Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Да понятно, что уже надоел... Одно и тоже... Вот лафа ему тут... Админ добрый... :]

Добрый, но исключительно к вам и могу это доказать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так не смотри в зеркало)

Дрочь, ты и тут свои сопли развёл?

Я понимаю, что уровень интеллекта пожарника выше дрочь подняться не может.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пошел я заниматься сексом:гг: с машиной:]

Вот, вот: насколько убог духовный мир человека, который ничего кроме секса и не видит.

Поделиться сообщением

Вот, вот: насколько убог духовный мир человека, который ничего кроме секса и не видит.

Ты в каком году живешь? Может ты еще не знаешь, что СССР распалось?

Поделиться сообщением

Ты в каком году живешь? Может ты еще не знаешь, что СССР распалось?

А при чем здесь СССР? Я что, выступаю против секса? Я просто говорю, что только человек духовно бедный может жить одним сексом, день и ночь, везде и всюду думать и говорить о нем. Ведь мир так прекрасен и кроме секса есть еще столько удовольствий вокруг, которые не только не уступают ему в остроте ощущений, но и превосходят его.

Поделиться сообщением

А при чем здесь СССР? Я что, выступаю против секса? Я просто говорю, что только человек духовно бедный может жить одним сексом, день и ночь, везде и всюду думать и говорить о нем. Ведь мир так прекрасен и кроме секса есть еще столько удовольствий вокруг, которые не только не уступают ему в остроте ощущений, но и превосходят его.

Так подай пример. Расскажи какие. Может и другие попробуют.

Поделиться сообщением

Так подай пример. Расскажи какие. Может и другие попробуют.

Да примеров море: начнем с простейших:

1. Хорошо выполненная работа, которая доставляет радость не только тебе, но и окружающим.

2. Выигрыш любимой команды у заведомо более сильного соперника. Ты видела, что творится на трибунах?

3. Рассвет на озере, когда солнце только появляется на горизонте и даже легкий ветерок не нарушает ту удивительную тишину, которая ласкает не только слух, но и сердце и душу.

4. Те же фуги Баха, которые слушаешь в органном зале и как бы растворяешься в этой волне чудных звуков и плывешь с ними все выше и выше.

Этот список можно продолжать до бесконечности. У каждого он свой. Но есть и такие люди, у которых он состоит из одного пункта:

1. Секс.

Мне искренне жалко таких людей.

Поделиться сообщением

Ведьм@чка, не корми тролляку:гг:

Скоро мировой рекорд падет: я уже вижу переложение из четырех слов.

Поделиться сообщением

Сожалею, весьма сожалею, что вы не способны понять меня.

Конечно не понимаю. У меня есть много того, что мне нравится и доставляет удовольствие. Я уделяю этим вещам свое время. А ты во время того, как доставить себе радость, что-то пытаешься доказать на форуме.

Всегда надо своим примером людей вдохновлять, чтобы они смотря на тебя тоже хотели увидеть радости жизни, а не запретами и упреками.

Поделиться сообщением

Конечно не понимаю. У меня есть много того, что мне нравится и доставляет удовольствие. Я уделяю этим вещам свое время. А ты во время того, как доставить себе радость, что-то пытаешься доказать на форуме.

Всегда надо своим примером людей вдохновлять, чтобы они смотря на тебя тоже хотели увидеть радости жизни, а не запретами и упреками.

Ты плохо знаешь мою историю на форуме, поэтому и ошибаешься относительно моей мотивации.

Но последний твой тезис абсолютно верен: надо своим примером заразить людей. "Не пущать" - тезис вчерашнего дня. Надо над этим подумать.

Поделиться сообщением

Сожалею, весьма сожалею, что вы не способны понять меня.

...если уж ты начал копать в психологическом направлении, то сделай одолжение (ты же себя позиционируешь как высокоразвитую интеллектуальную личность) - почитай точки зрения и исследования тех, кто занимался проблемами секса в частности и получения удовольствия вообще.

...может тогда тебе станет понятно, почему в принципе всё вращается вокруг секса. и почему это нормально.

зы

подозреваю, что бесполезно...

...попытка номер последняя...

Поделиться сообщением

...если уж ты начал копать в психологическом направлении, то сделай одолжение (ты же себя позиционируешь как высокоразвитую интеллектуальную личность) - почитай точки зрения и исследования тех, кто занимался проблемами секса в частности и получения удовольствия вообще.

...может тогда тебе станет понятно, почему в принципе всё вращается вокруг секса. и почему это нормально.

Ни на секунду не сомневался, что твой пост будет именно таким. Каждый находит оправдания своим увлечениям. И ссылки на какие бы ни было труды неуместны. Общую точку зрения можно найти только в живом диалоге. От тебя я услышал одно: все вращается вокруг секса. Надо понимать, что это касается и твоей жизни?

Поделиться сообщением

высокоразвитая интеллектуальная личность

ссылки на какие бы ни было труды неуместны.

:рукалицо:

...стратила. что и требовалось доказать)

Поделиться сообщением

:рукалицо:

...стратила. что и требовалось доказать)

Не буду придираться к твоей речи, но хочу еще раз повторить свой вопрос: твоя жизнь крутится только вокруг секса?

Поделиться сообщением

Ты плохо знаешь мою историю на форуме, поэтому и ошибаешься относительно моей мотивации.

Ты прав , твоя мотивация очччень загадочна! Тебя так много во всех темах.!!!!Напрашивается вопрос -"что заставляет так добросовестно флудить и троллить"?....только не пиши, что из любви к ближнему:]

Поделиться сообщением

Ты прав , твоя мотивация очччень загадочна! Тебя так много во всех темах.!!!!Напрашивается вопрос -"что заставляет так добросовестно флудить и троллить"?....только не пиши, что из любви к ближнему:]

Он любит переодевацца в Иру ))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...