Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

В ком юмор вызывает зло,тому с умом не повезло !

А стишок о безграмотных форумчанках, которые не в состоянии прочесть правила, можете сочинить? :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Helly,а это правда,что вся Одесса превратилась в стукачей-надомников?

Интересно,что с городом стало? Неужели всё ровно?

Поделиться сообщением

Helly,а это правда,что вся Одесса превратилась в стукачей-надомников?

Интересно,что с городом стало? Неужели всё ровно?

Совершенная правда. Как весна, все одесситы превращаются в стукачей. Причем надомников. Стучат чаще всего, почему-то, в субботу утром. А иногда, Вы представляете, стукачи превращаются в перфораторщиков! И тогда весь город в ужасе молится! O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Отныне ссылки на новостные ресурсы не считаются рекламой и не наказываются

Сразу хочу оговорить: ссылки на блоги, лайвжурналы, соцсети и т. д. идут лесом

Поделиться сообщением

Что говорят и думают о России иностранцы нарезка 2014 года

Как вставить видео с YouTube?

Ух ты ,ни х...ра себе ,оказывается "братский народ" у россиян -китайцы всегда были, а я то думаю ,чего это рашисты на Украину поперли войной, та еще так внезапно ! Вона че, ну тяперяча, все ясно-красно, а то столько лет прикидывалось большинство... А они то,китайцы, еще не обращались с просьбой о помощи к путлеру, дескать, их притесняют и обижают свои же... Или же сами рашисты не выдвигали ультиматум добровольно принудительной помощи российскому меньшинству,проживающему в Китае ?

Прикольно посмотреть, как путлер к Ху Цзиньтао в гости пожаловал ,освобождать "обиженное" российское население в Китае... Интересна очень реакция Ху на Пу...:]

Поделиться сообщением

Ух ты ,ни х...ра себе ,оказывается "братский народ" у россиян -китайцы всегда были, а я то думаю ,чего это рашисты на Украину поперли войной, та еще так внезапно ! Вона че, ну тяперяча, все ясно-красно, а то столько лет прикидывалось большинство... А они то,китайцы, еще не обращались с просьбой о помощи к путлеру, дескать, их притесняют и обижают свои же... Или же сами рашисты не выдвигали ультиматум добровольно принудительной помощи российскому меньшинству,проживающему в Китае ?

Прикольно посмотреть, как путлер к Ху Цзиньтао в гости пожаловал ,освобождать "обиженное" российское население в Китае... Интересна очень реакция Ху на Пу...:]

Урожай этого года, поделитесь)))

Поделиться сообщением

Так ведь Китай и Россия друзья и уже давно.В этом году Китай выйдет на первое место по ВВП.А потом они займутся сша (пендосами) которые уже надоели всему миру ,т.е начнут их на место ставить.Походу нигер будет последний президент...

Поделиться сообщением

Так ведь Китай и Россия друзья и уже давно.В этом году Китай выйдет на первое место по ВВП.А потом они займутся сша (пендосами) которые уже надоели всему миру ,т.е начнут их на место ставить.Походу нигер будет последний президент...

Дай волю своему умственному онанизму!

Поделиться сообщением

Дай волю своему умственному онанизму!

Опять оскорбляешь.Нельзя так.Человека надо уметь выслушать...

Поделиться сообщением

Опять оскорбляешь.Нельзя так.Человека надо уметь выслушать...

Где ты здесь людей из рашки увидел? Одни зомби...

Поделиться сообщением

Где ты здесь людей из рашки увидел? Одни зомби...

Ну во первых,не все люди из России зомби.А во вторых,может поменять своё мировозрение на окружающих?

Поделиться сообщением

Ну во первых,не все люди из России зомби.А во вторых,может поменять своё мировозрение на окружающих?

Меня окружают свободные и умные жители Украины.

От рашских тролляк не видел адекватных постов...

Поделиться сообщением

О, "нигер","бендеры","пендосы"...- это слэнг расиста,фашизмом дурно запахло или,как в ваших сказках , "русским духом" попахивает до тошноты... К сожалению ,таких развелось ,как тараканов :злобный Вы ненавидите не только украинцев, но представителей других национальностей и цвета кожи ?Эх,Россея- Россея, куда же ты катишься ?

И как же вы ,россеяне, хотитите что бы к вам после этого относились ?!!

Это все от убогости души...или от недоедания и недостатка Истинной Свободы в вашей "путляндии" ?

Поделиться сообщением

Меня окружают свободные и умные жители Украины.

От рашских тролляк не видел адекватных постов...

Это понятно что все стали свободными, жители незалежной...можно написать что угодно,поджечь...втихаря.Хотел бы задать вопрос:- Почему тогда восток Украины,не свободный,и бегает с калашами? Вроде они тоже умные и свободные..

Поделиться сообщением

О, злобный Вы ненавидите не только украинцев, но представителей других национальностей и цвета кожи ?

Дело в том,что он тоже ненавидит Россию,этот обязама..с тёмной кожей.Иначе бы он ,не прижимал кольцо ПРО поближе к её границам.За что же будут любить россияне сша,если они,еле из дерьма ихнего вылезли..? Вот и Украину ,пытаются теперь окунуть в такое же,колониальное будущее..

