Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Под обращением подписалось более 40 человек, среди которых председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, главы Фонда Андрея Сахарова Сергей Ковалев и движения "За права человека" Лев Пономарев, академик РАН Юрий Рыжов, основатель компании "Вымпелком" и фонда "Династия" Дмитрий Зимин, директор правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов, актеры Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Инна Чурикова и Наталья Фатеева, режиссеры Павел Лунгин и Эльдар Рязанов, писатели Борис Стругацкий и Фазиль Искандер, директор Левада-центра Лев Гудков, публицисты Андрей Пионтковский и Александр Рыклин, священник Глеб Якунин

Интересно,хотя бы кто-нибудь из этих людей может похвастаться хоть какими-то знаниями юриспруденции?Сомневаюсь..Но они могут ВЫСКАЗЫВАТЬ СУЖДЕНИЯ..ибо- "интеллигент" тем и отличается,что не зная ничего- умеет громко кричать и с важным видом высказывать собственное мнение..в основном- здравому смыслу противное..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ибо- "интеллигент" тем и отличается,что не зная ничего- умеет громко кричать и с важным видом высказывать собственное мнение..в основном- здравому смыслу противное..

Согласен!! Пример? Да пожалуйста: Сахаров, Амосов. Пользуясь своим именем в совершенно иной от политики области, высказывали...э...весьма странные суждения...:smile3:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Согласен!! Пример? Да пожалуйста: Сахаров, Амосов. Пользуясь своим именем в совершенно иной от политики области, высказывали...э...весьма странные суждения...:smile3:

Ну,гибкость спин и умение держать нос по ветру,проявляемые "лучшими представителями", давно известны...

Поделиться сообщением

Интересно,хотя бы кто-нибудь из этих людей может похвастаться хоть какими-то знаниями юриспруденции?

А що в тій державі діють закони? А я думав, що ПОНЯТИЯ.

Согласен!! Пример? Да пожалуйста: Сахаров, Амосов. Пользуясь своим именем в совершенно иной от политики области, высказывали...э...весьма странные суждения...

Та для цих напівкровків між Європою та Азією (дивись зверху) взагалі європейська цивілізація до цих пір є "странной".

Поделиться сообщением

мне интересно как долго в этих темах будут оскорбительно отзываться о другой нации...

Миша как думаешь нормально будет в таком же ключе начать здесь писать об украинцах? ты не будешь против?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне интересно как долго в этих темах будут оскорбительно отзываться о другой нации...

До тих пір, поки не перейменують тему в "Любима Росія". Хоча, коли на каліку кажуть. що він каліка, це не є "оскорбление". До того ж Амосова та йому подібних я не ..., бо то ж були ЛЮДИ. Та й племінників своїх Іванових я не ..., бо вони достойні патріоти України. Так що справа не нації, а в ПСЕВДОВЕЛИЧИИ кой кого.

Поделиться сообщением

Так що справа не нації, а в ПСЕВДОВЕЛИЧИИ кой кого.

и на том спасибо.просьба в таком случае,когда пишете что то вроде "эти полукровки" и тому подобное уточняйте о ком идет речь конкретно. в случае если этих уточнений нет, всё что вы пишете относится и ко мне,так как я русская и родилась и выросла в России..Родину не выбирают,знаете ли. Не обижайтесь если я отреагирую на такие характеристики соответственно

Поделиться сообщением

реп'яхи

примеры напишите? что именно переносят? поконкретнее,Ромстеп,хватит бросаться размытыми обвинениями непонятно кому непонятно в чем

Поделиться сообщением

Интересно,хотя бы кто-нибудь из этих людей может похвастаться хоть какими-то знаниями юриспруденции?Сомневаюсь..Но они могут ВЫСКАЗЫВАТЬ СУЖДЕНИЯ..ибо- "интеллигент" тем и отличается,что не зная ничего- умеет громко кричать и с важным видом высказывать собственное мнение..в основном- здравому смыслу противное..

Так может ты вначале хоть как-то похвастаешься своим знанием юриспруденции перед тем как хаять уважаемых и заслуженных людей ?

А то кроме пустого балабольства от тебя пока ничего и не слышно ...

Поделиться сообщением

Так может ты вначале похвастаешься своим знанием юриспруденции

Та він навіть "понятий" й половини не знає. Куди йому до римського права.

Поделиться сообщением

Хроника сегодняшних беспорядков в Москве

По данным источника агентства в МВД РФ, за различные правонарушения задержали 1207 человек. У задержанных изъяли около 200 ножей, семь единиц травматического оружия. При этом "Интерфакс", ссылаясь на официального представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, сообщает о 800 задержанных.

