Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

А что есть истина? Истина у каждого своя!

Истина изменчива ,как глина, под руками скульптора-Времени..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А как же новости и ютуб, разве не помогают понять истину?

Новости у нас однобокие, доверять новостям из интернета тоже нет особых оснований, так как идёт массированная информационная война с кучей платных троллей с обеих сторон, вот и интересно мнение простых жителей, даже родня, ито разную информацю даёт, в Киеве всё спокойно, а по новостям какие то постоянные конфликты, чуть ли не война, из николаевской области вообще тишина, живут своей жизнью. То санкции, то визовый режим, это чтож теперь? мне и к матери не поехать? :(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что есть истина? Истина у каждого своя!

Очередные детские глупости. Истина это неопровержимая правда , а правда основывается на фактах. Факт не может быть относителен 1+1=2.

Гитлер тоже истинно верил в правоту своего дела.

Вы все путаете, надо в голове навести порядок и тогда не будет майданов. Правда всегда одна, но ее можно не желать видеть или не замечать ( вследствие ограниченности мышления, простого не желания ), а правота это лично ваше мнение, право думать как хотите. При этом ваши мысли не факт истина и не факт правда.

Истина и Ложь - понятия относительные.

А это вообще ужас. То что относительно не может быть ни ложью, ни истинной, это неопределенность.

Я розовый единорог. :де:

Для кого это ложь, и для кого истина, а может это относительная правда?

Вы еще скажите, что добро и зло относительно, такие головоломки нам в 5 том классе задавали, хотя видно образование Украины сильно хромает. :нет:

Тогда хоть почитайте начальный курс логики. :дарю:

Поделиться сообщением

Новости у нас однобокие, доверять новостям из интернета тоже нет особых оснований, так как идёт массированная информационная война с кучей платных троллей с обеих сторон, вот и интересно мнение простых жителей, даже родня, ито разную информацю даёт, в Киеве всё спокойно, а по новостям какие то постоянные конфликты, чуть ли не война, из николаевской области вообще тишина, живут своей жизнью. То санкции, то визовый режим, это чтож теперь? мне и к матери не поехать? :(

В Киеве действительно всё спокойно.

Поделиться сообщением

Спасибо, успокоили, главное чтоб не было войны :( надеюсь разум победит с обеих сторон :) я не политик, и не путинист, просто вырос на Украине и рождён ещё в СССР, по этому для меня нет ни ваших ни наших, и хоть уже столько времени прошло, досихпор в голове не укладывается :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спасибо, успокоили, :(

Да с него такой успокоитель, в кабнете -то спокойно, и по докладам вроде неплохо всё, да?

Поделиться сообщением

Да с него такой успокоитель, в кабнете -то спокойно, и по докладам вроде неплохо всё, да?

Я уже 4-ый месяц в сводном отряде и все события майдана касаются меня в первую очередь.

Поделиться сообщением

Т-сс, а ну не разглашать, москали-то не дремлют!- Ща начнут выспрашивать чё там да как.:)

Поделиться сообщением

Т-сс, а ну не разглашать, москали-то не дремлют!- Ща начнут выспрашивать чё там да как.:)

Я на все вопросы отвечаю, а москали с пьяной головы не могут ничего прочитать и задают из темы в тему одни и те же вопросы.

Поделиться сообщением

Я на все вопросы отвечаю, а москали с пьяной головы не могут ничего прочитать и задают из темы в тему одни и те же вопросы.

То их просто много- куда не плюнь кругом москали, и ещё ж не прыгают (не скачут).

Поделиться сообщением

а кто в киеве вот на днях милиционеров без оружия избил?

Поделиться сообщением

пробачте щэ раз, але я таке спробую порозмовляти на Украiнскi мовi, на жаль в мене немаэ Украiньськоi раскладки на клавiатурi. Але я не розумiю, кого Ви москалем зазначили? я бачу тут тiльки полiтичну проблему.

:) пробачьте пане и панове, за коряву мову, в мене завжди було два, або три по Украiнскi мовi. також по лiтературi. Також не сдивуюсь, як шо де яких за баром геть немае нi якого рiвня навчання :))

Поделиться сообщением

никто вам тут не собирается грить ничего

срок неохота никому получать

Чего сумрак наводишь?:]

Поделиться сообщением

:) пробачьте пане и панове, за коряву мову, в мене завжди було два, або три по Украiнскi мовi. також по лiтературi. Також не сдивуюсь, як шо де яких за баром геть немае нi якого рiвня навчання :))

Я б не стал, но " за баром" весь смысл меняет, есть "незабаром"- скоро, вскоре, это имелось в виду?

Поделиться сообщением

пробачте щэ раз, але я таке спробую порозмовляти на Украiнскi мовi, на жаль в мене немаэ Украiньськоi раскладки на клавiатурi. Але я не розумiю, кого Ви москалем зазначили? я бачу тут тiльки полiтичну проблему.

Краще пиши російською мовою, бо російські тролякі тебе не зрозуміють...

Поделиться сообщением

а кто в киеве вот на днях милиционеров без оружия избил?

у нас всё спокойно а то всё монтаж и подделка

Поделиться сообщением

сидите всем врете, и удивляетесь чего крым от вас убежал?

Пока расейские войска в крым не вошли, там было всё нормально...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...