Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Тогда чего такое расстройство по дотационному району? Пущай Рашку разоряет...

У кого расстройство? Не приписывайте собеседнику собственные мысли.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да ладно!!! Попросите Айса, он на своей встретит, проводит, поможет с заселением.

Вы всерьез считаете что я доверю собственную безопасность человеку, который меня бил на Майдане?! Вы шутник, однако.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы выдаете желаемое за действительное. Путин сказал что войска РФ помогали ополчению сохранять порядок. Это все.

Ни про какие захваты, ни спец.операции речи не было.

Да , да. И трава синяя. И РИА Новости тоже ошибаются.

Если массовое побоище в Симферополе, которое на следующий день планировалось уже с применением оружия, для вас не являются беспорядками, дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной.

Кто планировал? С каким оружием? Откуда дровишки? Лайфньюз или РТР?

Ага все спокойно.

То есть именно митинг возле Верховного Совета Крыма и был поводом для участия вооруженных сил РФ в захвате Крыма? Я правильно Вас понял? Это и есть тот хаос о котором Вы говорите?

Поделиться сообщением

Секунду - ввод войск одного государства на территорию другого государства это объявление войны.

Безусловно, если нет договора о их присутствии на этой территории. Иначе, все военные базы, например США - это военное вторжение? Войска... Украинский батальон в Чечне не считается? А батальоны латышских стрелков, которые Ленину помогали взять столь ненавистную НАМИ советскую власть? Да и США вообще ни кому войну не объявляют, хоть сербам расскажите, они же просто приносят в твою страну демократию, ангелы небесные на F-16.

Поделиться сообщением

Безусловно, если нет договора о их присутствии на этой территории.

В нарушении которого захватываются стратегические объекты и органы власти? Любое перемещение войск в Крыму должно было согласовываться с руководством Украины. Поэтому да, это военная агрессия РФ по отношению к Украине.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Россия также является заложником геополитической игры как и Украина, поскольку страны народам не принадлежат!

Причем, заметьте, ни у одной из, когда-то братских республик выбора нет, втягиваться в конфликт или нет. У америкосов есть давний план, от которого они не отказывались ни разу. Жали руки, Горбачеву, Ельцину, Путину, а сами шаг за шагом топали сапогом в сторону наших границ. Цель что как всегда, как при крестовых походах еще, тупо обогатиться, захватить территории с их ресурсами. Совершенно очевидно, что для США сейчас не столько страшна Россия (они так думают, потому что историю учат по тем учебникам, которые писали не историки), больше всего им опасаться стоит Китай. Во-первых, это все еще коммунистическая страна, то есть, они в состоянии с автоматом в руке (зубах) по приказу великого вождя съев чашку риса переплыть океан и маленькими группами по 100 миллионов человек, быстро захватить любую страну. Единственный шанс контролировать развитие Китая, оставляя ее простой фабрикой с дешевой силой, не дать ей свободного доступа к ресурсам, например, газу и нефти. Сейчас Китай получает их из Ирана. Это ни о чем не говорит? Думаете большой черный "брат", похожий на богомола беспокоится о правах человека в этой "тоталитарной" стране, нет!!! Он же не переживает по этому поводу, когда исламистам в Африке оружие раздает. Им нужно перекрыть Китай и с Севера и с Востока. А тут "рашка", как тут нашу страну называют, БРИКсы всякие, АТР-ы и прочее продвигает, да еще и с Китаем за юани и рубли решила рассчитываться, это же трындец зеленой необеспеченной бумаге, газовый контракт собирается подписать (вчера подписали)! Да и может кто пропустил, но словосочетание "мировое правительство" с уст их чиновников США и не сходит. А представитель негроидной расы, из белого дома, прямо заявил об исключительности американского народа!( жаль не коренного) Так что, действительно очень жаль, что цветущая, красивая Украина была брошена "в размен". Еще одна "непонятность", которая всегда "напрягала". Не могу отделаться от ощущения, что США - давно однопартийная страна. Кто бы не был у власти, демократы или республиканцы, от этого ни чего, ни во внутренней, ни во внешней политике не меняется. Такой театр каждые выборы устраивают! Может гамбургерожоры начали понимать, что не все так просто, рейтинг Обморока падает и падает... Сила в правде! И когда мы вместе!

