Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Может кто-то прокоментирует? Или все тут согласны?

Да, я согласен, что всё вышеописанное тобой - это ныняшняя российская власть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Понятно, вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пришол мужик к доктору

Доктор слушает его, щупет и приговаривает, хорошо, хорошо, хорошо...

Мужик спрашивает- Доктор, что хорошо то?

Доктор отвечает - хорошо что это всё не у меня.

Так же вижу плюсы в том, что тут только мы, клавиатурные-бойцы, значит не стреляем друг в друга. Не смотря на малолетних платных и бесплатных троллей, желаю Украине процветания, как это было в СССР, поля засеянные кукурузой, пшенцей, буряком, сонячником, картоплэй, помэдорами, морквою-а не рапсом.

Украина с Россией жили дружно сотни лет, в том числе и в составе СССР на равных правах, и вдруг европпа стала братом? ни с того ни с сего, в одночасие, без всяких исторических связей, без языка, сомневаюсь что у эвропейцев куча родственников на Украине, матери, отцы, сёсты, братья, могилы родственников, троллям это не кажется странным? с чего такая любовь и дружба? Наверное это по европейски запретить мне въезд в Украину, по возрастным ограничениям? туда, где похоронена моя бабушка (кировоградская обл.), мой отец (николаевская обл), где слава Богу ещё пока жива моя мать, которой я уже не могу ничем помоч, так как не въездной. Это по европейски? или может опять наше рашасми всё усложнило? и я могу спокойно приехать в Украину?

Очень хорошие слова, поддерживая на 100%.

Поделиться сообщением

Кавказец

Не-а. Хачик -Иван,Биджо -Иван,Мамед - Иван,это в простонародье.

Хачик (арм) - крест,несущий крест,как-то так. Всем: цавет танем!:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Очень хорошие слова, поддерживая на 100%.

если честно, не понимаю что творится, поток взаимного поноса затмевает реальность, но отлично действует на неокрепшие Украинские и Российские мозги, звоню матери, говорит всё нормально, пенсю получает вовремя, другие родственники из Киева в истерике, сми работет безотказно, у нас то от укр сми инфы вообще никакой нет, только обрезаные отрывки, отредактированные, херпоймёш кому верить, вобщем каша какаято, остаётся верить только матери :) даже на Одесском форуме только интернетные бойцы, ничего не понять, троллей процентов 80.

Поделиться сообщением

Не-а. Хачик -Иван,Биджо -Иван,Мамед - Иван,это в простонародье.

Хачик (арм) - крест,несущий крест,как-то так. Всем: цавет танем!:)

хе был такой работник в 2000 году, мы его называли хачик, хороший работник, мать якутка, отец армянин, оказалось, что хачик, это производное от имени Хачатур, так что тут нет ничего оскобительного.

Поделиться сообщением

В обыденной жизни собирательное слово в отношении к народностям.

У нас управляющим работает Арутюн Аркадьевич. Могу завтра поинтересоваться.

Поделиться сообщением

Вы наверное сами свой ролик не смотрели? На вашем ролике говорится о том, что к украинским журналистам относятся плохо в Славенске, иногородних, пришедших с оружием, могут пытать и убить. Про местного жителя, который пытался флаг сменить, только вначале, и то, никаких доказательств. В ролике говорится о приезжих. Про местных мирных жителей там ни слова.

Поэтому повторяю свои вопросы:

Хоть один дом с заложниками ваши бойцы спасли? Сколько в Славенске квартир? Сколько боевиков должна быть в городе, если все местные жители заложники?

Где беженцы? Сколько беженцев из Славенска? Разве ни одного мирного жителя там не было убито?

Так одну семью беженцев уже нашли. Вот наконец то, признались, что мирным жителям там опасно находиться.

Кстати, опять таки непонятно, при чем тут Путин? Это все на совести новой киевской власти.

Поделиться сообщением

В двух словах расскажи...что такое нынешняя Украинская власть(на внутренней и международной арене).

Поделиться сообщением

На территорию России. Под Ульяновском стоит база США. Она существует в рамках договора между Россией и США для переброски войск в Афганистан. Причем Россия не имеет права осуществлять таможенный контроль за перевозками США. Вот на американских самолетиках наркота и летит по миру, разносится ими, культивируется. Они на этом зарабатывают. Хороши друзья, не находите?

У вас есть конкретные подтверждения? Вы в этом участвуете?

Детский сад какой-то...

Поделиться сообщением

Это верховную раду в Киеве,захватили американские спецагенты, чтоб командовать убийством людей на Юго востоке Украины.А вы всё Путина выискиваете..
:D:D:D Жесть.

Поделиться сообщением

Сайт завис или просто активная полемика закончилась?

