Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Вот и я о том же...Видимо, учения на территории РФ - это тоже объявление войны и ведение боевых действий.

А это видимо трактуется как ее начало, там же стреляют по мишеням:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Blink, о да вы даже ввод войск, и объявление войны не различаете... Как все запущено...

И про миротворческие войска наверняка тоже ничего не слышали?

Слышал. Гитлер 22 июня 1941 года ввёл миротворческие войска в СССР без объявления войны. :попкорн:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот и я о том же...Видимо, учения на территории РФ - это тоже объявление войны и ведение боевых действий.

Крым - это территория РФ, где оказывается проходили всего-лишь учения по аннексии Крыма? :D

Поделиться сообщением

Слышал. Гитлер 22 июня 1941 года ввёл миротворческие войска в СССР без объявления войны. :попкорн:

Гитлер кстати, объявлял войну. Правда непосредственно перед нападением, чтоб внезапность не утерять.

Поделиться сообщением

Крым - это территория РФ, где оказывается проходили всего-лишь учения по аннексии Крыма? :D

Ну, вообще-то сейчас Крым - территория РФ. Учения там не проводились, насколько мне известно. Или вы любите афоризмы выдавать за факты - "а там пусть опровергают бред, я еще нагенерю".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Гитлер кстати, объявлял войну. Правда непосредственно перед нападением, чтоб внезапность не утерять.

Ну и как тебе вхождение миротворческих гитлеровских войск 22 июня 1941 года в СССР для защиты своих соотечетвенников? :попкорн:

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то сейчас Крым - территория РФ. Учения там не проводились, насколько мне известно. Или вы любите афоризмы выдавать за факты - "а там пусть опровергают бред, я еще нагенерю".

Конечно же там не проводились учения, а происходил вооруженный захват с последующей аннексией Крыма.

А кто ещё кроме Гондураса и Васи из 6 палаты психбольницы считает Крым - территорией России?

Большинство стран ООН не считает. ООН после Гитлера для чего создали, а?

Поделиться сообщением

аннексией Крыма

Как же круто, когда люди общаются не фактами, а эмоциями. Это - часть глобальной политики, изменения происходят постоянно, аннексия Севастополя Украиной - тому пример.

Либо вы определите перечислением фактов, что имеете в виду, либо, действительно, вам поверит только палата №6.

Поделиться сообщением

Как же круто, когда люди общаются не фактами, а эмоциями. Это - часть глобальной политики, изменения происходят постоянно, аннексия Севастополя Украиной - тому пример.

Либо вы определите перечислением фактов, что имеете в виду, либо, действительно, вам поверит только палата №6.

Анексию в современном Мире произвели в первый раз после Гитлера.

Именно поэтому везде пишут Путин=Гитлер

Поделиться сообщением

Анексию в современном Мире произвели в первый раз после Гитлера.

Именно поэтому везде пишут Путин=Гитлер

Без конкретного определения слова аннексия - это лишь сотрясение воздуха (хотя, в данном случае, гетероструктур тов. Алфёрова). Самое интересное, что определение из википедии тоже не подходит под ваши слова.

Поделиться сообщением

Без конкретного определения слова аннексия - это лишь сотрясение воздуха (хотя, в данном случае, гетероструктур тов. Алфёрова). Самое интересное, что определение из википедии тоже не подходит под ваши слова.

И поэтому во всём Мире все дурачки, а Россия с Гондурасом правы? :]

Поделиться сообщением

Дамы и господа, не сочтите за труд, те, кто люто ненавидит Россию, почему это произошло? Это не стёб, я хочу понять вашу позицию. И еще один вопрос, если позволите. И откуда ненависть к русским? Прошу не путать два вопроса в один.

Поделиться сообщением

И поэтому во всём Мире все дурачки, а Россия с Гондурасом правы? :]

То есть свои логические доводы вы привести вы привести не захотели либо не смогли? Хорошо...

Поделиться сообщением

ничего личного,просто у них работа такая,деньги не пахнут:)

Я вполне серьезно спросил тех, кто действительно ненавидит. Вопрос то не риторический, первый шаг навстречу друг другу, попытаться понять.

Поделиться сообщением

Я вполне серьезно спросил тех, кто действительно ненавидит. Вопрос то не риторический, первый шаг навстречу друг другу, попытаться понять.

навстречу кому? адекватные из банов не вылезают.остались гестаповцы,ненависть их работа.