Поделиться сообщением

В нарушении которого захватываются стратегические объекты и органы власти? Любое перемещение войск в Крыму должно было согласовываться с руководством Украины. Поэтому да, это военная агрессия РФ по отношению к Украине.

Согласен во веки веков, дальше что?

Не признали - и воду перекрыли, своим? Или признали?

Ну будет Крым российским или украинским, какая разница? Что вы с того Крыма имели? Копье за базы? Или транзит через Керчь? Понятно, что обидели, есть такой момент,так отторгуйте себе ништяки,один хрен, через год Украина в Крым ломанется и все на круги своя.

Поделиться сообщением

Согласен во веки веков, дальше что?

А дальше все просто. В Украине нет больше перед Россией никаких моральных обязательств. Вообще. -1 союзник России. +1 страна на 100% прозападного блока. Обменяли Крым на базы НАТО в 750 км от Москвы. Что важнее? Хз.

Поделиться сообщением

А дальше все просто. В Украине нет больше перед Россией никаких моральных обязательств. Вообще. -1 союзник России. +1 страна на 100% прозападного блока. Обменяли Крым на базы НАТО в 750 км от Москвы. Что важнее? Хз.

Ну будет Украина в НАТО. Это военно-политический вопрос. Окончится все очень плохо. Сталин в 31 году отвел 10 лет на перевооружение армии. Путин в 2010 начал перевооружение и тоже обозначил срок - 10 лет.

Это все очень печально. Я верю военным аналитикам. В 1998 году был на военном совещании, командир сказал, что примерно на рубеже 2007-2009 года будет военным конфликт локального характера.

Я и сейчас уверен, что Украина тут не причем. Американцам нужно задавить Россию, а затем перейти к Китаю.

Украина конечно прекрасный плацдарм для развертывания НАТОвских войск, это не прибалтика и Польша.

Поделиться сообщением

А дальше все просто. В Украине нет больше перед Россией никаких моральных обязательств. Хз.

Упугал...

Так их никогда и не было.

Поделиться сообщением

А кто знает насчет согласования? "Легитимный" то уже не в Киеве был :подмиг:

Обязательств и так не было, был шантаж базами ЧФ, "евроинтеграцией" и т.п. И базы НАТО в Крыму уже планировались обамкомом... сразу после выселения оттуда ЧФ.

Поделиться сообщением

Ну и славно, господа россияне, что вы не против членства Украины в НАТО.

Поделиться сообщением

Вы же искали ненавидящих Россию и россиян. Может просто, здесь таких нет?... Такая мысль не приходила в голову?:подмиг:

а куда Толик делсО? o_O да и нектрые модеры....

Поделиться сообщением

Ну и славно, господа россияне, что вы не против членства Украины в НАТО.

Дружище, Вы очень переоцениваете ценность Украины для НАТО. Опять же, если я волков боюсь, то я в лесу не живу. А Украина делает как то наоборот, ну включите же логику, ведь Вы не из тех агалтелых, что только прыгать могут.

Украина входит в НАТО, возможно ставит ракеты на своей территории. И Россия направляет на Украину свои. И все! В случае войны от Украины не останется ничего. А если не вступите, то Россия с США повоюют, друг друга поубивают, а в Украине все тип-топ. Ну где чувство здорового самосохранения? Отморожу себе уши, чтоб у тещи был зять без ушей, так ей дуре и надо!

Поделиться сообщением

Да , да. И трава синяя. И РИА Новости тоже ошибаются.

Да, новости тоже ошибаются, и не так редко. А насчет травы - не курите синею. :подмиг:

Кто планировал? С каким оружием? Откуда дровишки? Лайфньюз или РТР?

Ответил чуть раньше, чем вы спросили.

То есть именно митинг возле Верховного Совета Крыма и был поводом для участия вооруженных сил РФ в захвате Крыма? Я правильно Вас понял? Это и есть тот хаос о котором Вы говорите?

Еще раз процитирую:

В результате столкновений, случившихся в среду, 26 февраля, перед зданием Верховной Рады Крыма в Симферополе, погибли двое и пострадали 30 человек.

Да это было поводом, чтоб вмешались некие неопознанные военные. Видео выкладывал.

