Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

В приведенном Вами ролике - 15 минут. (Или 6 раз надо посмотреть?)

Я ошибся :] исправил:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
От АТО. У вас бы все в Крыму кроме татар были бы террористами.

А что в Крыму все, кроме татар, ходили с автоматами и гранатомётами?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Уже неделю как. Вот не показывают у Вас наши каналы, Вы бы были в курсе. Причем это официальное заявление.

Такой информации нет. Если Вам не сложно - дайте ссылку на новостной ресурс сообщивший это (сейчас бан не ставят за такие ссылки).

Поделиться сообщением

Вот передача на эту тему. Смотреть вам, конечно будет тяжело, но оно того стоит

Ты назови фамилии - кто из нынешней украинской власти фашист?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Власти Крыма никогда не просили российский спецназ захватывать их парламент и кабмин, а потом их скидывать и ставить своего Аксёнова за которого на последних выборах проголосовало всего 3% жителей Крыма.

С таким же успехом можно захватить Кремль, выкинуть оттуда всю власть, потом назначить какого-то бомжа с мусорки новым президентом России, который потом захочет присоединится к Гондурасу.

Давай без Крыма!...Все знают чего там люди хотели(про выборы под дулами автоматов,это для Украинских пенсионеров лапша-здесь ее прокинем мимо ушей!).

Поделиться сообщением

И что? Грегор Гизи , известный ультралевый радикал на пропагандистском российском канате РТ вещает о "фашистах". Что Вы хотели этим сказать?

Поделиться сообщением

Давай без Крыма!...Все знают чего там люди хотели(про выборы под дулами автоматов,это для Украинских пенсионеров лапша-здесь ее прокинем мимо ушей!).

Крымский парламент и кабмин значит не был захвачен вооружённым спецназом, да? :попкорн:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Может националисты(в стадии расцвета нацисты).А кто из вашего И.О правительства

призывает к диалогу с корреными неУкраинцами(по воле случая после развала Империи проснувшимися на Украине!).

Поделиться сообщением

Исключительно в умах россиян благодаря российской пропаганде.

Здесь, в Украине, я такого не ощущаю. И повторю, я Вам отнюдь не друг. Времена дружбы с Россией прошли безвозвратно.

Ну вот, а сами отрицают зомбирование и агрессию! Я конкретно что то плохое сделал Вам, дружище? Явный след пропагандистского зомбирования, Вам нужно срочно отказаться от просмотра украинских каналов.

А насчет ощущений: предлагал уже выше проехаться по Донецку и Луганску, как то меня проигнорировали. Считаю себя обиженным и оскорбленным. Вам то сам бог велел посмотреть, правду говорят власти али брешут.

Через чью территорию? Не задумывались?

На территорию России. Под Ульяновском стоит база США. Она существует в рамках договора между Россией и США для переброски войск в Афганистан. Причем Россия не имеет права осуществлять таможенный контроль за перевозками США. Вот на американских самолетиках наркота и летит по миру, разносится ими, культивируется. Они на этом зарабатывают. Хороши друзья, не находите?

Поделиться сообщением

Все те кто стоит и поддерживает АТО. Все те, кто разделяет идеи "Правого сектора", Ярош ярый ультранационалист и фашист. Всем известные признаки фашизма: национализм, культ личности (Бандера в т.ч), милитаризм (тут вообще без коментариев), тоталитаризм (борьба с инакомыслием, подчинение силой (ситуация на Ю.), информационный вакуум). Плюс к этому одним из признаков зарождающегося фашизма, запрет коммунистической партии.

Я не прав?

Поделиться сообщением

А что в Крыму все, кроме татар, ходили с автоматами и гранатомётами?

А в Славенске разве все ходят с автоматами и гранатометами?

Поделиться сообщением

Крымский парламент и кабмин значит не был захвачен вооружённым спецназом, да? :попкорн:

Это верховную раду в Киеве,захватили американские спецагенты, чтоб командовать убийством людей на Юго востоке Украины.А вы всё Путина выискиваете..

Поделиться сообщением

И что? Грегор Гизи , известный ультралевый радикал на пропагандистском российском канате РТ вещает о "фашистах". Что Вы хотели этим сказать?

Он не просто вещает о фашистах, он перечисляет их всех. А еще он депутат в Германии, а то, что его показали на пропагандистком канала, уж извиняйте. На укрсми такого же не покажут.

