Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

При Советском Союзе газ не добывался. Все рыбкой увлекались. При СССР сейморазведка прочесала все Охотское море и весь остров, но ни нефти, ни газа в промышленных маштабах не нашли. А во времена России инвесторов обули так, что признаться, что вас обули на 12 миллиардов долларов и больше стало невозможным.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
При Советском Союзе газ не добывался. Все рыбкой увлекались. При СССР сейморазведка прочесала все Охотское море и весь остров, но ни нефти, ни газа в промышленных маштабах не нашли. А во времена России инвесторов обули так, что признаться, что вас обули на 12 миллиардов долларов и больше стало невозможным.

Подробнее можно? Интересно..)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В РФ не только шесть часовых поясов или семь. Объеденили регионы. В РФ еще и разные цены на газ, свет, жилье и продукты питания. И если в Украине чем дальше от центра, тем дешевле, то в РФ с точностью до наоборот. А зарплата - это вообще отдельная история.

Мы в курсах.. В Союзе и цены на продукты, и зарплаты были пропорциональны расстоянию от Москвы.. Чем дальше, тем выше.. Однако, многие уезжали за длинным рублем на Север и Дальний Восток.. Если сейчас такое положение сохранилось,то это только способствует заселению этих регионов... Что важно..

Поделиться сообщением

Мы в курсах.. В Союзе и цены на продукты, и зарплаты были пропорциональны расстоянию от Москвы.. Чем дальше, тем выше.. Однако, многие уезжали за длинным рублем на Север и Дальний Восток.. Если сейчас такое положение сохранилось,то это только способствует заселению этих регионов... Что важно..

Это было раньше. Ехали на Север и Дальний Восток за длинным рублем. Сейчас зарплата такая же как в Питере и уступает Москве. Сейчас народ ломает себе голову как отсюда уехать. Эти районы по численности населения тают на глазах. Из привилегий остались только удлинненые отпуска и выход на пенсию для женщин в пятьдесят лет и мужчин в 55 лет. Правда, для пенсионеров проезд на материк в смысле до Москвы и Питера по льготному тарифу. Не знаю сколько долго это будет держаться. На пример: мой брат, проживающий в Питере, и сын работают по одинаковой специальности - ведущий инженер-программист. Зарплата одинаковая. Цены на продукты разные. В Питере дешевле в два раза.

Поделиться сообщением

При Союзе булка белого хлеба стоила 20 копеек, но в Сибире и Дальнем Востоке 22. Зарплаты не сильно отличались от материковских, если вы не шахтер, рыбак и т.д. Например, учитель. Оклад в центре - после окончания института 83 рубля. На эти деньги в зависимости от региона накручивался коэффициент, а потом надбавки за каждый проработанный год. Не более пяти или шести лет. Но каждые два года бесплатный поезд на материк в любом направлении плюс всякие материальные поощрения покрывали все неудобства связанные с проживанием в таких районах. Да, во Владике надбавка была маленькая. Всего два процента. Хрущев урезал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Слушай парень, завод может быть, а вот газа нет. С Китая возите. Поэтому город и без газа.
O_O Это не так….(если Вы не имеете в виду мини баллончики для маленьких китайских печек)...

,а примерно так, http://gazprom-sh.nl/ru/lng/technology/liquefaction/

газ на шельфе добывают перегоняют на юг, сжижают и продают на всю юго-восточную Азию, но при этом в крупнейшем городе острова газ не подведен к домам, то есть у народа его нет....:кросафчег: но при этом популистической ерунды в уши вливается огромное количество…

Поделиться сообщением

"ПУТИН В КОНСЕРВАХ. КАК СНИМАЮТСЯ ТЕЛЕСЮЖЕТЫ С УЧАСТИЕМ ПРЕЗИДЕНТА"

Ну и что? Какая по сути разница, был он там вчера, два дня назад, или сегодня? Главное -что был!

А журналистам надо же к чему-то пристебаться...а иначе то, как?

Я была-бы рада, если-бы и на наших каналах не начинали день с криминальных хроник (мне, например, они не интересны, и могут разве что у подростков вызвать жгучее любопытство...а иначе -зачем?), а со встреч президента, премьера и других первых лиц с директорами предприятий работающих и стоящих, с представителями различных городский структур, с народом -то есть, показали-бы жизнь государства в реальном времени, а не тратили эфирное время на всякие страшилки и мусор эфирный.