Московская милиция будет поддерживать повышенный уровень безопасности в городе до глубокой ночи, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. Усиление мер безопасности связано с возможными провокациями со стороны радикально настроенной молодежи.

Сотрудники милиции будут проявлять повышенное внимание к станциям метро, вокзалам, торговым центрам, площадям. Дополнительные меры безопасности примут в спальных районах, в местах компактного проживания представителей кавказских диаспор.

15 декабря московская милиция ожидала возможных столкновений между русскими националистами и кавказцами на площади у Киевского вокзала. С утра район был заполнен ОМОНом; днем произошли незначительные стычки. К 18:00 торговый центр был закрыт, милиция стала рассеивать толпу. Большая группа националистов пыталась перекрыть Большую Дорогомиловскую улицу. СМИ передавали информацию о драках на Смоленской площади, на станции метро "Третьяковская" и в районе метро "Парк культуры"; сообщение о последней в ГУВД Москвы официально опровергли.

http://news.ukrhome.net/content/1423796/

Поделиться сообщением

устное предупреждение: уважаемые пользователи, напоминаю, что переход на личности не есть хорошим приёмом демагогии, более того это оскорбляет собеседника

не согласие со мной является для меня оскорблением. Ну и шо делать ?

..не надо тупить и усердствовать ....

Поделиться сообщением

Так может ты вначале хоть как-то похвастаешься своим знанием юриспруденции перед тем как хаять уважаемых и заслуженных людей ?

А то кроме пустого балабольства от тебя пока ничего и не слышно ...

Если интересует- его есть у меня.:smile3:

Лично мной- ЭТИ люди ни грамма не уважаемы.

И если ты такой умный и осведомленный- легко можем потолковать об особенносях расследования преступлений в сфере экономики,доказанности вины Ходорковского, правомерности действий сих "луччих людей", оказывающих давление на суд и призывающих фактически к нарушению конституционного принципа разделения властей и независимости суда и многих интересных аспектах подобных мероприятий.

В то же время сомневаюсь, что оконченное тобой заборостроительное ПТУ учебное заведение позволит поддержать дискуссию на должном уровне..

Добавлено через 1 минуту

Та він навіть "понятий" й половини не знає. Куди йому до римського права.

Ааааа..Роман Степаныч..всевидящий и всезнающий..

а ты чего,дедушко. еще своих творений простынных здесь не напостил? Боишься, что погонят,как гнали ранее с других форумов неоднократно?

Не нарывайся,старинушко, ибо страшен я во гневе бываю..:dirol:

Поделиться сообщением

не согласие со мной является для меня оскорблением. Ну и шо делать ?

учиться толерантности..или идти в сад..успокаивает нервы

Поделиться сообщением

="Очередное преступление на национальной почве"]произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало нам известно, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?

— Что такое «ланиты»?

— Разбери по составу слово «русский»!

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.

Вот такие ужОсы творятся в диких московитских дебрях..

Поделиться сообщением

Вот такие ужОсы творятся в диких московитских дебрях..

І так всі 700 років існування цієї держави, яка виповзла з улусу Золотої Орди.

Поделиться сообщением

І так всі 700 років існування цієї держави, яка виповзла з улусу Золотої Орди.

Эта какая такая Орда?И кто ж ее основателем был,ежели не секрет?И откуда 700 лет взялось? А также источники своих умозаключений- в студию..Чую я там пана Бебика да пана Белинского дух смрадный..:fool:

Поделиться сообщением

Эта какая такая Орда?И кто ж ее основателем был,ежели не секрет?

Для людей з неповною середньою освітою багато в світі секретів є. Вони навіть плутають тюркські народи з далекосхідними татарами.

Поделиться сообщением

Для людей з неповною середньою освітою багато в світі секретів є. Вони навіть плутають тюркські народи з далекосхідними татарами.

ну дык,уважаемый..Сорвите Покровы,Откройте Народу Глаза и огласите Великую Сокровенную Правду...Вы ж за этим здесь?Или так- чистапагаварить?:wink3:

Поделиться сообщением

Дик, дик.

По темі - моє відношення до Росії негативне.

Да это и без вскрытия видно..:dirol:

А Глаза Открывать Народу когда будете?Со Срывом Покровов?

Поделиться сообщением

Дуже погане!

По теме: мы понимаем и искренне сочувствуем! :smile3:

У меня - нейтрально-доброжелательное(как следствие того, что родился в СССР, в Полтавской области Гадячского района).

Поделиться сообщением

У меня - нейтрально-доброжелательное(как следствие того, что родился в СССР, в Полтавской области Гадячского района).

У нас, полтавчан (я виріс в Кременчуці), такими яничарами гидують, які мову викинули на смітник і служать колаборантами. Чи мати просто мандрувала через наш край?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...