наверное задержка зарплаты троллям началась :) сейчас корпоративный тариф проплатят и заново начнётся :)

Поделиться сообщением

А насчет ощущений: предлагал уже выше проехаться по Донецку и Луганску, как то меня проигнорировали. Считаю себя обиженным и оскорбленным. Вам то сам бог велел посмотреть, правду говорят власти али брешут.

Вам надо - езжайте. Мне достаточно того, что мне рассказывает мой двоюродный брат, который сечас там.

Ну вот, а сами отрицают зомбирование и агрессию! Я конкретно что то плохое сделал Вам, дружище? Явный след пропагандистского зомбирования, Вам нужно срочно отказаться от просмотра украинских каналов.

Возможно Вы не поверите, но я давно не смотрю ни украинское ТВ ни российское ТВ. Смотрю иногда французский ТВ5Monde, Mezzo и Eurosport (когда снукер показывают).

Касаемо дружбы - я не называл Вас врагом, это Вы, вероятно, додумали. Но вот другом я Вас назвать не могу по двум причинам - во первых, вы представитель враждебного Украине государства, а во вторых - я Вас вообще не знаю. Может Вы маньяк или, еще хуже, агент ФСБ?

На территорию России. Под Ульяновском стоит база США. Она существует в рамках договора между Россией и США для переброски войск в Афганистан. Причем Россия не имеет права осуществлять таможенный контроль за перевозками США. Вот на американских самолетиках наркота и летит по миру, разносится ими, культивируется. Они на этом зарабатывают. Хороши друзья, не находите?

Про США на территории России - домыслы.

Поделиться сообщением

Он не просто вещает о фашистах, он перечисляет их всех. А еще он депутат в Германии, а то, что его показали на пропагандистком канала, уж извиняйте. На укрсми такого же не покажут.

Можете конкретно назвать хотя бы одного фашиста пришедшего к власти в Украине?

Поделиться сообщением

Можете конкретно назвать хотя бы одного фашиста пришедшего к власти в Украине?

Турчинов, а так же Ярош, пусть сейчас не официально, но по факту да. Скоро ПС партию оформят...

Поделиться сообщением

Турчинов, а так же Ярош, пусть сейчас не официально, но по факту да. Скоро ПС партию оформят...

Пастор Турчинов фашист? С какого перепугу?

А Ярош каким боком? Оставив за рамками спора фашист/не фашист, каким боком он у власти? (даже если партию сделает - что с того?)

Поделиться сообщением

Helly,а это правда,что вся Одесса превратилась в стукачей-надомников?

Интересно,что с городом стало? Неужели всё ровно?

http://news.guru.ua/news/377527/V_Odesse_pokonchila_s_soboj_15_letnjaja_devushka.html

Как мы ранее сообщали, в Одессе начали охоту на Евромайдан - активисты массово удаляют аккаунты в соцсетях. Антимайдановцы призывают своих сторонников мстить оппонентам за погибших в Доме профсоюзов людей. В "мокрых списках" много студентов, организаторов движения за евроинтеграцию и постоянных участников митингов возле Дюка - всего несколько десятков человек. Многие из них не имеют отношения к произошедшей 2 мая трагедии, и относятся к незащищенным слоям населения. Это студенты, школьники, профессора, а не самообороновцы и дружинники.

Поделиться сообщением

Пастор Турчинов фашист? С какого перепугу?

А Ярош каким боком? Оставив за рамками спора фашист/не фашист, каким боком он у власти? (даже если партию сделает - что с того?)

А почему какой-то пастор....и какой-то на кролика похожий человек....Набирают нац.гвардию...Донбасс...1,2,3?.

Поделиться сообщением

А почему какой-то пастор....и какой-то на кролика похожий человек....Набирают нац.гвардию...Донбасс...1,2,3?.

Потому, что совет федерации РФ объявил Украине войну по просьбе Путина.

Поделиться сообщением

Потому, что совет федерации РФ объявил Украине войну по просьбе Путина.

А ссылку, где говорится об объявлении войны, сможете предоставить?

Поделиться сообщением

А ссылку, где говорится об объявлении войны, сможете предоставить?

Как вставить видео с YouTube?

Могу даже с геббельсовского "Россия24" дать, потому что я это смотрел в прямом эфире на украинском ТВ, которые ретранслировали это заседание

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Blink, о да вы даже ввод войск, и объявление войны не различаете... Как все запущено...

И про миротворческие войска наверняка тоже ничего не слышали?

Поделиться сообщением

Blink, о да вы даже ввод войск, и объявление войны не различаете... Как все запущено...

И про миротворческие войска наверняка тоже ничего не слышали?

Вот и я о том же...Видимо, учения на территории РФ - это тоже объявление войны и ведение боевых действий.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...