Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Obama

Кто пользовался Новой Почтой?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не надо про часто теряется:] две посылки вчера

отправила:]

если приходится пользоваться УП, то всегда отслеживаю посылку по номеру через инет. Идет дней 5-7(((

А НП даже важные документы отправляла - без проблем. Единственный минус - высокая цена по сравнению с другими перевозчиками.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если приходится пользоваться УП, то всегда отслеживаю посылку по номеру через инет. Идет дней 5-7(((

А НП даже важные документы отправляла - без проблем. Единственный минус - высокая цена по сравнению с другими перевозчиками.

сервис отслеживания на укрпочте недавно появился? сегодня на укрпочте отправляла посылку. ужас. вот почему на новой почте принимают за 30 секунд,а на укрпочте кучу бумажек надо писать сломанными непишущими ручками. у меня полдня стресс потом :]

Поделиться сообщением

сервис отслеживания на укрпочте недавно появился? сегодня на укрпочте отправляла посылку. ужас. вот почему на новой почте принимают за 30 секунд,а на укрпочте кучу бумажек надо писать сломанными непишущими ручками. у меня полдня стресс потом :]

не знаю насколько давно или недавно: со мной поделились инфой о сервисе - очень удобно. отслеживается посылка от момента отправления и до прибытия к адресату (ну вот не всегда УП приносит уведомление о посылке в почтовый ящик)

ага, куча бумажек (зачем им телефон свой и адресата в тех бумажках указывать, если они никогда не звонят с сообщением о посылках:задумчивый:) - патамуша строгая отчетность!)))))

Поделиться сообщением

не знаю насколько давно или недавно: со мной поделились инфой о сервисе - очень удобно. отслеживается посылка от момента отправления и до прибытия к адресату (ну вот не всегда УП приносит уведомление о посылке в почтовый ящик)

ага, куча бумажек (зачем им свой и адресата в тех бумажках указывать, если они никогда не звонят с сообщением о посылках:задумчивый:) - патамуша строгая отчетность!)))))

а у них не остлеживается ,когда забрали. девочке отправила, проверяю - написано ч то уже неделю на почте. ее спрашиваю - а она говорит - забрала давно.

вот что они не могут эту кучу бумажек на компе цивилизованно набирать. я писать не умею, у меня почерк не понятный:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а у них не остлеживается ,когда забрали. девочке отправила, проверяю - написано ч то уже неделю на почте. ее спрашиваю - а она говорит - забрала давно.

вот что они не могут эту кучу бумажек на компе цивилизованно набирать. я писать не умею, у меня почерк не понятный:]

ты видишь, что посылка пришла на почтовое отделение, можешь маякнуть адресату, если ему самому влом отслеживать.

млин...мне неделю назад надо было посылку УП отправить...сил нет моральных туда идти\в очереди стоять(((

Поделиться сообщением

ты видишь, что посылка пришла на почтовое отделение, можешь маякнуть адресату, если ему самому влом отслеживать.

млин...мне неделю назад надо было посылку УП отправить...сил нет моральных туда идти\в очереди стоять(((

ну да, буду так делать.

понимаю(( набирайся терпения и сил и сходи

Поделиться сообщением

ну да, буду так делать.

понимаю(( набирайся терпения и сил и сходи

в последний день отпуска побегу))

Поделиться сообщением

может, не порть последний день отпуска?:]

нее...это уже чтобы точно отступать было некуда: УП значит УП))

Поделиться сообщением

Хорошая компания, работают нормально. А если у Вас и обороты очень большие, можно договориться об особых условиях.

Поделиться сообщением

Пользуюсь регулярно Новой почтой, как в любом бизнесе есть проблемы и эта компания не исключение, например, получить посылку не проблема в течение 5 минут, а вот с отправкой целый процесс, большие очереди, потратить время нужно минимум полдня

Поделиться сообщением

несколько раз пользовалась. проблем еще не было

ну кроме их навязывания коробочек, упаковки и т.п.

Поделиться сообщением

цены на доставку космос. С Харькова в Киев небольшой груз до 1000 грн они взяли пошлину 182 грн. Ахерели совсем

Поделиться сообщением

цена отличная .

Чем отличная?..отличная от той которая была раньше. :]

Поделиться сообщением

цены на доставку космос. С Харькова в Киев небольшой груз до 1000 грн они взяли пошлину 182 грн. Ахерели совсем

Ахерели не то слово, за подходящее слово меня снова забанят :) Полетка кил 400 - 870 гривен. Причем эти твари считают еврик как 612й. Аналогичная отправка с деливери 370 грн. Новая почта зажралась.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...