И никакого захвата Крыма вооруженными силами РФ, нигде не зафиксировано.

Поделиться сообщением

Дружище, Вы очень переоцениваете ценность Украины для НАТО. Опять же, если я волков боюсь, то я в лесу не живу. А Украина делает как то наоборот, ну включите же логику, ведь Вы не из тех агалтелых, что только прыгать могут.

Украина входит в НАТО, возможно ставит ракеты на своей территории. И Россия направляет на Украину свои. И все! В случае войны от Украины не останется ничего. А если не вступите, то Россия с США повоюют, друг друга поубивают, а в Украине все тип-топ. Ну где чувство здорового самосохранения? Отморожу себе уши, чтоб у тещи был зять без ушей, так ей дуре и надо!

ИМХО не так все очевидно.... в случае гипотетицкой войны меж США и РФ ... территория Украины для боевых целей подходит больше всего.... это "ничейная" территория ....

Поделиться сообщением

ИМХО не так все очевидно.... в случае гипотетицкой войны меж США и РФ ... территория Украины для боевых целей подходит больше всего.... это "ничейная" территория ....

Да ладно?!! Они же останутся нейтральными. Наверное пронесет, как думаете? Опять же ООН и т.д.

Поделиться сообщением

Да ладно?!! Они же останутся нейтральными. Наверное пронесет, как думаете? Опять же ООН и т.д.

ну то, что пронесет.... это без сомнений.... :D:D:D

пронесет, да еще как ....

Поделиться сообщением

ну то, что пронесет.... это без сомнений.... :D:D:D

пронесет, да еще как ....

Я вот и хочу понять, ну куда чувство самосохранения подевалось? И почему политики Украины обслуживают интересы Запада, ведь они же украинцы!!! Дом родной она для них. Возьму и сбоку хату свою подожгу... Вот что это.

Поделиться сообщением

Дружище

Повторю - я Вам не друг.

И Россия направляет на Украину свои.

Технологии идут вперед. Через лет 10-15 ваши ракеты будут неактуальны в свете создания противоракет. Главное окружить Россию по периметру что бы сбивать их на взлете. И мне кажется, что территория Украины будет неплохим плацдармом для них.

А если не вступите

А если не вступим, то вы так и будете нас постоянно шантажировать. Оружием, газом, торговыми войнами. Этому надо положить конец. Единственный выход - НАТО.

Поделиться сообщением

И почему политики Украины обслуживают интересы Запада

Не корректно. Интересы Запада просто совпадают с интересами Украины.

Поделиться сообщением

Не корректно. Интересы Запада просто совпадают с интересами Украины.

Уважаемый, интересы своей страны, в первую очередь, это безопасность и процветание граждан. Вот хоть убейся, ну не вижу я на Украине стремления к этим целям.

Поделиться сообщением

Повторю - я Вам не друг.

Технологии идут вперед. Через лет 10-15 ваши ракеты будут неактуальны в свете создания противоракет. Главное окружить Россию по периметру что бы сбивать их на взлете. И мне кажется, что территория Украины будет неплохим плацдармом для них.

А если не вступим, то вы так и будете нас постоянно шантажировать. Оружием, газом, торговыми войнами. Этому надо положить конец. Единственный выход - НАТО.

для Натто придецца признать шо "крымнаш"...

Поделиться сообщением

Вот поэтому вместо Тополей сейчас устанавливаются ЯРСы, в которых уязвимость на взлете уменьшена в разы . Можно конечно предварительно снести всю ПРО Искандерами, которые не сбиваются никакими противоракетами даже в перспективе на 10..15 лет, но это потеря лишних несколько минут. Думаете на западе просто так испугались размещения в Калининграде жалкого десятка комплексов Искандеров? Да нет, две минуты - и ПРО не существует. :подмиг:

Поделиться сообщением

интересы своей страны, в первую очередь, это безопасность и процветание граждан. Вот хоть убейся, ну не вижу я на Украине стремления к этим целям.

И я тоже. До сих пор не видел. В НАТО могли уже 20 раз вступить, дождались пока Россия на нас нападет. Никто не думал о защите своих граждан. Очень надеюсь что теперь выводы будут сделаны и мы подадим в обозримом будущем заявку в НАТО. Исключительно стремясь к безопасности и процветанию.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...