Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

ничего личного,просто у них работа такая,деньги не пахнут:)

выгоните их всех оттуда

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Думаю, не все так просто, кому-то платят, причем, не только в Украине, кто-то такую позицию впитал с молоком матери. Кто зарабатывает деньги с обоих сторон, меня не интересуют, проституция - дело добровольное и ни как не связана с гражданской позицией.

Я когда там искал именно украинку, этническую, то так и не нашёл.

косить можно под кого угодно, а там половина даже не знает украинского языка ,а вторая половина - это русскоязычные с Донбасса или Крыма.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я когда там искал именно украинку, этническую, то так и не нашёл.

косить можно под кого угодно, а там половина даже не знает украинского языка ,а вторая половина - это русскоязычные с Донбасса или Крыма.

Не понял, а где "Там"?

Поделиться сообщением

Не понял, а где "Там"?

в Москве, я туда часто езжу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я думал, там сейчас русских не найти )))

Ну так я в Украине и живу

Поделиться сообщением

Ошибочка)))) там коренных Москвичей трудно найти:]

шото не сходится лозунг мАсква для мАсквичей"

Поделиться сообщением

шото не сходится лозунг мАсква для мАсквичей"

Ты его толком то понимаешь? он касается не только Азербаджанцев и прочих гостей...он касается и тех, кто из других областей приезжает. "Понаехавшие" и "Москва не резиновая" обычно громче всех кричит тот, кто сам недавно приехал в столицу.

Поделиться сообщением

Ты его толком то понимаешь? он касается не только Азербаджанцев и прочих гостей...он касается и тех, кто из других областей приезжает. "Понаехавшие" и "Москва не резиновая" обычно громче всех кричит тот, кто сам недавно приехал в столицу.

вот об этом я и говорю - Харьков не резиновый, поэтому 100% харьковчан ждут-недождуться избавления нас от Донбасса. Но только границу надо сразу поставить как китайскую стену, чтобы не сбежали к нам опять.

Поделиться сообщением

вот об этом я и говорю - Харьков не резиновый, поэтому 100% харьковчан ждут-недождуться избавления нас от Донбасса. Но только границу надо сразу поставить как китайскую стену, чтобы не сбежали к нам опять.

Смотри, в сепаратисты запишут:гг:

Поделиться сообщением

В харьковской области добывается половина всего украинского газа.

С какого это фига нам харьковчанам знать цены на российский газ если нам собственный газ самим девать не куда? У нас для обычного потребителя вообще газ должен быть бесплатным как в Туркмении.

А от Донбасса нужно огородится китайской стеной однозначно, чтобы харьковчане перестали их кормить.

Поделиться сообщением

Смотри, в сепаратисты запишут:гг:

Та вся Украина уже давно мечтает о том, чтобы этот убыточный Донбасс отделить от себя.

Поделиться сообщением

И поэтому во всём Мире все дурачки, а Россия с Гондурасом правы? :]

Не обижай Гондурас,он не признавал Крым российским.

Великая Никарагуа-родной брат России признала :ладоши:

Поделиться сообщением

Ну пока ни кто не нашелся смелости или просто мыслей ответить на мои вопросы, расскажу о своей семье, своих предках. Родом моя бабка из под Харькова. Девичья фамилия Карпенко. Ее дядя занимал видный пост в этом городе. Затем ее отец перевез их в Курскую область. Деревню населяли преимущественно украинцы и белорусы. В 30-х годах ее отца, как кулака арестовали. Больше его ни кто не видел. Из дома семью выбросили, сделали там сельсовет. Вещи растащили, причем, даже родственники, те, кто был победнее, но не от того, что жизнь тяжелее, работать не хотелось, на печи то лежать проще. В итоге из 11-ти детей, осталось в живых только 4-ро, остальные умерли с голода. Когда Украина и Восточная Россия были оккупированы, ее деда фашисты закололи вилами. Сестра была связной в партизанском отряде, ранена штыком, когда пряталась в стогу сена.

Все это мне рассказала бабушка в 1989 году, когда мне было 14 лет. Тогда я отказался вступать в комсомол. Но я все равно не понимаю, зачем ненавидить Россию, русских? Я ненавижу коммунистический режим и фашизм. Разве не логично? Почему господа антироссы не ненавидят немцев, поляков...? Те, кто пытается восхвалять украинские соединения в фашистской армии, разве не понимаете, что цель была уничтожить всех, кто не "ариец"? Просто рук не хватало, вот и давали форму потаскать и оружием снабдили. Потом ведь и их очередь пришла бы. Разве не так? А давайте вспомним, кто принес вообще идею коммунистическую в этот Мир? Маркс, Энгельс. Почему Меркель не пишут письма, как турецкому султану? А Обама? Неужели не понятно, что это за кукла? Так все-таки, почему ненавидите русских, этот народ пострадал не меньше.

Ненавидят Россию-как государство,а не Русских вобщем. На Украине тоже много русских которые за будущее единой Украины. Русских как национальность никто не ненавидит.