Поделиться сообщением

У меня отношение к рашке, как к маргинальным ублюдкам...

Да куда нам до великих укров, которые выкопали черное море))) Глобус Украины уже наверное на столе стоит))))

1abcaac25875d5f325a460ea4690ec61.jpg

Поделиться сообщением

Это понятно что все стали свободными, жители незалежной...можно написать что угодно,поджечь...втихаря.Хотел бы задать вопрос:- Почему тогда восток Украины,не свободный,и бегает с калашами? Вроде они тоже умные и свободные..

Из противности, они, как и рашисты чего то подумли,что они " имеют право" вершить суд,когда приспичит и не потому,что они патриоты своей Родины, а приспичило,когда путлер воду замутил и послал своих провокаторов колотить там,где лучше всего получается. А на Донбассе много людей пропитанных цинизмом, материализмом, алкоголизмом , у многих корни да пеньки в рашке, вот и подумалось им,что их, так сказать ,по связям, по блату путлер возьмет на свое содержание...

Вот где люди во истину наивные и недалекие. Путлер,что дурак, брать на себя лишние рты ? Он им лапши на уши вешает по безбожному ,а эти ведутся ,как лохи .

Ну ничего-ничего, скоро эйфория смениться жестоким прозрением и печальным реализмом- бунтовщики и раскольники Украины обнаружат вдруг ,что никому на ни на, путлеру своих содержать нужно, а еще если и власть в Киеве прекратит их курировать ,збъет на них болт- так эти "герои самопровозглашонные" и загнуться медленно и печально...

Поделиться сообщением

Из противности, они, как и рашисты чего то подумли,что они " имеют право" вершить суд,когда приспичит и не потому,что они патриоты своей Родины, а приспичило,когда путлер воду замутил и послал своих провокаторов колотить там,где лучше всего получается. А на Донбассе много людей пропитанных цинизмом, материализмом, алкоголизмом , у многих корни да пеньки в рашке, вот и подумалось им,что их, так сказать ,по связям, по блату путлер возьмет на свое содержание...

Вот где люди во истину наивные и недалекие. Путлер,что дурак, брать на себя лишние рты ? Он им лапши на уши вешает по безбожному ,а эти ведутся ,как лохи .

Ну ничего-ничего, скоро эйфория смениться жестоким прозрением и печальным реализмом- бунтовщики и раскольники Украины обнаружат вдруг ,что никому на ни на, путлеру своих содержать нужно, а еще если и власть в Киеве прекратит их курировать ,збъет на них болт- так эти "герои самопровозглашонные" и загнуться медленно и печально...

А майдан? кто замутил? почему вы не можете понять и прислушиваться к другим людям своей страны считая их быдлом, маргиналами, почему они должны слушаться майданутых? и не иметь своего мнения, а тупо слушаться Вас, почему? Почему вы решили за миллионы людей на востоке? и не спросив их? а им это надо? и почему Россия это плохо? А пиндосия это хорошо? Кто это решил?

И по мне если смотреть со стороны то перспективы у Луганска и Донцка развития гораздо больше чем у Киева. Не зря Ахметов выжидает.

Поделиться сообщением

Дело в том,что он тоже ненавидит Россию,этот обязама..с тёмной кожей.Иначе бы он ,не прижимал кольцо ПРО поближе к её границам.За что же будут любить россияне сша,если они,еле из дерьма ихнего вылезли..? Вот и Украину ,пытаются теперь окунуть в такое же,колониальное будущее..

А вы не переживайте за ненавистных вам,рашистам,хохлов и за "пендосов"... Это не ваше дело ,вы лезете не в свои дела :крутая Мы ,"хохлы", сами разберемся ,с кем нам дружбу водить !!!:чё:

Поделиться сообщением

Из противности, они, как и рашисты чего то подумли,что они " имеют право" вершить суд,когда приспичит

Но ведь над Януковичем тоже совершили суд? Или восточным жителям Украины нельзя,совершать свои суды?

Поделиться сообщением

А майдан? кто замутил? почему вы не можете понять и прислушиваться к другим людям своей страны считая их быдлом, маргиналами, почему они должны слушаться майданутых? и не иметь своего мнения, а тупо слушаться Вас, почему? Почему вы решили за миллионы людей на востоке? и не спросив их? а им это надо? и почему Россия это плохо? А пиндосия это хорошо? Кто это решил?

И по мне если смотреть со стороны то перспективы у Луганска и Донцка развития гораздо больше чем у Киева. Не зря Ахметов выжидает.

Уважаемый, я уже вам все подробно объяснила. А решало как раз "быдло",и результат их решения куча убийств, заложников и раскол Украины,они же -,клоуны, создали общество идиотов - днр, я на него не подписывалась и не только я из Мариуполя, у нас полно моих единомышленников,просто мы не лезем на баррикады,шоб не покалечили и не убили эти "хорошие люди" !!!:чё:

Поделиться сообщением

Но ведь над Януковичем тоже совершили суд? Или восточным жителям Украины нельзя,совершать свои суды?

янукович - гад последний, я лично хотела,чтоб этот боров недалекий, правил нами, он папу Кирила россейского за собой кругом водил,подумалось мне. и не только мне, что он человек добрый,верующий и развитый всесторонне ...Он - предатель ! Ганьба ему...:[

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...