Мне нравится, как служба новостей работает в России. Их новости интересно слушать, а вот наши "новости" не смотреть не слушать...

Поделиться сообщением

Хорошое отношение. С удовольствием езжу с ними в экспидиции... Правда жаба давит за то что у них есть закон о поисковом движении.

Поделиться сообщением

Вообще то президента должна выбирать вся страна, а не 30 - 40 процентов от всего имеющего права голосовать населения. Народ на выборы не пошел, то есть ему было все равно как будут подделывать результат голосования. И поэтому не зачем утверждать, что вся страна считает Путина хорошим президентом. Основной массе населения безразлично кто в РФ является президентом.

Поделиться сообщением

Да и тема называется "Ваше отношение к России" а не ваше отношение к Путину. Лично я к нему никак не отношусь - ни хорошо, ни плохо. Власть есть власть. Хорошая она или плохая - это уже другой вопрос. В любом случае с ней приходиться считаться.

Поделиться сообщением

А вообще, ребьята, хочу познакомить вас с одни умным высказыванием:"Пока человек остается верен самому себе, все играет ему на руку: правительство, общество, и даже солнце, луна и звезды". Ральф Уолдо Эмерсон.

Поделиться сообщением

По теме - к России отношусь отлично, к русским особенно, настороженно отношусь к кавказцам. Политику Путина-Медведева по отношению к русским не одобряю, засилье чужеродцев в Москве шокирует.

Поделиться сообщением

. РФ вводит «список Гуантанамо» в ответ на «акт Магнитского»

Москва подтверждает информацию о введении в действие и возможном расширении «списка Гуантанамо» в качестве ответной меры на принятие американским конгрессом «закона Магнитского», заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Ранее сегодня в СМИ появилась информация со ссылкой на председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, согласно которой Россия расширила до 60 человек «черный список» граждан США, к которым будут применены санкции в связи с принятием американским конгрессом «закона Магнитского».

«В практике отношений с США у нас имеются так называемые ограничительные списки. Персональный состав этих списков, а также критерии, по которым они составляются, не являются предметом общественного обсуждения», - отметил Рябков. «Что касается «списка Гуантанамо», то появившаяся в открытом доступе информация не далека от действительности. Списки с течением времени могут меняться», - добавил замглавы МИД РФ.

По словам замглавы МИД, вопросы, связанные с допуском или не допуском на свою территорию тех или иных лиц, должны решаться вне поля публичной полемики, и когда на то есть веские причины. «В отношении «списка Гуантанамо» такие причины действительно серьезные», - отметил он.

Рябков напомнил, что Россия не раз фиксировала случаи, «когда американские власти и судебные органы прибегали к неправомочным решениям, расширяющим юрисдикцию США на территорию третьих стран», а также нарушали права человека, в том числе права российских граждан на территории самих США. «Все это не может оставаться без ответа. Одной из форм такого ответа является ограничение на въезд в Россию тем лицам, которые причастны к данным нарушениям», - подчеркнул замглавы МИД РФ.

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/221620

А ведь это плевок в руководство США. Как по мне, то плевать нужно на системный основе. :)

Поделиться сообщением

Я живу на Дальнем Востоке. Хлеб, 500 грамм, так написано на этикетке, стоил пятьдесят рублей. Можно покупать хлеб местной фабрики. Он говорят дотированный, стоит немного дешевле, но кушать его не всегда можно. В горле застряет. У меня частный дом. Я плачу налоги за землю и строения. Но у моих знакомых квартира - 6 тысяч в месяц. Не престижный район и дом не для ВИПперсон. За телефон и интернет - почти две тысячи в месяц. 1 киловатт почти 4 рубля. В воскресенье купила в вакуумной упаковке 400 грамм испанской ветчины - 225 рублей. Я всегда пишу только правду и никого никогда не ввожу в заблуждение. Для сравнения: мой брат в Питере , вернее пригород в Гатчине, платить за двоих 2000 рублей. Могу уточнить все до последней копеечки, если вам это интересно.