Поделиться сообщением

В самом начале украинского кризиса видел статейку одного журналиста польского. он предлагал порвать Украину на куски. Часть Польше, часть России, часть еще кому то, не помню. Хорош дружок! Очень Вас хочу предостеречь от дружбы с Поляками, ничего хорошего не получится.

Да уж, посмотрите видео с Жириком, вообще то это он предложил, а не польский журналист :)

Поделиться сообщением

Может националисты(в стадии расцвета нацисты).А кто из вашего И.О правительства

призывает к диалогу с корреными неУкраинцами(по воле случая после развала Империи проснувшимися на Украине!).

Наш бывший харьковский губернатор армянин Аваков, который сейчас министр МВД на украинском даже говорить не умеет :]

Поделиться сообщением

Это верховную раду в Киеве,захватили американские спецагенты, чтоб командовать убийством людей на Юго востоке Украины.А вы всё Путина выискиваете..

Депутаты партии регионов - это американские спецагенты? O_O

Поделиться сообщением

А в Славенске разве все ходят с автоматами и гранатометами?

Именно поэтому там стреляют только по террористам с оружием, которые взяли в заложники мирных жителей Славянска.

Поделиться сообщением

Сколько в России украиноязычных школ? :попкорн:

Могу сказать сколько в финке русскоязычных.

В питере одна украинская.

Поделиться сообщением

Именно поэтому там стреляют только по террористам с оружием, которые взяли в заложники мирных жителей Славянска.

Хоть один дом с заложниками ваши бойцы спасли? Сколько в Славенске квартир? Сколько боевиков должна быть в городе, если все местные жители заложники? Где беженцы? Сколько беженцев из Славенска? Разве ни одного мирного жителя там не было убито?

Если ответишь на эти вопросы, будешь молодцом.

Поделиться сообщением

Что-что простите? Только по террористам с оружием? Ну это уже ни в какие ворота не лезет.

Не так давно по Lifenews показывали видео, снимал один из жителей Кроматорска, пуля пробила балкон и залетела в комнату, пострадавших нет.

Около недели назад про историю (город сейчас не помню, найду видео скину сюда) как была убита женщина (работа снайпера), которая просто вышла на балкон,так же пробит балкон, окно, и все залито кровью.

Вот например, доказательство, как военные Украины "стреляют только по террористам с оружием".

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Blink Посмотреть сообщение

Все те кто стоит и поддерживает АТО. Все те, кто разделяет идеи "Правого сектора", Ярош ярый ультранационалист и фашист. Всем известные признаки фашизма: национализм, культ личности (Бандера в т.ч), милитаризм (тут вообще без коментариев), тоталитаризм (борьба с инакомыслием, подчинение силой (ситуация на Ю.), информационный вакуум). Плюс к этому одним из признаков зарождающегося фашизма, запрет коммунистической партии.

Я не прав?

Может кто-то прокоментирует? Или все тут согласны?

Поделиться сообщением

Хоть один дом с заложниками ваши бойцы спасли? Сколько в Славенске квартир? Сколько боевиков должна быть в городе, если все местные жители заложники? Где беженцы? Сколько беженцев из Славенска? Разве ни одного мирного жителя там не было убито?

Если ответишь на эти вопросы, будешь молодцом.

Поделиться сообщением

Пришол мужик к доктору

Доктор слушает его, щупет и приговаривает, хорошо, хорошо, хорошо...

Мужик спрашивает- Доктор, что хорошо то?

Доктор отвечает - хорошо что это всё не у меня.

Так же вижу плюсы в том, что тут только мы, клавиатурные-бойцы, значит не стреляем друг в друга. Не смотря на малолетних платных и бесплатных троллей, желаю Украине процветания, как это было в СССР, поля засеянные кукурузой, пшенцей, буряком, сонячником, картоплэй, помэдорами, морквою-а не рапсом.

Украина с Россией жили дружно сотни лет, в том числе и в составе СССР на равных правах, и вдруг европпа стала братом? ни с того ни с сего, в одночасие, без всяких исторических связей, без языка, сомневаюсь что у эвропейцев куча родственников на Украине, матери, отцы, сёсты, братья, могилы родственников, троллям это не кажется странным? с чего такая любовь и дружба? Наверное это по европейски запретить мне въезд в Украину, по возрастным ограничениям? туда, где похоронена моя бабушка (кировоградская обл.), мой отец (николаевская обл), где слава Богу ещё пока жива моя мать, которой я уже не могу ничем помоч, так как не въездной. Это по европейски? или может опять наше рашасми всё усложнило? и я могу спокойно приехать в Украину?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...