Поделиться сообщением

А почему какой-то пастор....и какой-то на кролика похожий человек....Набирают нац.гвардию...Донбасс...1,2,3?.

А почему какой то уродливый гномик, не очень похожий на человека, вмешивается во внутренние дела Украины? У нас есть и.о. президента, назначенный легитимной Верховной Радой и премьер министр - утвержденный лигитимной Верховной Радой. На каком основании какой то уродливый гномик, не очень похожий на человека, делает заявления что власть в Украине захватили фашисты?

Blink, о да вы даже ввод войск, и объявление войны не различаете... Как все запущено...

И про миротворческие войска наверняка тоже ничего не слышали?

Секунду - ввод войск одного государства на территорию другого государства это объявление войны. Если США завтра высадят десант в Калининграде , а Китай зайдет в Приморье после принятия их законодателями соответствующих решений о вводе войск это будет считаться чем? Войной?

Поделиться сообщением

А почему какой то уродливый гномик, не очень похожий на человека, вмешивается во внутренние дела Украины? У нас есть и.о. президента, назначенный легитимной Верховной Радой и премьер министр - утвержденный лигитимной Верховной Радой. На каком основании какой то уродливый гномик, не очень похожий на человека, делает заявления что власть в Украине захватили фашисты?

Секунду - ввод войск одного государства на территорию другого государства это объявление войны. Если США завтра высадят десант в Калининграде , а Китай зайдет в Приморье после принятия их законодателями соответствующих решений о вводе войск это будет считаться чем? Войной?

Вы все время забываете, что нахождение армии в крыму, согласно договоренности двух стран, абсолютно законно, до 25т человек. Захват и военных частей, насколько я помню был после проведенного референдума и волеизъявлению народа

Поделиться сообщением

Захват и военных частей, насколько я помню был после проведенного референдума и волеизъявлению народа

Память короткая.

Вначале захват аэропортов и государственных объектов войсками РФ, в том числе Верховного Совета Крыма, силовое смещение руководства Крыма, назначение "народных руководителей" Аксенова с гопкомпанией, после этого уже назначенная гопкомпания объявила о "референдуме" и провела его.

Поделиться сообщением

Высадить десант или вывести войска с базы для стабилизизации обстановки,наверное разные понятия, хотя, если честно, мне история с Крымом не нравится, не в юридичеком плане, в человеченском. Но кто будет к нам прислушиваться? Геополитика - туды ее в качель! Я где- то писал,что владение Крымом,не в прямых экономических дивидентах, а в отсутствии их от невладения.

Поделиться сообщением

Ересь полная.

Например войска США сейчас находятся в прибалтике, причем именно "после принятия их законодателями соответствующих решений о вводе войск". По вашему США объявило войну прибалтике?

Причин ввода войск может быть много, и далеко не все они имеют отношение к войне.

Поделиться сообщением

Высадить десант или вывести войска с базы для стабилизизации обстановки,наверное разные понятия, хотя, если честно, мне история с Крымом не нравится, не в юридичеком плане, в человеченском. Но кто будет к нам прислушиваться? Геополитика - туды ее в качель! Я где- то писал,что владение Крымом,не в прямых экономических дивидентах, а в отсутствии их от невладения.

В чем профит для России? Геополитический профит? Ситуативное удержание власти в России и повышение собственного рейтинга Путина?

А какие отрицательные последствия?

+1 кровный враг в лице Украины лет на 50 минимум, надолго подорванная мировая репутация России как стабильного партнера, демонизация русских. Я понимаю, что можно плевать на это и верещать "Крымнаш!!!", а толку то? Театр абсурда.

Поделиться сообщением

Память короткая.

Вначале захват аэропортов и государственных объектов войсками РФ, в том числе Верховного Совета Крыма, силовое смещение руководства Крыма, назначение "народных руководителей" Аксенова с гопкомпанией, после этого уже назначенная гопкомпания объявила о "референдуме" и провела его.

Нет, как раз ошибаешься ты, пересмотри события в хронологическом порядке. Военные базы были заблокированы, БЕЗ захвата. И только после присоединения Крыма к РФ, им был выдвинут ультиматум, либо переходить на службу в РФ или скатерью дорожка

Поделиться сообщением

Например войска США сейчас находятся в прибалтике, причем именно "после принятия их законодателями соответствующих решений о вводе войск".

Законодателями двух стран. А не одностороннее решение совета федерации о введении войск на территорию Украины, как это случилось с рашкой.

Поделиться сообщением

Нет, как раз ошибаешься ты, пересмотри события в хронологическом порядке. Военные базы были заблокированы, БЕЗ захвата. И только после присоединения Крыма к РФ, им был выдвинут ультиматум, либо переходить на службу в РФ или скатерью дорожка

Я где то писал про военные базы?

Еще раз - блокировка стратегических объектов в том числе захват Верховного Совета Крыма, аэропорта и тд. произошел ДО референдума. Доказать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...