Я сам живу в Казани, но родился в Хабаровске и регулярно там бываю. Мой отец живет там же - в Хабаровске.

В Казани по официальной статистике средняя зарплата около 25000 рублей.

По Казани плачу:

за квартиру - 2500 летом, 3500 зимой (т.к. плюс отопление)

интернет, телефон, кабельное телевидение - примерно 1200 рублей

газа у нас в доме нет, т.к. дом - высотка. В домах этажностью выше 10 газа не бывает - есть электричество по льготному тарифу.

Мясо беру вырезку без костей качеством получше (без фанатизма конечно) - рублей 350 за кг.

охлажденная курятина - сам толком не знаю сколько, т.к. обычно кидаю в корзину "не глядя". Вроде рублей 200 с небольшим.

хлеб - рублей 14 - 20.

Мы как-то с женой считали свои расходы в месяц, получилось, что на продукты тратим около 8000-9000 рублей в месяц.

В Хабаровске по официальной статистике средняя зарплата сильно за 30000 рублей.

В Хабаровске отец платит за квартиру-двушку 6000 рублей в месяц.

Интернет у них дорогой - около 1000 в месяц плюс телефон.

Продукты дороже, чем в Казани, но я бы не сказал, что прям таки катастрофическая разница. При своих "пищевых" пристрастиях в бы в Хабаровске тратил на продукты тысяч 13-15 в месяц.

Зато в Хабаровске дешевле шмотки, т.к. через речку Китай. Кроме того хабаровчане регулярно толпами гоняют на речном теплоходе в "Фуньку" - в ближайший китайский городок Фуюань за покупками (визы не требуются). Там дешевле все в разы.

Поделиться сообщением

Зато в Хабаровске дешевле шмотки..." Парень, ты что, шмотками питаешься или обновляешь свой гардероб каждую неделю?

Поделиться сообщением

Сам Хабаровск с Китаем не граничит. Хабаровский край, город Благлвещенск не спорю.Но Хабаровчане действительно таскают товар из Китая.

Поделиться сообщением

Сам Хабаровск с Китаем не граничит. Хабаровский край, город Благлвещенск не спорю.Но Хабаровчане действительно таскают товар из Китая.

До Китая от Хабаровска было 45 километров, сейчас считай, что граничит, т.к. граница проходит по Большому Уссурийскому острову, что напротив Индустриального района г. Хабаровска.

Поделиться сообщением

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/221620

А ведь это плевок в руководство США. Как по мне, то плевать нужно на системный основе. :)

Руководство США переживет. А вот наша ГосДума жутко сигает.

Поделиться сообщением

Руководство США переживет. А вот наша ГосДума жутко сигает.

Руководство США эти страшные списки не переживет. Ведь у них все деньги в российских банках, дети учатся в Саранском универе, а также виллы на море Лаптевых :]

Поделиться сообщением

Ведь у них все деньги в российских банках, дети учатся в Саранском универе, а также виллы на море Лаптевых

Хорошо понимаю ваш сарказм, однако посмотрите официальную статистику переездов в Россию на ПМЖ (не привожу, лень). Оказывается в Россию едут люди из вполне благополучных стран, возьмите последнего Депардье

Поделиться сообщением

Хорошо понимаю ваш сарказм, однако посмотрите официальную статистику переездов в Россию на ПМЖ (не привожу, лень). Оказывается в Россию едут люди из вполне благополучных стран, возьмите последнего Депардье

У Депардье возраст, куча долгов и на хвосте кредиторы. У Полонского тоже. И поэтому один прыгает в России, а второй в Камбодже.

Поделиться сообщением

А вообще по непроверенным данным Депардье вроде бы пригласили на роль Распутина. Вот и пиарит.

Поделиться сообщением

За последний год в Россию приехало более 2500 европейцев с американцами. Этот факт куда девать:)?

В России много иностранных фирм, где работают иностранные граждане. Вот только гражданство запросил один Депардье. Все дело в налоговой системе. Например, у меня квартира "хрущевка", а мой знакомый имеет такую же квартиру, но в элитке. Налоги мы платим одинаковые. Но сейчас в налоговой системе многое меняется. И иностранцы как приехали, так и уехали к себе домой. А вот куда Депардье уедет - не знаю.Наверное, к вам, в Украину.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...