Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

кофе пью, читаю про котиков:]

Скрытый текст

КОТЭ

Вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! мхом! тапочками! сыром! резиной!
То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов.
Я не могу об этом спокойно думать.
Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? а у детей? – чёрта с два они двинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма. И только коты повсеместно становятся объектами домогательств.
Вы только вообразите эту картину.
Котики просыпаются.
Обалдевают.
Спрашивают: ты очумела, мать?
Пытаются отобрать конечности.
Но мать не останавливается. Глаза её горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, она бежит к компьютеру и радостно пишет: ковром! жёваным краем ковра!
Господи, твоя воля, – думает котик, отползая. – Она жевала ковёр.
Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает гиена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака.

ЗЫ: и давайте всё-таки сразу договоримся: задние или передние?

Поделиться сообщением

05.01.2020 в 13:06, Riddle сказал:

Скрыть содержимое

КОТЭ

Вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! мхом! тапочками! сыром! резиной!
Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? а у детей? – чёрта с два они двинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма. И только коты повсеместно становятся объектами домогательств.
Котики просыпаются.
Обалдевают.
Но мать не останавливается. Глаза её горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, она бежит к компьютеру и радостно пишет: ковром! жёваным краем ковра!
Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает гиена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака.

Лучше пишы про котиков...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Анатолий сказал:

Лучше пишы про котиков...

некогда. яблоки грызу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анатолий67 сказал:

Готовлюсь к полёту в космос!

Галоприл закончился?

Поделиться сообщением

05.01.2020 в 13:06, Riddle сказал:

Скрыть содержимое

КОТЭ

Котики просыпаются.
Обалдевают.

Это сделало мое утро)

Поделиться сообщением

Злюсь на себя! Люблю поесть , а потом понимаю , сколько это"люблю"  неприятностей доставляет.... От борща с белыми грибами  и чесночком , творожной запеканки не смогла отказаться!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fomkas сказал:

Это сделало мое утро)

заведи котика)

грызу яблоки

Поделиться сообщением

1 час назад, Riddle сказал:

заведи котика)

грызу яблоки

У родителей есть - но он полу дикий((
Рисую уровни поддержки и сопротивления)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fomkas сказал:

У родителей есть - но он полу дикий((
Рисую уровни поддержки и сопротивления)

пофиг. если в тапки не ссыт - забирай себе.

ужин готовлю - печень))))) (не, я серьезно!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Riddle сказал:

пофиг. если в тапки не ссыт - забирай себе.

ужин готовлю - печень))))) (не, я серьезно!)

Аааа. Типа себе забрать, ну можно, конечно
Таки да - все еще рисую уровни поддержки и сопротивления)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fomkas сказал:

Таки да - все еще рисую уровни поддержки и сопротивления)

совсем берега попутал?! я в твоей теме наше щасте устраиваю, а тебя черти тут носят?! график он рисует...а ну марш в свою тему!!!!!!! где ж скалка?

Поделиться сообщением

Жую подаренную шоколадку, офигевая от собственной меркантильности!)))

Поделиться сообщением

Только что, Fomkas сказал:

Кушаю жареную картошку. Смотрю сериал)

Иди работай, ледацюго!!! В доме ни одной шоколадки, а он сериалы смотрит!!!! 

Поделиться сообщением

Только что, мечтатель сказал:

ты меня тока любишь так шо всё

Паха, у тя жена ревнивая, тебя любить хлопотно, так шо все!))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Анатолий67 сказал:

Ты тоже хочеш быть толстой и красивой? 

я стройная и красивая))) 

А Толя - жирный пИнгвин))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...