ресурсов - это ж сколько ненужной боевой орды убрали.

заблокировали вообще-то нам - а рашентролли как лезли к нам так и лезут) притом чаще среди ночи - это ж не спится им придуркам - никак мимо нас пройти не могут)) у меня нет ни ВК/ни ОК - уже проще) а вот почту с яндекса пришлось перенаправить на гмаил) да и вообще смешно с их так называемой блокировки - ну все равно все полезли по тем же сайтам с VPN - поэтому не считаю и ограничением это))

Поделиться сообщением

Ой, ну зачем вдаваться в дебри ...да , живите и работайте .. Эксперимент над человечеством ведётся со дня его появления на Земле. Но это ведомо людям, которые всю жизнь занимаются науками , а не сидят на сайтах . Зачем кудахтать не неся яиц!

Поделиться сообщением

Вот интересно... Как кто считает, может ли взрослый, осознанный гражданин сам выбирать на какие сайты ему заходить и пользоваться..? Или за него это должен решать третий дядя или тетя? А вам не кажется, дорогие украинцы... что нас всех, целой сраной, в очередной раз... Напоминает какой-то эксперимент над целой нацией...) Я ни в коем случае не за Рассею, и почты на мейл.ру у меня никогда не было, именно по той причине, что я не доверяю русским почтам. Но! Это мое решение. И это не мешало мне заходить на ответы.мейл.ру и находить полезную инфо, если она там находилась.) Я за Украину и права человека в ней от и до и во всей широте, глубине и т.д.)) Самое интересное, что россиянам никто не запрещал пользоваться украинскими ресурсами... Соответственно, я чувствую себя скажем ограниченной по отношению к русским... И все это мне напоминает тоталитарное государство, если кто-то за меня решает, куда я в нете могу пойти а куда нет. А у вас какие мысли?

Падазреваю что ты из рашастана:гг:

Поделиться сообщением

Статус хочешь поменять или ещё какая мысль посетила ? Не совсем поняла твои волнения ...волна :]

Меня все время мысли посещают...:] врачи сбились с толку...:гг: разводят руками... а по поводу статуса, пока не хочу а что такое эти два последних варианта для голосования очень интересно!!) первые два я разгадала... я вообще не завсегдатай форумов, недавно заинтересовало...пока лексику не изучила...

Волнующая волна:]:де:

Поделиться сообщением

те у кого форум в светлом стиле - желтый шрифт - нечитаем) в верхнем правом углу - лампочка - смена стиля)

Поделиться сообщением

а что такое эти два последних варианта для голосования очень интересно!!) первые два я разгадала... я вообще не завсегдатай форумов, недавно заинтересовало...пока лексику не изучила...

Волнующая волна:]:де:

А , ты про голосовалку :ладоши: Так это только автору темы понятно. Я то же не знаю к чему этот лексический каламбур !!! Это к хозяину темы!

Поделиться сообщением

А , ты про голосовалку Так это только автору темы понятно. Я то же не знаю к чему этот лексический каламбур !!!

ну третий пункт - это моя фраза) я так его где-то в темке называла)) зачем он ее вписал здесь - не знаю)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...