Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Lilu

Где вы познакомились со своим мужчиной?

Рекомендованные сообщения

Бесстрашная! Просто интересно: вы еще вместе?

а что такого экстримного в клубных знакомствах???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а что такого экстримного в клубных знакомствах???

Согласна, я тоже ничего такого в этом не вижу. Со своим познакомилась тоже к клубе, знакомые встретили знакомых и нас познакомили. И ничего, живём,тьфу-тьфу, долго и счастливо. Только в клубы перестали ходить :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И мы на работе, так это нормальная практика, почти все знакомятся на работе или в местах скопления людей, сидя на диване ничего не произойдет :кросафчег:

Поделиться сообщением

И мы на работе, так это нормальная практика, почти все знакомятся на работе или в местах скопления людей, сидя на диване ничего не произойдет :кросафчег:

вот оно что... а я дома каждый вечер сижу навстречу своей судьбе :]

Поделиться сообщением

Я в интернете познакомилась, пусть говорят, что не возможно найти так хорошего человека. но у меня получилось)

Поделиться сообщением

Я вот встретила своего любимого мужа в поезде Киев-Одесса. В одном купе, проговорив всю ночь мы больше не раставались.

Поделиться сообщением

А у меня нету мущины, я неправильный, да? :(

А ты у всех мужчин спросил? :заст:

Поделиться сообщением

Цаца, а ты дэ познайомылася ?:]

Чуть что, сразу Цаца?!

Там больше таких нет. :гг:

Поделиться сообщением

Мы на тематической вечеринке, он играл сына смерти, я - мимо проходящего гражданского, потому что никого не знала. Взялась помочь украсить помещение, а там слово за слово раззнакомились.

Поделиться сообщением

А я увидела на ж/д вокзале двоих близнецов и решила познакомится с ними. И вот один стал мои мужем, а второй нет )))))

Поделиться сообщением

а я со своим в сауне))) друзья пригласили отдохнуть, с ними был их товарищ, вот так и начали общаться... каждый раз смеемся как вспоминаем где познакомились))

Поделиться сообщением

А я когда с близнецами познакомилась, завязался разговор и я предложила встретится, он конечно не отказался. Смешно только что свидание назначили на 18 часов вечера, а где встретимся не договорились. Но судьба свела вновь сама.

Поделиться сообщением

А я увидела на ж/д вокзале двоих близнецов и решила познакомится с ними. И вот один стал мои мужем, а второй нет )))))

близнецы ж с детства оч любят меняться)))

сильно изменились с возрастом?)

спала с обоими - выбирала?)))

кто кого выбрал?

Поделиться сообщением

Надо было обоих брать)))

У меня приятель познакомился с девушкой и не знал, что у нее сестра-близняшка. Как-то едет в трамвае, заходит его девушка, чмокает в щечку и становится рядом. Потом заходит вторая такая же, тоже чмокает в щечку и становится с другой стороны... Он реально подумал, что свихнулся... :]

Поделиться сообщением

это ты так думаешь, что второй не стал.

Поделиться сообщением

Извените что немного не по теме. Посоветуйте женщины. Как состаятельному мужчине, во время знакомства с девушкой намекнуть о том что он состаятельный или обеспеченный?

сначала школу закончи, а то про 30 лет-явный перебор был

Поделиться сообщением

Нас познакомил наш общий друг: сказал, повстречайся с ней пару недель, она из тебя мужика сделает и брось ее потом. До сих пор расстаемся

.. а ещё он делал суши и сначала жутко Вам не понравился

мы помним))

Поделиться сообщением

Я в интернете на сайте знакомств! Вчера 5 лет как вместе! Главное - не бросаться на первого встречного, а пообщаться некоторое время, попереписываться. И подруга моя тоже вышла замуж благодаря сайту знакомств!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...