Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Теория гелиоцентристов и теория "плоской земли"

Рекомендованные сообщения

Женя,ты так и не ответил . Предположим, что это правда. Вот эта ̶г̶а̶л̶и̶м̶а̶т̶ь̶я̶ Так нахрена и кому это надо-мистифицировать все человечество..Ну про кругосветные путешествия промолчу..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так нахрена и кому это надо-мистифицировать все человечество.

Я прошу прощения, что "вклиниваюсь" в разговор, не зная ответов на

предложенные вопросы. Тем более, что мне ближе обычные представления

о нашем мире. Но, зачем мистифицировать всё человечество, я представляю следующим образом: для спокойствия и налаженной работы

всей системы равновесия в мироздании. Люди должны представлять, хотя бы примерно, откуда они, какова предыстория и история человечества. Иметь уверенность в своей правоте, что мир именно такой, каким они его

представляют, что за ночью последует день, а солнце так и будет восходить

регулярно. Иначе - паника, психологическая неуверенность, хаос и убытки

для власть имущих. Бесконечное переписывание нашей обычной истории победителями, во всяком случае, свидетельствует, что есть варианты, и всё не так просто.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

поправьте меня, если ошибаюсь, но для "спокойствия и размеренной работы всего человечества" нужно было как раз сохранять представление о Земле как куске плоской территории а не выслушивать разных Джордано Бруно и Коперников))))))))

Поделиться сообщением

нужно было как раз сохранять представление о Земле как куске плоской территории а не выслушивать разных Джордано Бруно и Коперников))))))))

Так это и пытались делать на тот период количества информации

о мире. Ведь все сегодняшние теории ("новое старое") стали обсуждаться

активно благодаря Интернету. Уже и не помню сколько лет назад мне в Сети

попался ресурс "всё кругом враньё", где утверждают, что и в космос

никто не летал и т.п.))

Поделиться сообщением

Луч от маяка ,который далеко, притягивается гравитационным полем Земли, он

не ровный а имеет крывезну огибая Землю .Если бы луч не притягивался гравитационным

полем земли то маяка не было бы видно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

да-да,все кругом вранье и все вокруг врут чтобы нас держать в подчинении...Где недорого можно шапочку из фольги купить?

Поделиться сообщением

Земля ,своим гравитационным полем,способная на один квадратный метр удержать

десять тысяч тон, представляешь какая сила ,которую не хотят использовать.

Поделиться сообщением

Я ввот думаю...

Ленин-то простофиля- работы писал, газету "Искра" организовывал...А оказываеЦЦа революцию было очень просто поднять! Нужно было всем сказать что земля плоская!! а то панимаеш держат нас в подчинении!! (чотаржу!)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...