Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Жду бокс. Сегодня Усик на ринге. Как думаете, на НГ снег будет? Как-то потеплело сильно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
о блин! ты в частном доме что ли?:)

нет. я в квартире:( одну поймала пару недель назад.

но может у меня уже мышефобия развилась:задумчивый:

Поделиться сообщением

отхожу от наркоза. И вспоминаю где лежит обезбаливающее. а то сейчас будет "совсем хорошо"

Поделиться сообщением

Пью чай, мёд, лимон, сахар. Наблюдаю на экране за соседкой. Она яростно ворочает лопатой снег. Думаю. пойти сфотать и фотки подарить?

Поделиться сообщением

ну еще как минимум завтра. И уже скажут надо ли еще приезжать или уже справлюсь сама. Каждая такая поездка обходится мне только в клинике 200 грн + такси (туда и обратно). Так что мне бы хотелось уже прекратить ездить. Но для этого врачи должны подтвердить что лекарства внутрь раны уже не нужны и я могу сама справится перевязкой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...