Поделиться сообщением

невозможно понять тех, кто пишет сообщения вида "Крым оккупирован, Путин=Гитлер", а объяснить, что конкретно они имеют в виду, не могут. И объяснить, почему они имеют право ненавидеть, а их за аналогичные действия - нет. Не случайно, среди людей технического склада ума, большинство поддерживает российскую внешнюю политику на данный момент.

Поделиться сообщением

Ну пока ни кто не нашелся смелости или просто мыслей ответить на мои вопросы, расскажу о своей семье, своих предках. Родом моя бабка из под Харькова. Девичья фамилия Карпенко. Ее дядя занимал видный пост в этом городе. Затем ее отец перевез их в Курскую область. Деревню населяли преимущественно украинцы и белорусы. В 30-х годах ее отца, как кулака арестовали. Больше его ни кто не видел. Из дома семью выбросили, сделали там сельсовет. Вещи растащили, причем, даже родственники, те, кто был победнее, но не от того, что жизнь тяжелее, работать не хотелось, на печи то лежать проще. В итоге из 11-ти детей, осталось в живых только 4-ро, остальные умерли с голода. Когда Украина и Восточная Россия были оккупированы, ее деда фашисты закололи вилами. Сестра была связной в партизанском отряде, ранена штыком, когда пряталась в стогу сена.

Все это мне рассказала бабушка в 1989 году, когда мне было 14 лет. Тогда я отказался вступать в комсомол. Но я все равно не понимаю, зачем ненавидить Россию, русских? Я ненавижу коммунистический режим и фашизм. Разве не логично? Почему господа антироссы не ненавидят немцев, поляков...? Те, кто пытается восхвалять украинские соединения в фашистской армии, разве не понимаете, что цель была уничтожить всех, кто не "ариец"? Просто рук не хватало, вот и давали форму потаскать и оружием снабдили. Потом ведь и их очередь пришла бы. Разве не так? А давайте вспомним, кто принес вообще идею коммунистическую в этот Мир? Маркс, Энгельс. Почему Меркель не пишут письма, как турецкому султану? А Обама? Неужели не понятно, что это за кукла? Так все-таки, почему ненавидите русских, этот народ пострадал не меньше.

Поделиться сообщением

- Никто не обязан отвечать на ваш вопрос - даже если вы его считаете архиважным. Форум - дело добровольное. Поэтому: не получив ответ - не стоит обвинять или строить какие-либо другие выводы в отношении оппонента.

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=68329

Поделиться сообщением

Дамы и господа, не сочтите за труд, те, кто люто ненавидит Россию, почему это произошло? Это не стёб, я хочу понять вашу позицию. И еще один вопрос, если позволите. И откуда ненависть к русским? Прошу не путать два вопроса в один.

Ну вообще-то я чистый русский, как это говорят на "русском марше".

Именно поэтому я всем русским в России желаю только добра - избавится от Путина.

Поделиться сообщением

Ты наверно просто новенький.

Через 500 постов и пару тройку банов это пройдет.

Читайте форум сначала....

Зато на форуме девушки прикольные.

Поделиться сообщением

невозможно понять тех, кто пишет сообщения вида "Крым оккупирован, Путин=Гитлер", а объяснить, что конкретно они имеют в виду, не могут. И объяснить, почему они имеют право ненавидеть, а их за аналогичные действия - нет. Не случайно, среди людей технического склада ума, большинство поддерживает российскую внешнюю политику на данный момент.

откуда этот копирайт? :]

Крым и оккупирован, и аннексирован, и почему Путин=Гитлер - я это объяснил даже ребёнку детского сада.

Поделиться сообщением

Да упаси Господь, кто же требует ответа. Просто, когда на простые вопросы просто не получаешь ответов, немного расстраиваешься. Может кто думает, что я пропутинский "казачек", глубоко ошибаетесь. Ни за Путина, ни за Медведева, ни за ЕР не голосовал ни разу. С чем то согласен в их позиции, с чем-то - нет.

Поделиться сообщением

ничего личного,просто у них работа такая,деньги не пахнут:)

Думаю, не все так просто, кому-то платят, причем, не только в Украине, кто-то такую позицию впитал с молоком матери. Кто зарабатывает деньги с обоих сторон, меня не интересуют, проституция - дело добровольное и ни как не связана с гражданской позицией.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...